|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1891 | |
Местный
|
![]()
Всегда жду, какую же пакость придётся прочитать в ответ на мои мысли и цитаты, от вельможных богоподобий, господ оппонентов.
А в ответ, ныне, пришлось прочесть вот что: Цитата:
А хотел я, изложением пояснения ОБЩЕЙ причины всех бед людей, прекратить, ведущиеся вот уже несколько лет, по теме этой страницы, бесплодные, ни к чему хорошему не приводящие дискуссии. Вместо же того, чтобы «заткнуть рты» бесплодным «трескунам» оппонентам, я увидел, что хозяйка этого форума, госпожа Иванова, заткнула рот мне, обыкновенным удалением изложенного мною материала с данной страницы. Госпожа Иванова, а просветите ко Вы нас всех, в таком случае, о том, что Вы лично понимаете под общей, основной причине, источнике всех бед нынешних людей, да и самой жизни на планете? Если уж посчитали мои мысли, на этот счёт, недостойными для обозрения присутствующими. Ещё В.И.Ленин говорил что-то вроде того, что если люди не поймут, не осознают общей основной причины, источника проблемы, то они не смогут понять причины и частных, отдельных ситуации этой проблемы, а потому они увязнут, утонут в попытках разрешения нюансов её. Подтверждением чему как раз и является ваша многолетняя бесплодная болтовня по теме данной страницы. Не знаете вы господа основной причины! Да и знать, как вижу, не все желаете! Что ж, пусть будет, как говорится: - «Каждому своё»! |
|
![]() |
![]() |
#1892 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Никто Вам не обязан предоставлять свой форум для рекламы. Кому будет интересно, они будут участвовать.
![]() |
#1893 |
Местный
|
![]()
Причина деградации экономики.
- Если доходы беднеют, а расходы богатеют, то такая экономика не развивается, а деградирует. Или ещё так: - Если тот, кто создаёт доходы беден, а тот, кто создаёт расходы богат, то такая экономика не развивается, а деградирует. Др. словами: - Если (распорядители, распределители всех благ, т.е.) управленцы и торгаши богаты, а Созидатели (производители) всех благ бедны, то такая экономика деградирует. А потому нужно ждать её апокалипсиса. |
![]() |
![]() |
#1894 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1895 |
Модератор
|
![]()
Дело не в штакетине, а в отсутствии забора. На мой взгляд, основные причины засорения партии следующие: 1) В результате Гражданской и ВОВ погибло около 1/3 членов партии, причём лучших её представителей. На патриотической волне в годы ВОВ было принято большое количество новых членов партии. Т.о. снизился качественный состав партии. 2) Во времена "правления" Хрущёва было принято Постановление Президиума ЦК КПСС, запрещающее собирать информацию на партийную номенклатуру (от первого секретаря ЦК до первого секретаря райкома комсомола). Была образована своего рода каста "неприкосновенных", куда полезла вся нечисть, дабы под прикрытием партбилета творить неблаговидные делишки. 3) Чтобы сохранить статус партии рабочего класса (соотношение 1:4) в партию начали принимать не лучших представителей рабочего класса и колхозного крестьянства. Т.о. качественный состав партии стал ещё ниже. 4) Раз статус партии, "как руководящей и направляющей", был закреплён Конституцией, поработала и пятая колонна, делегировав в неё своих представителей. 5) Если раньше член партии кроме двойной ответственности за свои дела (ленинский принцип) ничего не имел, то в результате принятия вышеуказанного Постановления партия стала защищать "своих мерзавцев". Ответственность была заменена безответственностью. Итог мы видим.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами! Последний раз редактировалось Алекс 58; 11.12.2009 в 21:59. |
![]() |
![]() |
#1896 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#1897 | |
Местный
|
![]() О иерархической пирамиде власти .Цитата:
А потому, кроме пирамидального устройства общества (которое и построил Сталин со своими сторонниками), т.е. кроме иерархической пирамиды власти, они построить ничего другого не могут. Построение же структуры пирамидального устройства общества, иерархической пирамиды власти использует эволюционный закон борьбы за выживание, под названием: «Естественный отбор». Т.е. построение иерархической пирамиды власти основано на животной (войне, «конкуренции», «карьеризме») борьбе за власть, на всех ступенях иерархии. «Карьеризм» этот («конкуренция») и «выдвигает» наверх пирамиды всё дерьмо, самую мерзкую, самую хищную часть общества. |
|
![]() |
![]() |
#1898 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1899 |
Местный
|
![]()
Извините за длительное отсутствие.
Итак, ситуация сегодня такова: в богатой всеми средствами России нет финансов для развития. Почему их нет? Потому что у нас ещё кроме производящих материальные ресурсы имеется невероятная по масштабам армия дармоедов в прямом смысле этого слова. Более того: они не только есть, их плодит само государство в виде партий, коалиций, и прочих "нужных обществу" организаций. По большому счёту мне, как гражданину государства глубоко наплевать: демократия у нас или нет, 10 партий решают вопросы или одна. Если я обеспечен работой, социальными благами, и государство меня защищает от бандита или врага, я буду уважать его за это, а не за количество партий. Думаю то же мнение может выразить любой здравомыслящий человек любого государства в мире. Но сегодня у нас именно этого нет. У нас вообще ничего нет, посмотрите в каком "раю" мы живём и за что кормим чиновников и партийцев! Где вы наблюдали, чтоб дворнику ни за что платили зарплату? А за что мы платим не малые деньги на содержание дармоедов? Мы столь богаты? Ветерана II мировой у нас можно выселить за не уплату квартплаты, но покажите мне одного выселенного депутата! |
![]() |
![]() |
#1900 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата: