Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2019, 13:50   #19291
Пермский 1977
Местный

У арестованных полковников ФСБ нашли 12 млрд рублей

Старый 20.05.2019, 07:17   #19292
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Вы постоянный бред пишите, то Вы в Александрове голодали практически,
Это ваши собственные фантазии, которые вы опять мне приписываете.
Цитата:
Вы есть нормальный?
Об этом , как раз вас и надо спросить, поскольку у вас явное раздвоение сознания, вы сочиняете фантазии и приписываете их, почему-то , мне.

Цитата:
Сегодня всего много в продуктовых магазинах, но это всё дорого и есть это нельзя, химия и отрава это.
Пугайте это страшилкой адептов вашей секты. Для полной страшилочности можете вывесить фото нищих албанских детей, которых вы выдавали за несчастных детей из России.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2019, 07:56   #19293
generator
Модератор

Почти тридцать лет нет настоящей советской власти...Однако, в неисполнении обещаний, виновата, вероятно не только советская власть.

Жильцов барака, которых должны были расселить еще 50 лет назад, до сих пор не переселили
Maй 18, 2019

В Омске барак на Степной, 95 был построен еще в 1957 году — для сотрудников хлебозавода. Причем построен как временное жилье: восьмиквартирный дом поставили прямо на земле, без фундамента. Новоселам пообещали, что проживут они там всего два-три года, после чего государство обеспечит их нормальными квартирами....
https://tgraph.io/ZHilcov-baraka-kot...reselili-05-18
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2019, 08:11   #19294
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Одни и те же свинячьи визги и собачий скулеж!
Сначала, в магазинах ничего нет, а потом бля, дерьма завернутого в блестки не хватает!
Пермский, у вас очередная истерика от сегодняшнего изобилия в магазинах и невозможности признать очевидное - скудости ассортимента магазинов столь вами любимой эпохи!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2019, 08:13   #19295
NIP
Местный

Цитата:
Гость1, в СССР все продукты были съедобными и не дорогими. Дети были сыты и здоровы. Сегодня всего много в продуктовых магазинах, но это всё дорого и есть это нельзя, химия и отрава это. Вот и видим сегодня детей несчастных, они если не голодные, то больные.
А где ваше знаменитое фото несчастных и голодных албанских детей, которое вы так любите показывать на форуме в качестве доказательства несчастий российских граждан?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2019, 09:36   #19296
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
А "28 панфиловцев",а "Брестская крепость".Фильмы в высшей степени прекрасные,с любых точек зрения.А сериал "Сын отца народов",на мой взгляд,один из лучших вообще о том времени.
Какая там антисоветчина?Ни капли вообще.
Посмотрите эти фильмы,и Вы убедитесь сами.
Ну вот вы два назвали, сериал про Василия я не посмотрел, точнее не досмотрел, но то что увидел как он гоняет на мопеде по зданию, типа принц и ему всё можно - это как? Типа всё нормально и мары Багдасарян всё повторяют за сыном Сталина?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2019, 09:48   #19297
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
от сегодняшнего изобилия в магазинах
Вали до своего пальмового фуфла, дерьмоед!
Старый 20.05.2019, 09:59   #19298
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Сегодня достаток не связан с властью! И состоятельным людям нет нужды карабкаться по партийной лестнице, от которой зависело всё!
Да не смешите меня, мой научный руководитель и её муж два блестящих историка жили всегда в достатке, и офигенную библиотеку накопили при СССР и не надо было им карабкаться по партийной лестнице, и что такого крамольного в том, чтобы состоять в партии?
Цитата:
Необязательно! Старая система была заточена на партийно-хозяйственную номенклатуру, в которой на первые роли выдвигались не деловые качества, а партийная преданность. Вот так подлецы и дураки просрали СССР.
А нынешние дураки что просрут? Так вот у меня дед был шишкой, я удивляюсь как он ей стал в принципе, потому что ходить по головам не умел, при этом его деловые качества могут дать фору любому бизнесмену.
Партийная дисциплина - это дисциплина а сейчас дисциплины нет, вы меня удивляете, я имею дело с бизнесменами видать от вас в отличии и прекрасно знаю какие они мудаки.
У нас хороший оборот как для мелочи типа нас по заявкам, не по деньгам. Т.е. мы в состоянии дать не мало работы мы занимаемся самым главным, даём клиента, всё остальное по фигу покуда нет покупателя товара или услуги, вряд ли вы станете спорить.
Ну так вот когда одному зажравшемуся бизнесмену мы давали много заказов а он нас потом подвёл, вовремя не подал автобус, я стоял краснея как мальчишка и оправдывался перед клиентами, этот мудак был неподалёку, пойди как хозяин парка расскажи что извините, возникли трудности, я там всё сделаю, выкрутиться мне помоги? Хрен там. Мы перестали их на время заказывать. А сейчас даём заказы редко и нам в рот уже заглядывают.
Второй начинает выдолбываться, третий давно выдолбился перестали с ним работать. По поводу второго, на хрен мы ему нужны со своими экскурсиями у него машины ходят в Сочи, Краснодар и Пятигорск. но вот врубят железку что произойдёт? И зимой, когда работы нет вообще а мы её даём к нам другое отношение нежели в мае.
Так что не надо мне заливать про какие-то там деловые качества. мудачьё эти бизнесмены.
Извините за резкость, но вы понимаете что к вам она не имеет никакого отношения.
Цитата:
Подобное слышал в 90-х. Сейчас в Москве не так.
А потому что всё поделено и дело не в том что у нас была Украина, в Киеве тоже куда как раньше всё поделили.
Цитата:
Единственно, с чем могу согласиться - чиновников надо сокращать и в разы!
А эти ещё хуже бизнесменов. бизнесмен то понятнее, хотя и лживая скотина но ты видишь его интерес, этот интерес понятен.
Но вот 3 года назад гибнет автобус с детьми на Алтае, грохнули кулаком именно в Симферополе, как какой-то где-то трындец почему-то Крым крайним оказывается. Что детские группы должны выезжать только в сопровождении машины ДПС. Вот как вы думаете. чиновник шибко думал, а хватит ли экипажей для сопровождения? Денег он за это не получил, мы ни фига не платили, в ГИБДД, ну то особый вопрос чиновник был не из ГИБДД, т.е. реально он ничего не получил Но по его прихоти едва не встали все детские перевозки.
Цитата:
СССР любили все! Партноменклатуру - единицы. Когда чаша терпения от бездарной парт-хоз-номенклатуры переполнила чашу, то вместе с ней выплеснули и СССР. Так случилось!
А сейчас номенклатура дарная? Вы просто возьмите количество разных полицаев сейчас и сравните с теми же цифрами в СССР, а кто всё это кормит вы думали?
Цитата:
Никаких революций! Это прямая угроза потери страны. Уже проходили - больше не надо!
Что вы прошли, то что после революции возник СССР при котором Россия достигла своего исторического пика развития?
Цитата:
Родину мы с вами пойдём защищать, вне зависимости от того пойдут ли с нами вместе Дерипаски, Сеченовы, или например, Пермские. Не в них дело!
А куда мы на фиг денемся?, только желание потом ствол развернуть в другую сторону у меня точно появится. Хотя бы задать вопрос, вы то нам на фиг нужны?
Цитата:
По секрету скажу, если мясо или рыба крошатся, то они качественные, но несколько раз перемороженные. Всегда берите или живую или охлаждённую рыбу.
В ресторане? Ну наверное такой я не потяну, на счёт заморозки я в курсе, на счёт качества, не уверен.
Цитата:
А рестораны бывают разные, надо выбирать те, где всё на виду и посетитель может всё перепроверить! Или хотя бы по рекомендации.
Так в одном из них у меня тёща как-то поварила, ну куда уж надежнее проверка?
Старый 20.05.2019, 10:25   #19299
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Вам понадобился лимон к чаю,допустим.Вы пошли в магазин.В Советском магазине Вы могли его купить,а могли и не купить.По той причине,что его там могло и не быть.Или Вам нужен торт,допустим.Он мог быть,но его могло там и не быть.
Сейчас Вы идёте в магазин и знаете,то,что Вам нужно-всегда будет.
Да, есть такое, но вопрос в том что разве это не могла решить страна, запускающая людей в космос? Давайте посмотрим на оборотную сторону медали, чтобы у вас гарантировано был лимон к чаю в гастрономе под домом во-первых нужно наличие самого гастронома. Я к болижайшему раньше шёл 5 минут сейчас две из них минута занимает спуск на лифте примерно, кто-то шёл 10 минут а тут вышел чуть не во двор и купил что надо. Конечно когда магазинов было меньше и очередей было больше, они не были такимми уж катастрофическими за редким исключением, но они были очень часто. Магазины под домом эту проблему отчасти решили, почему отчасти, поттому что все приходящие с работы затариваются под домом, когда сил куда-то идти-ехать нет и нет желания. Сейчас ассортимент намного выше и вот стоит очередь, не наблюдали в таких вот мелких гастрономах? И коза или козёл начинают выбирать. а вот этот кефирчик, а какой процент жирности, да нет не буду брать кефир, дайте ряженку, а вот это у вас что такое?, а потом чешит репу, чтобы ещё купить а люди покорно ждут, потому что этот козёл в своём праве. Чтобы сделали в советском магазине?
Но это мелочи, главное доставка товара, чтобы вы его могли купить, я 2 недели стажировался грузчиком, как это сейчас принято называть, экспедитором. в одной конторе, остался бы работать если бы не предложили подписать пустую бумагу. Так вот у меня 50 магазинов, мне в каждый нужно заехать, пробки или не пробки никого не волнует, я везу соки-воды, печенье и прочую фигню, а передо мной молочник, а перед ним был грузовик кока-колы а за мной водку привезли и следом тулится машина с хлебом. Это такой трындец, а ты имеешь дело с деньгами и по факту ты выдаешь товар по накладной а твой торговый представитель вписал там то что магазин не заказывал и он у тебя не принимает и вот стоят люди и ты разбираешься с продавцом он не может обслужить клиентов потому как должности товароведа нет в кап магазинах, на фиг он нужен.
И э\тим создаются пробки.
Знаете такого писателя Роберта Хайнлайна? Талантливый человек и в годы войны он работал логистиком и вот попал по воле службы в Москву, с женой. Население Москвы тогда было 3 млн человек и вот он сидит с женой на скамейке и соображает: не может здесь проживать столько. 500 тысяч потолок. Вот она оборотная сторона медали, ему невдомёк как можно без пробок снабжать такой большой город.
Старый 20.05.2019, 10:30   #19300
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Задаюсь вопросом,а почему,например,имея в друзьях такие страны,как:Вьетнам,Куба и прочие бананово-дружественные страны,СССР не обеспечивал себя этими самыми бананами?Казалось бы,эти друзья должны были просто завалить нашу страну этим(и другими) экзотическим продуктом.
Но как только дружба прошла,эти самые бананы можно купить чуть ли не в любом киоске.
Ну не совсем так, мы то едим кормовые бананы в основном но вопрос правильный. Ломали вот так подспудно Союз, что такое там в бананах? Выц наши персики с абрикосами попробуйте а для ребёнка раздаётся: жуй кокосы, ешь бананы, или наоборот, три банана. А что это? А это издевательство Вот та геронтократия она плевать хотела на чьи то хотелки и вот такие мелкие косяки пропускала.
Ответ

Опции темы