Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.12.2014, 18:10   #1921
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Пермский, чтоб вы особо не трепыхались, предлагаю найти подобные советские прилавки:
Идите, трудитесь!
Я папье-маше и фигурками писчи из парафина не питаюсь.
Старый 25.12.2014, 18:15   #1922
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
А если по теме,то говорит,что Брежнев пытался всё наладить.Собственно,он,ненавидит Хрущёва.Естественно,ведь именно Хрущёв всех совратил привозным Ромом и сигаретами Мальборо.Больше некому.
Брежневу многое удалось. Он. действительно исправил многое, что наделал Хрущёв (хотя поносить его тоже не стоит, Хрущёв много полезного сделал для простых советских граждан). Брежнев это золотая эпоха социализма. Но опять же сыграла свою роль та авторитарная система, которая социализм и добила. Считаю, что вина или беда Советского государства заключалась в однопартийной системе, это как лес без волков. Поначалу стадо жирует, а потом гибнет от болезней. Нужна была двухпартийная система со сменой лидеров, тогда и народ был бы вовлечён, реально отдавая предпочтение более здравому курсу или решению. Не было бы всеобщего "одобрямс", который и разрушал, в общем-то неплохую систему.
NIP вне форума  
Старый 25.12.2014, 18:17   #1923
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Я папье-маше и фигурками писчи из парафина не питаюсь.
Ну, вы хоть перед фактами не лгите!
NIP вне форума  
Старый 25.12.2014, 18:19   #1924
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Ну, вы хоть перед фактами не лгите!
Знаешь, я такие продукты рисовал на уроке рисования, но есть бы их не рискнул.
Старый 25.12.2014, 18:45   #1925
Просто Надежда
Местный

Цитата:
. Считаю, что вина или беда Советского государства заключалась в однопартийной системе, это как лес без волков.
Нет никакого значения у США,какая партия у власти.
Одни солдат ввергли во Вьетнам,другие их вытянули.Погибли десятки тысяч(образно просто взяла)Всё безразлично,одна система,а клоунство на две партии.Ну и смысл этих партий,если все действуют в одной политике?
Просто позабавить себя внешним видом голосования?
Цирк же,согласитесь.
Старый 25.12.2014, 19:19   #1926
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Если ты утерся после этого то иди себе с богом.
Так я вас уже отпустил. Вы опять пытаетесь словоблудить. Мне слова не нужны, вы мне фото их подтверждения дайте. Вы этого не можете, значит интереса уже не представляете. Гуляйте свободно и дальше, но больше не врите!
NIP вне форума  
Старый 25.12.2014, 19:32   #1927
NIP
Местный

Цитата:
Нет никакого значения у США,какая партия у власти.
Вот, это и есть самое главное! Направление у обеих партий должно быть едино, а вот пути разные. Народ и выбирает, не направление, а путь. Если бы это поняли в СССР, то он был бы жив. Помнится я это же сказал в своё время одному достаточно крупному партийному руководителю. Первый вопрос от него был такой: "А какой класс будет представлять такая партия?" Мой ответ: "Рабочих и крестьян! Других нет!" Он: "Их интересы уже представляет КПСС!" Я: "Интересы каких классов представляет Демократическая и Республиканская партии в США?" Он: "Крупного капитала!" Я: "Обе?" Он: "Да!" Я: "А почему тогда интересы рабочих и крестьян не могут представлять тоже две различные партии?"
Видели бы вы его выражение лица? В тот момент, мне казалось, что теорему Ферми он решил бы легче, чем вопрос о двухпартийности. И поверьте, это был очень умный и уважаемый человек. И происходило это ещё до времён перестройки!
Цитата:
Одни солдат ввергли во Вьетнам,другие их вытянули.Погибли десятки тысяч(образно просто взяла)Всё безразлично,одна система,а клоунство на две партии.Ну и смысл этих партий,если все действуют в одной политике?
Это не клоунство, это метод! Причём серьёзный, позволяющий отсекать радикальные партии и не давая им вырасти до опасных монстров.
Цитата:
Просто позабавить себя внешним видом голосования? Цирк же,согласитесь.
Политика!
NIP вне форума  
Старый 25.12.2014, 19:47   #1928
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Это не клоунство, это метод! Причём серьёзный, позволяющий отсекать радикальные партии и не давая им вырасти до опасных монстров.
Во многих аспектах жизни я с Вами согласна,но только не в этом.
В том историческом моменте они(США) отсекли от себя десятки тысяч молодых ребят,белых ребят,что могли бы стать тысячами отцов десятков тысяч сыновей и дочерей.
Куда смотрела политика США на ту безумную и бесполезную войну проходящую за миллионы парсек от самих США.Где,собственно,США никто и не угрожал.
Глупая политика США направленная на похренизм отношения к своих собственным солдатикам.И никакая партия там была не важна,все дули в одну ду-ду,до тех пор пока война стала невыносимой и не вылилась в массовые протесты не желающих воевать за ни за что.
Двойственность американской системы в партийном отношении,я считаю просто бутафорией и ничем более.Это показывает история США.Якобы две,но на самом деле один мозг.
Какая разница-один мозг одна партия.
Один мозг-две партии(действующие как одна).
Не вижу разницы.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 25.12.2014 в 19:53.
Просто Надежда вне форума  
Старый 25.12.2014, 19:51   #1929
NIP
Местный

Цитата:
Во многих аспектах жизни я с Вами согласна,но только не в этом.
В том историческом моменте они(США) отсекли от себя десятки тысяч молодых ребят,белых ребят,что могли бы стать тысячами отцов десятков тысяч сыновей и дочерей.
Куда смотрела политика США на ту безумную и бесполезную войну проходящую за миллионы парсек от самих США.Где,собственно,США никто и не угрожал.
Глупая политика США направленная на похренизм отношения к своих собственным солдатикам.И никакая партия там была не важна,все дули в одну ду-ду,до тех пор пока война стала невыносимой и не вылилась в массовые протесты не желающих воевать за ни за что.
Мы говорим о разных вещах, я о политическом устройстве, вы о преступлениях политических режимов.
Что касается политики США направленной на войну, мы ведь тоже не без греха!
NIP вне форума  
Старый 25.12.2014, 20:01   #1930
Просто Надежда
Местный

Цитата:
....мы ведь тоже не без греха!
Разумеется.
У нас как был Царь всю историю,так он и останется.Меняются только династии,а отношение к Высшему никогда не менялось.
Вся запара только из-за династий.
Сталин для некоторых превыше всего,Хрущёв,Пётр Великий,Путин,Брежнев,Николай Александрович и т.д.
Закрытая тема

Опции темы