|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#19291 |
Местный
|
![]()
У арестованных полковников ФСБ нашли 12 млрд рублей
![]() |
#19292 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Об этом , как раз вас и надо спросить, поскольку у вас явное раздвоение сознания, вы сочиняете фантазии и приписываете их, почему-то , мне. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19293 |
Модератор
|
![]()
Почти тридцать лет нет настоящей советской власти...Однако, в неисполнении обещаний, виновата, вероятно не только советская власть.
Жильцов барака, которых должны были расселить еще 50 лет назад, до сих пор не переселили Maй 18, 2019 В Омске барак на Степной, 95 был построен еще в 1957 году — для сотрудников хлебозавода. Причем построен как временное жилье: восьмиквартирный дом поставили прямо на земле, без фундамента. Новоселам пообещали, что проживут они там всего два-три года, после чего государство обеспечит их нормальными квартирами.... https://tgraph.io/ZHilcov-baraka-kot...reselili-05-18 |
![]() |
![]() |
![]() |
#19294 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19295 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19296 |
Модератор
|
![]()
Ну вот вы два назвали, сериал про Василия я не посмотрел, точнее не досмотрел, но то что увидел как он гоняет на мопеде по зданию, типа принц и ему всё можно - это как? Типа всё нормально и мары Багдасарян всё повторяют за сыном Сталина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19297 |
Местный
|
![]()
Вали до своего пальмового фуфла, дерьмоед!
![]() |
#19298 | |||||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Партийная дисциплина - это дисциплина а сейчас дисциплины нет, вы меня удивляете, я имею дело с бизнесменами видать от вас в отличии и прекрасно знаю какие они мудаки. У нас хороший оборот как для мелочи типа нас по заявкам, не по деньгам. Т.е. мы в состоянии дать не мало работы мы занимаемся самым главным, даём клиента, всё остальное по фигу покуда нет покупателя товара или услуги, вряд ли вы станете спорить. Ну так вот когда одному зажравшемуся бизнесмену мы давали много заказов а он нас потом подвёл, вовремя не подал автобус, я стоял краснея как мальчишка и оправдывался перед клиентами, этот мудак был неподалёку, пойди как хозяин парка расскажи что извините, возникли трудности, я там всё сделаю, выкрутиться мне помоги? Хрен там. Мы перестали их на время заказывать. А сейчас даём заказы редко и нам в рот уже заглядывают. Второй начинает выдолбываться, третий давно выдолбился перестали с ним работать. По поводу второго, на хрен мы ему нужны со своими экскурсиями у него машины ходят в Сочи, Краснодар и Пятигорск. но вот врубят железку что произойдёт? И зимой, когда работы нет вообще а мы её даём к нам другое отношение нежели в мае. Так что не надо мне заливать про какие-то там деловые качества. мудачьё эти бизнесмены. Извините за резкость, но вы понимаете что к вам она не имеет никакого отношения. Цитата:
Цитата:
Но вот 3 года назад гибнет автобус с детьми на Алтае, грохнули кулаком именно в Симферополе, как какой-то где-то трындец почему-то Крым крайним оказывается. Что детские группы должны выезжать только в сопровождении машины ДПС. Вот как вы думаете. чиновник шибко думал, а хватит ли экипажей для сопровождения? Денег он за это не получил, мы ни фига не платили, в ГИБДД, ну то особый вопрос чиновник был не из ГИБДД, т.е. реально он ничего не получил Но по его прихоти едва не встали все детские перевозки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19299 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Но это мелочи, главное доставка товара, чтобы вы его могли купить, я 2 недели стажировался грузчиком, как это сейчас принято называть, экспедитором. в одной конторе, остался бы работать если бы не предложили подписать пустую бумагу. Так вот у меня 50 магазинов, мне в каждый нужно заехать, пробки или не пробки никого не волнует, я везу соки-воды, печенье и прочую фигню, а передо мной молочник, а перед ним был грузовик кока-колы а за мной водку привезли и следом тулится машина с хлебом. Это такой трындец, а ты имеешь дело с деньгами и по факту ты выдаешь товар по накладной а твой торговый представитель вписал там то что магазин не заказывал и он у тебя не принимает и вот стоят люди и ты разбираешься с продавцом он не может обслужить клиентов потому как должности товароведа нет в кап магазинах, на фиг он нужен. И э\тим создаются пробки. Знаете такого писателя Роберта Хайнлайна? Талантливый человек и в годы войны он работал логистиком и вот попал по воле службы в Москву, с женой. Население Москвы тогда было 3 млн человек и вот он сидит с женой на скамейке и соображает: не может здесь проживать столько. 500 тысяч потолок. Вот она оборотная сторона медали, ему невдомёк как можно без пробок снабжать такой большой город. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19300 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |