Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2018, 21:38   #1931
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от gsl2007 Посмотреть сообщение
у нас сейчас положение такое, что никакой расчистки нет вообще, а лед накапливается, уже пошло на десятилетия. так потихоньку и надо начинать. Там глядишь, можно будет снизу подцепить и всю глыбину поднять. Но для этого надо результативно поработать конкретно
Убрать глыбу не просто, нужно уничтожить ее основу, частную собственность на имущество народа. Чем я тут и занимаюсь.
Без этого решить пенсионный вопрос невозможно.
Для бизнеса пенсионеры отработанная вещь. Изношенную вещь можно просто выбросить. Что они и делают! А мы удивляемся!? По их логике все верно!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 09.12.2018 в 21:45.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2018, 23:50   #1932
Евгений Ковалёв
Местный

Что спорите, надо иметь нормальную работу, тогда и пенсия не понадобится. Я уверен, что пенсионер, п-резидент Путин, пенсию не получает. У него официальная зарплата 10 000 долларов (эквивалент в рублях). Это только ему на карманные расходы. А есть ещё траты на представительские расходы, на служебные автомобили, и работа в позолоченных палатах Кремля, где раньше проживали русские цари... Но столько Гос. Дворцов, как у Путина, которые разбросаны по всей России, даже они столько не имели... Скромнее надо быть.
А если ещё потрясти олигархов и банкиров, которые украли у народа добро - вот вам и пенсии, которые как и раньше, можно давать с 60 лет.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2018, 00:09   #1933
Евгений Ковалёв
Местный

Путин говорит, я как раб на галерах, за 10 000 долларов, всё гребу и гребу, то в акции, то в офшоры... И даже пенсию не получаю. Я что, Рома с парома?..
Старый 10.12.2018, 03:24   #1934
Евгений Ковалёв
Местный

Я помню как восхваляли и пели осанну Брежневу, Горбачёву, Ельцину, и вот сейчас Путину. Здесь больше расчёт на молодых, которые других глав страны не видели... Но по происшествии времени история расставляет всё по своим местам.
Помнится Путин с экранов ТВ бил "себя в грудь", что он против увеличения возраста выхода людей на пенсию, и не допустит этого.
А через несколько лет, также с экранов ТВ, объяснял, почему вынуждены поднять возраст выхода людей на пенсию? В душе он против этого, но с этим ничего нельзя поделать, но против экономики и фактов не попрёшь.
Кто слушает ушами и не думает головой, они ему поверили, сказав, дорогой Владимир Владимирович, мы и 80 лет согласны выходить на пенсию, только скажите... (когда это будет?).
Только сердобольные забывают, что у Путина официальная зарплата 10 000 долларов на карманные расходы. Ему и пенсия не нужна, и будучи в пенсионном возрасте, работает на пенсии...
А ведь это всё идёт к стажу выхода на пенсию!. И после того, как он выйдет на пенсию, у него пенсия будет не меньше чем 5 000 долларов, и это не считая подъёмных, и то что в заначке и в акциях Сбербанка.
Путин думает о вас сердобольных и о ваших пенсиях, но только себя не забывает... С себя бы начинал, показав пример другим власть предержащим.
Во Франции жёлтые жилеты только из-за повышения цен на бензин, разгромили всю Францию, а тут "в рот воды набрали". Скажут, что не можем платить пенсии, и с этим согласятся - у нас народ "терпеливый"...
Только посмотришь, как живут мэры городов, губернаторы областей, олигархи и банкиры, и диву даёшься. Они уже давно живут при "коммунизме", а вы тут со своими пенсиями мозги им парите..., отвлекаете от работы, считать деньги...
Старый 10.12.2018, 08:51   #1935
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
У меня к НГ есть новые плавки от одного известного бренда
Они мне больше нужны будут на НГ, потому что я на канарах буду.
Фотку с канар специально для тебя сюда вставлю, что бы ты не скучал на проперженном тобой диване в рваных труселях
__О-о-о-о…
__Думаю, в таких плавках на Канарах ты будешь настоящий мачо.
__Главное, малыш, пипиську береги. А то эти… марокканки, испанки и пр., — такие мегеры… Если что-то не по ним, оборвут и скажут, что так и було.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2018, 11:03   #1936
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Путин говорит, я как раб на галерах, за 10 000 долларов
У вас в Латвии столько интересного происходит: премьер не может сформировать правительство, из лесовоза выпало бревно на легковую автомашину, на шоссе вышел лось и т.д. Неужели вас интересуют не эти важнейшие события в Латвии, а зарплата Путина в далёкой России? Причём до такой степени, что зафлуживаете тему посвящённую совсем другим вопросам: пенсионной проблеме в России
Старый 11.12.2018, 01:09   #1937
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__О-о-о-о…
__Думаю, в таких плавках на Канарах ты будешь настоящий мачо.
__Главное, малыш, пипиську береги. А то эти… марокканки, испанки и пр., — такие мегеры… Если что-то не по ним, оборвут и скажут, что так и було.
Да я смотрю ты даже контурных карт не видел в глаза

На канарах нет ни мароканок ни негров)))

Да и с женой я еду, это ты на диване сидишь один
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2018, 02:11   #1938
gsl2007
Местный

Цитата:
Сообщение от gsl2007 Посмотреть сообщение
лично вас, которому "еще не скоро", кинули на 60 пенсий и 60 месяцев льгот а проезд, лекарства и так далее
Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Так кого кинули то?

юноша, вы дурак? или вы девушка? ----------------------------------------

Последний раз редактировалось gsl2007; 11.12.2018 в 02:16.
gsl2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2018, 02:15   #1939
gsl2007
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Убрать глыбу не просто, нужно уничтожить ее основу, частную собственность на имущество народа. Чем я тут и занимаюсь.
Без этого решить пенсионный вопрос невозможно.
Для бизнеса пенсионеры отработанная вещь. Изношенную вещь можно просто выбросить. Что они и делают! А мы удивляемся!? По их логике все верно!
вот если бы вы скалывали лед, то вас бы с середки согнали на край, где нормальные люди делают дело.

учитесь работать по-ленински, выберите главное звено и за него вытягивайте все дело. Работать мы не умеем, так хотя бы рассуждать-то надо здраво
Старый 11.12.2018, 02:18   #1940
gsl2007
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
тогда и пенсия не понадобится
если восстановят СССР - понадобится и еще как

Прибалтике вообще надо серьезно думать о будущем, не вечно же ее будут кормить. Так надо, чтобы при негативном развитии событий были хотя бы позитивные моменты, например, выход на пенсию в 60/55 лет. Что-то мне подсказывает, что хозяйственные латышки не поддерживают плохие пенсионные изменения в РФ.

Последний раз редактировалось gsl2007; 11.12.2018 в 02:32.
gsl2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы