Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.12.2014, 21:44   #1941
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
А нужно выстраивать настоящее демократическое общество с нормальными партиями и сильными лидерами. И самое главное, чтобы идея первенства интересов России была главенствующей. Чтобы не было шакалов, радующихся промаху Путина, потому что это и есть Россия. Точно так же чтоб не было таких же шакалов радующихся промахам лидера КПРФ, если он волей народа окажется у власти, потому что это тоже Россия! По-моему, это правильно!
P.S. Степанов, научитесь сжимать фотографии, ну нельзя же лапы рассматривать отдельно, а морду отдельно!
Так у моей собачки лапа была потолще вашей ноги, наверное, почти уверен!!!, как я ее сожму?!!!, и край левого глаза был с кровинкой!!!, ей достаточно было только посмотреть на злоумышленника и он в ступор впадал!!!, а если рыкнет, то и инфаркт мог хватануть!!!, проверено и испытано!!!, печать ОТК имеется!!! только я мог разрешить эту ситуацию и сказать фас или фу, последствия вы, наверное, представляете?!!

Теперь насчет того, куда нам топать, надобно в срочном порядке кончать с либерастией и переходить на социалистические рельсы, а для вас лично, как и для вашего пастуха г.... Пути, уже имеется отдельный барак на Солнечном Магадане, так что милости просим на отдых и здоровый образ жизни!!!
Александр Степанов вне форума  
Старый 25.12.2014, 21:55   #1942
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Так у моей собачки лапа была потолще вашей ноги, наверное, почти уверен!!!, как я ее сожму?!!!, и край левого глаза был с кровинкой!!!, ей достаточно было только посмотреть на злоумышленника и он в ступор впадал!!!, только я мог разрешить эту ситуацию и сказать фас или фу, последствия вы, наверное, представляете?!!
То есть правильно загружать фотографии вы не умеете. Хорошо подскажу, воспользуйтесь радикал-фото. Тогда будет видно вашу инфузорию!
Цитата:
Теперь насчет того, куда нам топать, надобно в срочном порядке кнчать с либерастией и переходить на социалистические рельсы, а для вас лично, как и для вашего пастуха г.... Пути, уже имеется отдельный барак на Солнечном Магадане, так что милости просим на отдых и здоровый образ жизни!!!
С кем переходить? С Пермским, с 58-м придурком? Кому вы нужны со своими рельсами? Последний митинг в Братске собрал, кажется, всего 200 человек, в основном старушки. Это они что ли двигатели социалистического паровоза? Степанов не смешите!
К тому же вы слабо теоретически подготовлены, а так же не понимаете, что сегодня хочет российский народ. Вы пытаетесь затащить граждан в старый, узкий и устаревший советский коридор. А вот вытащить свой паровоз на широкую линию общероссийского развития у вас ума не хватает!
NIP вне форума  
Старый 25.12.2014, 21:55   #1943
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Helium Посмотреть сообщение
Вашингтоно-кремлёвский обком с 1986-1987 перенаправил ВСЕ ждсоставы производимых товаров за границу за бесценок, набивая свой карман тайно в загранбанке.
И потом сырьё - поныне.
И перестал платить везде бумажные зарплаты за производство реальных товаров.
Все трудились производили реальные товары, но не видели ни своих реальных товаров ни своей бумажной зарплаты.
Поэтому вдруг возник жуткий дефицит всего.
Какая реальная экономика и как долго может выдержать такое?
Никакая. Западная реальная экономика, и без того застрявшая в кризисах, рухнула бы быстрее в разы при таких диверсиях и терактах.
За это по закону полагается смертная казнь сразу, с конфискацией имущества семьи, без срока давности и помилования.

Поэтому с 1987 этот рост ВВП СССР на душу относится не к СССР на душу, а к сверхограблению народа<300млнчел, и росту чьихто неизвестных криминальных тайных редких огромных счетов вне СССР в загранбанках.

А из Сша свободно сбежали бизмены с заводами, к дешёвой рсиле, в Поднебесную. Затем сбежали и остатки науки. Там крах давно. А цифры - это бумажный станок, а не реальная экономика.
Кстати, из этого тупика давненько был придуманан выход, можно немного подкорректировать к современности и в добрый путь!!!

Эти мероприятия будут, конечно, различны в различных странах. Однако в наиболее передовых странах могут быть почти повсеместно применены следующие меры:

1. Экспроприация земельной собственности и обращение земельной ренты на покрытие государственных расходов.

2. Высокий прогрессивный налог.

3. Отмена права наследования.

4. Конфискация имущества всех эмигрантов и мятежников.

5. Централизация кредита в руках государства посредством национального банка с государственным капиталом и с исключительной монополией.

6. Централизация всего транспорта в руках государства.

7. Увеличение числа государственных фабрик, орудий производства, расчистка под пашню и улучшение земель по общему плану.

8. Одинаковая обязательность труда для всех, учреждение промышленных армий, в особенности для земледелия.

9. Соединение земледелия с промышленностью, содействие постепенному устранению различия между городом и деревней (14).

10. Общественное и бесплатное воспитание всех детей. Устранение фабричного труда детей в современной его форме. Соединение воспитания с материальным производством и т. д.

См. здесь - Манифест коммунистической партии!!!

У КПРФ программа очень даже схожа, правда нет такой конкретики, но чувствуется рука гения!!!
Старый 25.12.2014, 21:58   #1944
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Helium Посмотреть сообщение
По моему, в начале 20 века слишком любили читать иностранные книжки.
По-моему, это вы советские не читали.
Покажите мне в Конституции СССР статью, где упоминается главенство КПСС над Советами! Вперёд, знаток конституций!
NIP вне форума  
Старый 25.12.2014, 22:00   #1945
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Снежок я вам наверное только не писал. Но кратко. У жинкиной племянницы сын. У него подходит день рождения. А её свекровь выращивает на мясо (продажу) свиней. Своё хозяйство не ферма. Так вот когда они приехали к ней за мясом она с сожалением заявила, что вот одну хрюшку для себя кормила без химии, но придется по такому случаю зарезать. Думаю пояснений не требуется....
Всё верно Витальевич.Никто как говорит снежок экологически чистую хрюшу на продажу выкармливать не станет.Давайте примерный расчёт приведу.Поросёнок месячный стоит порядка 3 тыс продают у нас их как некогда джинсы или итальянские сапожки что называется из под полы.Запрещена продажа на рынках.Итак 3 тыс 10-12 кг поросёнок.Чтобы выкормить его до живого веса 120 кг надо ну этак кг 800 зерна,это ещё 3 тыс.Уход конечно никто не считает,а вот прививки,электроэнергию,лекарства приходится плюсовать,да и крупорушка стоит денег.Полы в свинарнике ну очень редко служат больше 2 лет,копытца у этих паразитов острые,да и пятаками они не хило работают.Не будем грубить обошлась вам хрюша что бы выкормить ну тыс 7-8.Ну вродь цена то сейчас вместе с долларом возросла.Ой,а зарезать хрюшу нужно пред убойную справку взять,не многоно -150р.Забить хрюшу нужно везти её в район и там ещё справку дают.Везди нужно на 2 авто,живую в прицепе с наставками,забитую без намороженного холодильника не выдадут.Значит делаем проще,едем и покупаем справку на бойне,всёж 1 авто гонять,а не 2.Платим за разрубку за рынок,за лабораторию на рынке.Итого по макс 7 тыс,то есть хорошо если по нулям.
Старый 25.12.2014, 22:02   #1946
старый я
Местный

Цитата:
старый я, сознаюсь, ошибся! Не учёл данные последней недели: рейтинг президента РФ вырос до 82,3%.
http://sevpilot.ru/news/detail.php?ID=24803
Сказать куда засунуть этот рейтинг?
Я сегодня кое где по магазинам бегал,много рейтенгового услышал.
Старый 25.12.2014, 22:04   #1947
Александр Степанов
Местный

Цитата:
То есть правильно загружать фотографии вы не умеете. Хорошо подскажу, воспользуйтесь радикал-фото. Тогда будет видно вашу инфузорию!
Почему не умею, умею, но лень-матушка вперед меня родилась, что схватил, то и выложил, обработать фото можно многими способами и уменьшить его до нескольких пикселей и бит, но!, но при этом качество теряется!!!, а ваш хапсуррогат уже притомил малеха!!!

Цитата:
кем переходить? С Пермским, с 58-м придурком? Кому вы нужны со своими рельсами? Последний митинг в Братске собрал, кажется, всего 200 человек, в основном старушки. Это они что ли двигатели социалистического паровоза? Степанов не смешите!
Но вы, лично, тов. Пермскому даже в подметки не годитесь, так обыкновенная либерастно-педерастическая серая шваль!!!

Цитата:
К тому же вы слабо теоретически подготовлены, а так же не понимаете, что сегодня хочет российский народ. Вы пытаетесь затащить граждан в старый, узкий и устаревший советский коридор. А вот вытащить свой паровоз на широкую линию общероссийского развития у вас ума не хватает!
Возможно, я в теории малеха и слабоват, но это очень спорный вопрос!!!, зато на практике имею неплохой опыт, и репу вам вскрою в пять сек, если что не так!!!
Старый 25.12.2014, 22:04   #1948
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Сказать куда засунуть этот рейтинг?
Я сегодня кое где по магазинам бегал,много рейтенгового услышал.
Вы хотите, чтоб я верил вам? Ну, хорошо! Вы из 18%.
NIP вне форума  
Старый 25.12.2014, 22:09   #1949
NIP
Местный

Цитата:
Почему не умею, умею, но лень-матушка вперед меня родилась, что схватил, то и выложил, обработать фото можно многими способами и уменьшить его до нескольких пикселей и бит, но!, но при этом качество теряется!!!, а ваш хапсуррогат уже притомил малеха!!!
Кому интересно мышкой бегать по всему экрану? Это неуважение и к собеседнику и к себе.
Цитата:
Но вы, лично, тов. Пермскому даже в подметки не годитесь, так обыкновенная либерастно-педерастическая серая шваль!!!
Естественно, я же не сторожем работаю!
Цитата:
Возможно, я в теории малеха и слабоват, но это очень спорный вопрос!!!, зато на практике имею неплохой опыт, и репу вам вскрою в пять сек, если что не так!!!
С первым согласен, и не спорьте, со вторым у вас совсем всё плохо. Весь ваш опыт - 200 бабушек! Ну и насчёт третьего есть сомнения!
NIP вне форума  
Старый 25.12.2014, 22:14   #1950
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Всё верно Витальевич.Никто как говорит снежок экологически чистую хрюшу на продажу выкармливать не станет.Давайте примерный расчёт приведу.Поросёнок месячный стоит порядка 3 тыс продают у нас их как некогда джинсы или итальянские сапожки что называется из под полы.Запрещена продажа на рынках.Итак 3 тыс 10-12 кг поросёнок.Чтобы выкормить его до живого веса 120 кг надо ну этак кг 800 зерна,это ещё 3 тыс.Уход конечно никто не считает,а вот прививки,электроэнергию,лекарства приходится плюсовать,да и крупорушка стоит денег.Полы в свинарнике ну очень редко служат больше 2 лет,копытца у этих паразитов острые,да и пятаками они не хило работают.Не будем грубить обошлась вам хрюша что бы выкормить ну тыс 7-8.Ну вродь цена то сейчас вместе с долларом возросла.Ой,а зарезать хрюшу нужно пред убойную справку взять,не многоно -150р.Забить хрюшу нужно везти её в район и там ещё справку дают.Везди нужно на 2 авто,живую в прицепе с наставками,забитую без намороженного холодильника не выдадут.Значит делаем проще,едем и покупаем справку на бойне,всёж 1 авто гонять,а не 2.Платим за разрубку за рынок,за лабораторию на рынке.Итого по макс 7 тыс,то есть хорошо если по нулям.
Да-аааа...ааа, это вам не светлые советские времена, когда корма были практически за даром, а доступ на колхозный рынок для крестьянина был свободным, место для продажи было бесплатным, главное при себе иметь пару-тройку справок, что колхозник, от вет.врача колхозного, и выращено лично тобой, справочка от председателя колхоза!!! И все, колхозник был с прибытком, и за сезон вполне мог авто совпроизводства приобрести, шибко не напрягаясь!!!
Закрытая тема

Опции темы