|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1921 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я знаю это оружие,операторы которого просто забавляются от делать не чего. 3 Мировая война при помощи пси-оружия длится более 35 лет. И она продолжается о чем я писал в теме " живём в психотронном плену ". Пси-оружия служит верой и правдой Мировому капитализму. Все войны на планете-это продукция США при помощи пси-оружия,которое базируется в наземно-космическом положении.
![]() |
![]() |
#1922 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Представьте что вы рассказываете о своём аппарате инопланетянину, который летает в космосе на антигравилётах... Замечу, что я много раз говорил, что двигателя моих антигравилётов устроены по принципу двигателей инопланетных антигравилётов... С той лишь разницей, что у них совершенные аппараты... Ну не смешите меня своим "Лаптелётом" - общайтесь с людьми вашего уровня знаний... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1923 |
Местный
|
![]()
Разговорился как-то со своим знакомым об оружии, говорит, попробуй сам создай автомат Калашникова. Болгары копируют, но у них сталь плохая... Это же столько надо деталей самому выточить...
Я ему - а мне говорят, создай сам антигравилёт, хотя бы маленький, чтобы мы тебе поверили... Будто это заводная игрушка... А слова мои не доходят. И будут тясячи человек создавать реактивные баки с горючим, и запускать их в космос. И не отстанут от своего, как и при строительстве Вавилонской башни. Хотя бы подумали, почему инопланетяне не прнилетают к нам на ракетах, на баках с горючим, а прилетают на антигравилётах? Хотя они прекрасно видят, что люди летают на ракетах, но не собираются повторять земной полёт. Так как понимают, что это трата энергии впустую, и на реактивном полёте не долетишь даже до ближайшей звезды Альфа Центавра. Ещё в 2000 году я предложил идею создания дронов, но не стал их создавать, так ещё тогда понимал их бесперспектиность и неспособность поднимать вес. Тяга же двигателя (ей) моих антигравилётов должна быть феноменальной - чем больше сила взрыва во взрывной камере, тем быстрее будет полёт. Это как снаряд вылетающий из пушки - кинетическая энергия снаряда, за минусом массы антигравилёта. Что говорит о том, что чем меньше будет масса антигравилёта и больше сила взрыва, тем быстрее будет полёт. И это видно потому, как уходят от преследования военных самолётов инопланетные антигравилёты, а потом сделав круг, они возвращаются, но уже сзади... Но меня не слышат, правители лучше будут воевать друг с другом за территории, и погибать вместо них будут тысячи и миллионы людей. А нет чтобы прекратить войны, и бросить все силы в будущем на создание антигравилётов и колонизацию экзопланет. Тем более я описывал, как одни планеты колонии можно утеплить, другие охладить... Это называется космическое строительство планет, сделать их пригодными для жизни людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1924 |
Местный
|
![]()
Как Россия отстала за последние 30 - 40 лет в исследовании космоса по сравнению с американцами. Которые и телескопы запустили - Хабл и Джеймс Уэб, и множество других. Неднократно они посещали, Марс, Юпитер, Сатурн, и другие планеты солнечной системы, все и не перечислищь...
Россия только преуспела в создании военных гипер звуковых ракет... А Наука в России стоит на месте, обюрократизирована она... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1925 |
Местный
|
![]()
Евгений Ковалев.
Ну,зачем вам и нашему человечеству-умственным уродам пытаться осваивать Космос. Там живут мирные инопланетяне и они,уверяю вас,не позволят воинствующей планете Земля осваивать Космос. Инопланетяне читают наши переписки и знают наш русский язык. Даже мне помогают писать и бороться с умственными уродами... И вчера видел две тарелки инопланетян висели на высоте 15-20 км над городом Лиепая. Они говорят мне,что поставлены для моей охраны. Как ни как,33 года воюю за жизнь планеты и против не исправимого умственного урода - Пентагона и его сателлитов...
![]() |
#1926 |
Местный
|
![]()
Пришло озарение - мои антигравилёты или anti car, ничего общего с реактивными и турбореактивными двигателями не имеют... Которые отбрасывают от себя массу, энергию, чтобы за счёт этого иметь точку опоры и двигаться. С таким же успехом можно стоять на тележке и вёдрами отбрасывать от себя бензин. И чем это не реактивное движение?...
![]() ![]() Мои антигравилёты больше напоминают автомобили, у них своя внутренняя точка опоры. И двигатель похож на двигатель внутреннего сгорания или электрический. И они по сути являются автомобилями, только автомобилями будущего. Которые могут летать в космосе, в воздухе и в любой другой газовой среде, плавать и нырять, и конечно же ездить по дорогам и зависать на месте... И чем они не инопланетные автомобили НЛО... ![]() И энергию они от себя не отбрасывают и не взрываются, как реактивные баки с горючим. Всё в точности, как делают обычные устаревшие автомобили. В случае отказа двигателя в воздухе - дёрнул за верёвочку, парашют и открылся... Где потом зацепили твой аппарат за крюк и оттащили на буксире в автосервис... ![]() ---------------------------------------- И когда всё готово, и люди посвящённые в мои двигателя признают, что они все летающие, мне ещё приходится самому пробивать бюрократизм, чтобы меня финансировали и вы летали между звёзд, и сами себя не уничтожили в атомных войне на замкнутой Земле. А это будет неизбежно. И чем я не ваш Спаситель... Также замечу, что я даю Человечеству новый вид полёта, в основе которого метание массы аппарата от внутренней точки опоры. Который ожидается будет скоростным и намного меньше будет тратить энергии или топлива, чем реактивные баки с горючим. Будет маневренным и способным летать со многими забарьерными скоростями света среди миллиардов звёзд и галактик... С первыми же полётами антигравилётов космические ракеты будут выброшены в мусорную корзину, как особо неэффективные. Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 05.02.2024 в 21:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1927 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1928 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Когда автомобиль в автосервисе весит на подьёмнике, то как бы вы не газовали, колёса будут вращаться, а автомобиль будет на месте. Но стоит его поставить на дорогу, он тут же умчится в даль. Потому что дорога служит для автомобиля точкой опоры. Замечу, внешней точкой опоры, как и у ракеты газы. А у меня внутренняя точка опоры - следите за словами, которые я употребляю. А это уже со всем другое дело. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1929 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
И остальные Ваши ля-ля - того же сорта ? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1930 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я вместо одной планеты Земля даю людям летать между миллиардами экзо планет, но люди не хотят жить. Сколько можно писать в различные российские конкуры о своих антигравилётах по технологии НЛО - поверить не могут, чтобы кто-то из Латвии переплюнул Роскосмос и НАСА вместе взятых. За то я над их "крутыми технологиями" смеюсь, и потомки будут смеяться - один проект глупее другого, не хочу даже их повторять. Но им на осуществление своих безумных проектов даже деньги выделяют - ну тупые... У меня отличие от всех примерно такое - вы в первом классе, а я учусь в институте по пропектированию антигравилётов, поэтому мои слова до многих не доходят. Но если вы хотите умереть на Земле в нескончаемых войнах - вперёд! С моей смертью и Писание не сбудется, и жизни на Земле не будет... Вы разве не видите, что я вас спасаю... И кто я после этого? Замечу, что у меня и инопланетян, новый вид полёта неизвестный Человечеству. Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 29.02.2024 в 21:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |