Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2018, 12:55   #1891
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от gsl2007 Посмотреть сообщение
ГД (адрес сами уточните) отказала в июле текущего 2018 года в выплате вам пенсии за пять лет. Вы этого не знали?
В сообщении #1877 этой темы вы врали, что правительство отказалось выплачивать пенсии. Теперь обвиняете в том же Госдуму. Семь пятниц на неделе...
Старый 09.12.2018, 13:26   #1892
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от gsl2007 Посмотреть сообщение
обсуждайте себе на здоровье с Лихачевым пенсию 36 р в СССР, кто вам мешает. Все ваши сообщения аккуратно здесь появляются.

СССР уже нет и пенсий 36 р. с зарплаты 72 рубля тоже нет (минимальный размер пенсии в СССР = 50% зарплаты).

нынешняя пенсионная проблема развернулась не размером "пенсии", а отказом в выдаче пенсии.

читайте название темы

ГД (адрес сами уточните) отказала в июле текущего 2018 года в выплате вам пенсии за пять лет. Вы этого не знали?
Мне никто и ни в чем не отказывал. Моим друзьям и знакомым тоже

Если тебе отказали - то срочно иди в суд
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2018, 13:28   #1893
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Вы живете в своем мире, у Вас отдельный пенсионный фонд, и столь же отдельное мировоззрение.
Вам правильно сказали, для военных главное продать. И они не понимают, что для того, что бы продать вещь, прежде ее должен рабочий произвести.
У военных элементарная логика отсутствует, сказали - делай, и не думай почему тебе сказали, и что будет, если выполнишь приказ. За все отвечает командир!?
За расстрел ВС СССР кто ответит? Две тысячи убитыми только в здании, не считая тех, кто был в палатках, пытаясь собой защитить СССР.
А теперь Вы здесь!? Пенсию Вам не индексируют и даже не обещают это сделать в следующем году. У Вас пенсия больше чем зарплата у высокооплачиваемого рабочего. И при этом, Вы еще себе работу ищите?!
Вам всем не стыдно смотреть в глаза Вашим родственникам (у Вас у всех есть дяди и тети), которые всю жизнь горбатили на Ваше содержание, а сегодня живут в бедности, имея пенсию в полтора раза ниже минимальной в СССР.
Элита заслуженных?! Я думаю иначе, потерявшие честь и совесть!

Ты о чем, логичный ты наш?
Я 20 лет как не служу. 20 лет как работаю инженером и езжу по всему миру

До пенсии мне очень далеко и не стремлюсь я к ней- потому что имею очень интересную работу.
Старый 09.12.2018, 13:30   #1894
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
50% видимо по статистике, а 70% в реальности от минимальной оплаты работника (с 75 руб пенсия 52,5 руб). Со 140 руб чистого дохода 100 руб имели. Ограничение были 120 руб максимальная 132 руб республиканская. Прочие доплаты не учитываю.
А по отказу ПФ РФ выплачивать содержание пенсионерам, особо отмечу.
Инженеров СССР прокатили на пять лет. В том числе и тех, кто работал в свободное от учебы время, и имеют документы о подтверждении стажа из архива МВД СССР.
Используют любую запятую, что бы не признать трудовой стаж и сократить выплаты.
Я уже не говорю, что просто украли пенсию за пять лет.
Хочется спросить военных, они за такую справедливость боролись?
И почему их учебу не выбросили из общего срока службы?
Замечательно)) но тем не менее пенсии по 36 руь при ссср не редкость.

Это достойная пенсия была?

Как всегда наши форумные "великие мыслители" отмораживаются и не отвечают на вопрос - сколько авто можно было купить на пенсию 36 руб при ссср
Старый 09.12.2018, 13:33   #1895
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__От те на…
__Государство потратило средства и годы на твоё обучение, а ты стал чем-то вроде лавочника, как здешний капитан.
__А почему ты, малыш, не стал работать по профессии — Родину защищать?
О те на- учился я сам а государству сецчас налоги не малые плачу.
Я и работаю по профессии - я инженер

А вот ты бесполезный баласт - учится не хотел, пивко бухать хотел. В итоге ты кое-как отработал дальнобойщиком за три копейки зарплаты. В своей жизни ты ничего не сделал. Но требуешь что бы тебе немедленно подали все блага балласт ты бесполезный
Старый 09.12.2018, 13:37   #1896
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Замечательно)) но тем не менее пенсии по 36 руь при ссср не редкость.

Это достойная пенсия была?

Как всегда наши форумные "великие мыслители" отмораживаются и не отвечают на вопрос - сколько авто можно было купить на пенсию 36 руб при ссср
Это где и у кого была такая пенсия в СССР 36 рублей? Не поделитесь информацией. Такой пенсией не было даже у тех, которые проработали простой уборщицей или сторожем. С выходом на пенсию получали около 70 рублей, а простые работяги получали пенсию до 120 рублей. Пургу гнать не надо. Другое дело, те которые вообще не работали, например домохозяйки.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2018, 13:49   #1897
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Это где и у кого была такая пенсия в СССР 36 рублей? Не поделитесь информацией. Такой пенсией не было даже у тех, которые проработали простой уборщицей или сторожем. С выходом на пенсию получали около 70 рублей, а простые работяги получали пенсию до 120 рублей. Пургу гнать не надо. Другое дело, те которые вообще не работали, например домохозяйки.
о , читающий ты наш, мы тут о минимальных пенсиях которые в ссср только после 1980 года стали 35 руб
А до этого времени были и намного меньше.

А ты смотрю о соедних пенсиях?
Ну так и эта пенсия стала 70 только в 80 ых
Старый 09.12.2018, 13:50   #1898
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__От те на…
__Государство потратило средства и годы на твоё обучение, а ты стал чем-то вроде лавочника, как здешний капитан.
__А почему ты, малыш, не стал работать по профессии — Родину защищать?
Особливо в 1991 году! Для сохранения пенсионной системы обеспечения. Присягу то давал, до последней капли крови ЗАЩИЩАТЬ свою Родину. Наверняка помнишь всю присягу, до последнего слова!?
Старый 09.12.2018, 14:01   #1899
thinker
Местный

Цитата:
...ты бесполезный баласт - учится не хотел, пивко бухать хотел. В итоге ты кое-как отработал дальнобойщиком за три копейки зарплаты. В своей жизни ты ничего не сделал. Но требуешь что бы тебе немедленно подали все блага балласт ты бесполезный
__А про рваные труселя сказать забыл или постеснялся.
__Скоро Новый год. У тебя-то, болезный, к Новому году целые трусяля есть?
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2018, 14:03   #1900
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Ты о чем, логичный ты наш?
Я 20 лет как не служу. 20 лет как работаю инженером и езжу по всему миру До пенсии мне очень далеко и не стремлюсь я к ней- потому что имею очень интересную работу.
Погоны с тебя снимут до рядового, начнете считать стаж работы по созданию благ для потребителя. Послужили, теперь поработайте.
Другой интерес у Вас появится.Заработать пенсию! Раз заслужить не смогли.
Ответ

Опции темы