|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1921 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1922 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1923 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1924 |
Местный
|
![]()
Знаешь, я такие продукты рисовал на уроке рисования, но есть бы их не рискнул.
#1925 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Одни солдат ввергли во Вьетнам,другие их вытянули.Погибли десятки тысяч(образно просто взяла)Всё безразлично,одна система,а клоунство на две партии.Ну и смысл этих партий,если все действуют в одной политике? Просто позабавить себя внешним видом голосования? Цирк же,согласитесь.
![]() |
#1926 |
Местный
|
![]()
Так я вас уже отпустил. Вы опять пытаетесь словоблудить. Мне слова не нужны, вы мне фото их подтверждения дайте. Вы этого не можете, значит интереса уже не представляете. Гуляйте свободно и дальше, но больше не врите!
![]() |
![]() |
![]() |
#1927 | ||
Местный
|
![]()
Вот, это и есть самое главное! Направление у обеих партий должно быть едино, а вот пути разные. Народ и выбирает, не направление, а путь. Если бы это поняли в СССР, то он был бы жив. Помнится я это же сказал в своё время одному достаточно крупному партийному руководителю. Первый вопрос от него был такой: "А какой класс будет представлять такая партия?" Мой ответ: "Рабочих и крестьян! Других нет!" Он: "Их интересы уже представляет КПСС!" Я: "Интересы каких классов представляет Демократическая и Республиканская партии в США?" Он: "Крупного капитала!" Я: "Обе?" Он: "Да!" Я: "А почему тогда интересы рабочих и крестьян не могут представлять тоже две различные партии?"
Видели бы вы его выражение лица? В тот момент, мне казалось, что теорему Ферми он решил бы легче, чем вопрос о двухпартийности. И поверьте, это был очень умный и уважаемый человек. И происходило это ещё до времён перестройки! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1928 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В том историческом моменте они(США) отсекли от себя десятки тысяч молодых ребят,белых ребят,что могли бы стать тысячами отцов десятков тысяч сыновей и дочерей. Куда смотрела политика США на ту безумную и бесполезную войну проходящую за миллионы парсек от самих США.Где,собственно,США никто и не угрожал. Глупая политика США направленная на похренизм отношения к своих собственным солдатикам.И никакая партия там была не важна,все дули в одну ду-ду,до тех пор пока война стала невыносимой и не вылилась в массовые протесты не желающих воевать за ни за что. Двойственность американской системы в партийном отношении,я считаю просто бутафорией и ничем более.Это показывает история США.Якобы две,но на самом деле один мозг. Какая разница-один мозг одна партия. Один мозг-две партии(действующие как одна). Не вижу разницы.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 25.12.2014 в 19:53. |
|
![]() |
![]() |
#1929 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что касается политики США направленной на войну, мы ведь тоже не без греха! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1930 |
Местный
|
![]()
Разумеется.
У нас как был Царь всю историю,так он и останется.Меняются только династии,а отношение к Высшему никогда не менялось. Вся запара только из-за династий. Сталин для некоторых превыше всего,Хрущёв,Пётр Великий,Путин,Брежнев,Николай Александрович и т.д.
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибки в планировании реформ в СССР, приведшие к его распаду. Мнение китайского профессора. | trucker | Планируем новый российский социализм | 2 | 09.01.2013 10:54 |
Почему президенты не хотят жить в СССР... | onin | Новейшая история России | 5 | 02.03.2012 22:14 |
Почему Медведев не хочет в СССР? | ELEKTRO | Новейшая история России | 34 | 25.02.2010 00:38 |