|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1951 | |
Местный
|
![]() Цитата:
рекомая идея обнародована уже более 170 лет тому. А именно: уничтожение частной собственности (Манифест КП 1848) фурий частного интереса (Маркс) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1952 |
Местный
|
![]()
Продолжение
Итак, в исторической последовательности социально-экономической формации планеты Земля, в региональном рассмотрении историко-юридического СТАТУСА территорий государств, чётко прослеживается эволюционная цепочка системы от Изначалья прайдов двух рас - чёрной архаики человекоподобных - прямоходящих, но не говорящих, и, белых прайдов HS, созданных Великой Природой. Региональное большинство НАСЕЛЕНИЯ (не народа), по принципу сохранения исторического расового домена составляет ЯДРО региональной расы, с отличающимися психо-антропологическими признаками родоплеменного носителя. Пересекая земной шар с севера на юг и с востока на запад, наблюдаем и отличие исторических региональных культур друг от друга. За весь исторический период эволюции рас, в регионах изначально освоенных территорий, с учётом естественно-природного расширений интеллектом белой расы и миграции регионального населения - ЯДРА, врождённой степени интеллекта и приращения оной во времени, происходил и технологические скачки, с дрейфующим во временем территориальным центром/ТЦ. Более интеллектуально-развитые территории расширялись, осваивая новые географические пространства, образовывая новые - вторичные родоплеменные и расово-этнические центры, не теряя интеллектуальную связь с ЭТАЛОНОМ Главного Суперэтнического ЯДРА. Климатические отличия освоенных Интеллектом белой расы территорий новых регионов, с внесением изменений естественно-природных явлений, корректировали и изначальную культуру отпочковавшихся семей, с сохранением языка и речи РАСОВО-Суперэтнического Изначалья носителей. Этот процесс необходимого расширения границ и освоения территорий географических пространств изначальной властью родоплеменных образований, как показывают современные площади "государств", их объективная НЕ пропорциональность, утверждает и об исторической потенции регионального населения, которое было ассимилировано и приобщено к культуре Ассимилянта. В рассматриваемом случае - РА-Руса Белой расы Гипербореи! Итак, наблюдаемая якобы итоговая нарезка занимаемых площадей т.н. государств настолько непропорциональна, что указывает на слабую историческую интеллектуальную потенцию осознанной необходимости расширения занимаемых площадей пред-государственных образований - отдельных родоплеменных семей, что способствовало их количественному уплотнению внутри территорий, а следовательно, к воинственному соблазну их расширения, которые стимулировал дрейфующий Техно-полюс, управляемый развитым ИНТЕЛЛЕКТОМ Главного Расово-Суперэтнического Ядра Белой расы/РА, с явной необходимостью управления этими территориальными процессами функциональной властью техно-полюса, в т.н. пред-колониальный период. Количественное, неконтролируемое уплотнение родоплеменных территорий населением, хитроумное проникновение в ядра управления анклавами РА-Русов метисов, в пред-княжеский период, ассимилированных особей АР, а в кульминации - АРА, привело к Историческому распаду Великой Естественно-природной Империи РА-Русов, что и стало ПРИЧИНОЙ конфликтов между родо-племенными семьями, не только за пересмотр границ территорий, но и за единую власть отдельных семей бывшей Великой Империи. Не без помощи естественно-природных катаклизмов и явлений, Изначально-первородный институт Веры Бореи - ВЕДИЗМ, а в основном с появлением трёх религиозных течений семитов, Память об Изначальном Пращуре Белой расы Гипербореи/РА - Горе Меру была стёрта до основания. Хотя в эпосе и фольклоре сохранилась до настоящего времени. Итак, Расовое Ядро Суперэтнической последовательности РА-АР-АРА требует поэтапной зарисовки сценария Великой Природы, с объяснением ЦЕПИ в звеньях диалектических терминов: - Изначальные ПРАЙДЫ двух архаичных рас - белой/разумной-эволюционирующей и чёрной/неразумно-человекоподобной, во времени - тупиковой; - расово-родоплеменные и расово-этно-семейные звенья цепи будущего разумного НАСЕЛЕНИЯ; - малые, отпочковавшиеся от Главного Древа Изначалья - РАСОВОГО ЯДРА Разума РА - расово-семейные ветви/ядра, не терявшие связи с ЭТАЛОНОМ Культуры своего Белого Пращура - речью и языком Русов, на всех исторических этапах развития; - малые, отпочковавшиеся от Главного Древа Изначалья - РАСОВОГО ЯДРА Разума РА, расово-семейные ветви/ядра, НЕ СТАВШИЕ, из-за допущенного в дальнейшем смешения ГЕНОМА АР между собой - АРА, родственным ЭТНОСОМ, не ставшие самостоятельным этносом, априори ПОТЕРИ культурологической связи с ЭТАЛОНОМ Культуры своего Ассимилянта - речью и языком. Социально-общественная цепочка РАСЫ: прайд-племя-семья-род-население-княжество-народ-государство-НАЦИЯ-Историческая Цивилизация, требующая пристального рассмотрения с целью восстановления численности Белой РАСЫ Разума РА, через конституционное учреждение - ПРИЗНАНИЕ пространство-государственного большинства населения РАСЫ ГОСУДАРСТВА РУСОВ в ДИАЛЕКТИЧЕСКОМ СТАТУСЕ НАРОД, с конституционным формированием системы новой диалектической государственности по Планетарной модели "Государство-НАЦИЯ". Продолжение следует ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1953 |
Местный
|
![]()
Владимир Артамонов: -
Виктор, Вы затеняете автора.)) ... Виктор Русаков: - @Владимир Артамонов - Владимир, я не затеняю автора, а дополняю гипотетическим своим взглядом. Поскольку не согласен с его историко-монголоидной позицией на Евразию, а предполагаю её архаичную синантропность прайдов, априори Изначалья ДВ и ТОР, через ассимиляцию Русами всего ДВ-пространства, и только! Плюс делаю зарисовку новой необходимой реконструкции системы государственности России, в образности Планетарной модели - НАЦИИ, по системе "Государство-Нация", во имя СПАСЕНИЯ всей Евразии от дробления, с печальным концом Белой расы Русов. К тому же, Андрей Тюняев, при всей его положительности, совершенно не касается этого архиважного вопроса - реконструкции государственной системы Руси-Русии по Планетарной модели "Государство-НАЦИЯ"! С измами пора окончательно завязать, Владимир! И, чем раньше - тем лучше... Государственная неопределённость власти РФ, в процессе отъявленной изменчивости её сущности, с позиции диалектического ИНТЕРЕСА пространство-образующего большинства населения Евразии - БУДУЩЕГО - государства России - Русов/русских Белой расы - очевидна! Итак, ИДЕЯ - население-народ-НАЦИЯ, затем "Государство-НАЦИЯ", и, Конституционно-Возрождённая Цивилизация Белого Разума Русов, в географическом пространстве всей Евразии, по Планетарной Программе прогрессивного развития Р-СРПНР-Р - "Великого Тысячелетия Руси-Русии! И, последнее, ошибочная стратегия системы государственности - федеративное устройство РФ, а точнее - КОНФЕДЕРАТИВНОЕ, - БЕЗ НАЦИИ и народа, а - населения, и, якобы многонационального, на самом деле - 85-ти процентного Суперэтнического пространство-образующего большинства, привело к тридцатилетней паузе бессовестного грабежа нашей Родины, а, в итоге, - к тридцатилетней неопределённости государственного устройства после 1991 года, с последним периодом восьми лет - к войне на Украине! И, первый шаг СПАСЕНИЯ остатков блестящей Империи Русов - в привлечении НАРОДА, а не населения, - НАЦИИ Суперэтноса к совершенствованию системы государственности РФ, что и определит итог войны - Победа, или Поражение! Без КАПИТУЛЯЦИИ фашистской хунты Киева, Россия обречена! Промежуточный результат мы уже увидим в 2024 году... С Уважением, В.А. Последний раз редактировалось VicRus; 20.10.2022 в 12:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1954 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так вот, эта Конституционная часть суверенного владения - каждого гражданина, начиная со дня рождения, не продаваемая, но переходящая по наследству, работает через дивиденды на владельца-микро-суверена! И, только в случае тупиковой ветви, перечисляется в собственность "Государства-Нации". Итак, территориальный СУВЕРЕН - "Государство-НАЦИЯ" Руси-Русии, в лицах его Граждан - РУСОВ - микро-суверенов - 85-ти процентного большинства - НАРОДА, и народа 15-ти процентных меньшинств в совокупности представляющие ЕДИНУЮ НАЦИЮ РУСОВ, а их государственная территория - Цивилизацию Русов Белой расы! 15-ти процентное родоплеменное меньшинство КОНСТИТУЦИОННО пользуется теми же Правами что и 85-ти процентное Суперэтническое большинство населения "Государства-НАЦИИ". Но, априори одной из Главных статей Конституции: - "Права расово-родоплеменных, расово-этнических и субэтнических меньшинств "Государства-Нации" - Конституционная ОБЯЗАННОСТЬ Суперэтнического большинства населения! Если коротко и популярно ... Последний раз редактировалось VicRus; 20.10.2022 в 17:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1955 |
Местный
|
![]()
“Последняя поэма”, Часть IX
16.10.2022 * Мост, война, мобилизация… (Москва – Киев – Одесса) Войны, как некая чума, На Русь приходят, как обычно, В Истории – периодичны – Не удивляют, но Луна На небосводе – поэтична, В ночь, когда полная, она Нам угрожает, – алогично, По суеверию – грознА… Когда разлучница-война В дома врывается, публично: – Вставай Великая Страна! – Мы покрываем неприличным Проклятием, многоязычным, Сердец Отечества, врага! Мобилизацию язычества Вдруг объявляем политической, И, призываем: – Брат, Сестра! … На этот раз моя Душа Мне предъявила Ультиматум: – Ты, вижу, что собрался в рать, Вступить, немедленно, и, Братство Пополнить старчеством, прости, В семьдесят восемь я посмею Мягко – чудачеством назвать, Но, если высказать точнее, – За жизнь – успел повоевать! Моряцким матом не посмею Вас оскорбить, при том, боясь, … Ведь я реально слышу Глас Сердцебиения, от Вас, Все мысли, чрез себя, просею! Оставив функцию писать, Поэму – ежедневно, встать Потенции – еженедельно, Чтобы Надежду ублажать – Жены, последнюю надежду… А, я, привыкшая летать Но, по ночам, когда в кровати, Жену окончишь наслаждать… Откинешься спиной, и, спать, Провалишься, с поникшей статью… Я – контролирую войну, От Президента до Главкома, Всех опишу, вплоть до хохлов, Из хунты, евро-дураков Гримас фашистского притона… А ты, с утра, как выпьешь кофе, Сядешь за верный монитор, Мои заметки зарифмуешь, И, выдашь в интернет-обзор, Девятую поэмы часть, Пост, я, душевного укора Не выражу тебе, восторга, Пока не кончишь сочинять… … И, пересев в свою кровать, Диван, стоящий в кабинете, Душе своей я приказал: – Не опоздай к утру, чтоб ветер Тебя не вынес, под ракету! Навечно я останусь стар, Не постарев десятилетьем… Заснул! Сквозь сон пронаблюдал, Как Душенька моя в полете, Вполне толково рассуждала, На астро-камеру снимала, Или снимал, – Он иль Она, Я до сих пор не понимаю, Своё подобие астральное, – Оно, иль – Он, или – Она? . Душа моя – определённая Подобием, от Аполлона, А не – Венеры, блин, Милосской, Иль неизвестностью – ОНО? Кто её сущностью отметит Нематериальности, приветит Души – субстанцию, по роду, Поди – не он, тогда – ОНА Субстанции ли сущность кванта, Определяет свойства ткани Вполне астральную Ия? Но, относительно объёма По Мирозданию – ЭФИРА, Как его плод, тогда Душа – ОН, не – ОНА, а коль Вселенной Субстанции, скорей – ОНА, Но, с контуром моим ПОДОБИЯ, Мужского, коль моя – ВиктОра, Точно – моим, а не – Ия! Что представляет из себя, Субстанция-астрал, не – Я, Нематериальная, по слову? Кто говорит со мной, – Сестра, Иль Брат, и не дай бог – Оно, … И, я заснул, умишком тронут… К Сократу бы послать Ия, Иль лучше к самому Платону, Познать Законы Бытия… 16.10.22 Продолжение на сноске http://stihi.rusvic.ru/ . |
![]() |
![]() |
![]() |
#1956 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1957 |
Местный
|
![]()
"Последняя поэма"
(продолжение-экспромт, без редакции) Часть X 25.10.22 – День Рождения! * Открыл глаза, моя Жена – Рядом сидит, а запах кофе Меня привёл в меридиан: – Вставай, мой милый, Мореман! Я с Днем Рожденья поздравляю, Счастья со мной тебе желаю, Детям и внукам, ну, и, дам Поцеловать меня – Мадам, Коли любовью воспылаешь, Покрыть Надежду, ведь не срам, Когда восторгом опыляешь… … Отреагировав активно: Кофе допил, расцеловал, Жены активы распластал, И, погрузив, свои, взаимно, Честь капитана отстоял! Завтрак, готовый на столе, Уже парил! С налитой рюмкой, Разделался, – хорош коньяк, – Фас искривил лимона смак, Надежда губы облизала, С воодушевлением сказала: – Будь Счастлив, дорогой моряк! Фрегат – у стеночки причала – «Надежду» – я ошвартовала К своей корме – Жены-Надежды! Не уж-то этому не рад? Я якорь, с бака, прямо в речку Как боцман, отдала – навечно, «Десны» московской, в донный пласт… Спустила паруса в безветрие, Бывший фрегат обрёл мираж… Я полетел, в глубины ереси, Незамедлительно заснул, Пред монитором сидя в кресле. Сон уводил куда-то вместе, В полемике – с самой невестой, Пост росписи, на этот раз: – После колец обмена, взвесьте: … – Осталось – ублажать меня, От моря долго отлучала! И, наконец, твоя Душа, Как бывшая – моею стала, Т.е. – не тебе принадлежать, А – мне – Жене твоей – Надежде! Можешь моей располагать – Бывшей Душою, не как прежде… … Весь этот бред, как несусветный, Мне подсознание отметило: – Душа Ия – веретено, Не девственна – сама девица, Рычала надо мной, как львица, Готовая играть с тобой; Лукаво душу усыпляла При том совсем не удивляла Желанием пойти на бой… В полной прострации я смело В правдоподобие поверил, Под шум Души веретена: – … – Вне логики – твоя Душа Моей – представилась – ВиктОра? Не может быть такого вздора Моя, пред мной, и навсегда, Богом привязана с порога, Равно, и, точно как твоя, Судьбой единой, безусловно – Мы – не подобны – ты и я, Знать – не подобные астралы? Моя есть – ОН, твоя – Она, Как совместить нам пол их, бля? – Ведь говорят, – Муж и Жена Одна, по сути, сатана, Душам предписана фривольность? В астральных сценах бытия Остались прихоти – капризы? «Десны» причал – наша кровать, Второй этаж, в постели страсть На сцене сыгранной репризы? … – Любовью я взыщу, без сдачи! – Астрал Надежды, – здесь на даче, В том – философия моя – Курировать любовь с утра Новорождённого, тем паче… … P.S. В поту очнулся, – в кресле я! Жена – милейшая моя, Руку мне гладит, как бы «сдачи», Желает, то ли – напортачил Я до того, – иль как всегда? Я – в замешательстве от сна, Решил второй раз напортачить, Из кресла, блин, не выходя, На День Рождения, в придачу, Расцеловал её в уста, После того, как сатисфакцию Востребовал вполне с Ия… * Бушлат одев, я вышел к речке. Утка с утятами – в течении Кильватера гребут маманьки, А рядом селезень – папанька, Торжественно плывёт в охране, Семью-эскадру почитая, Крякнул, и, строй – на берегу, Утята пуховые стайкой В крылах согреются маманьки, Заснут, очнутся лишь к утру, С заботой крякнув, спозаранку… К зиме все перьями покроются, Семейкой будут зимовать, В пойме «Десны» на глади речки С утра предстанут, в ожидании, Когда я выйду к ним, встречать, Хлебом кормить и причитать Ути-утята, так же вечером, – Не жизнь, а – Яви Благодать, Мудро Природа-Мать устроила… Семьи – утят, и, семьи – наши: Разумным – дачная кровать, А для пернатых – воды гладь, И, крылья матери, в придачу… * Родился – после полуночи Со слов Мамам, точней, – в час ночи! Новорождённый Скорпион Уже кричал всей силой мОчи. … В тринадцать сели мы за стол: Шампанское разлили, в точности, Скоч-виски, предписал мне доктор Пост АКШ, пять капель мощности, Я выполнил, в один приём! Меня, поздравив – Скорпиона, По Праву Рака, умудрённо, Точно, в тринадцать тридцать восемь Напомнила: – Луна на Солнце Вдруг заскочила, и, затмила, Как некогда Я – столь игриво, На Скорпиона наскочила, Заставила построить дом, Где мы живём сейчас вдвоём, Чем я его тогда прельстила, Не понимаю, до сих пор… Казалось – Рак и Скорпион, Но, получилось, соблазнила! * Затмение! Мы вышли хором все во двор, Смотрим на небо вожделенно, Но, облака затмили Небо, Не поняли, где, что-почём: Собаки вдруг вокруг завыли, – Луна на Солнце заскочила, И, надо же, представьте, днём! … Наш Мачо с Пикчею вдвоём, Как будто бы наскок увидели; В лесу завыли в унисон Наших собачек – стаи волков. * Так двадцать пятого – десятого В семьдесят восемь-то годков, Уж Третьего Тысячелетия, Пришлось явленья совпадение, Частичное солнце-затмение В Москве, совпало с Днём Рождения По Скорпиону – Русакова, – Принял отметину Созвездия, Как Основанье Подтверждения В 13:38 – времени, День то отмечен ОКТЯБРЁМ, По Msk, – Vivat, ВиктОр! – Кричали хором «приведения» – Гости на бреге «Десны»-речки, Всё наблюдал за нами Дом, … За стол уж сели ясным днём, Луна из Солнца-Диска смылась. Гости продолжили учтиво, Меня с затменьем сочетать – Со Скорпионом, с виду мирным, День встречи мило объяснять, Неким пришествием невинным, – Без Разума предполагать Твоё рождение, коль – Свыше, Сей Случай надо почитать, Великою Рукою спущен… … Все продолжали уважать: Здоровья, Счастья нам желать, И, в тостах, как бы намекать, – Весь, выжимая сок, друг друга, Любовью Рака наполнять, Мужа – травить любовной сутью… … Постель на бреге содержать, В тепле пастельного уюта… * Так, мы, отметив Благодать, В кругу семьи, друзей стыдливость Не испытал, что уже стар, Наоборот, я прибодрился, Как бы испил силу Ордынца, Как воина, в кругу заряд Я получил идти защитником На Новороссию, не мстителем, В ранге Руси Освободителя, Коль призовут, я буду рад! … В Мариуполе в войну родился, В последний год, – Дитя войны, Не смог на войнах отличиться, Служил пять лет, затем учился, Чтоб умереть в чужой стране, Не в ранге Руса Победителя, А побеждённого, в беде? – Спросил себя и прослезился, Надежда поняла, слезинку Слизала тут же, на щеке… * 25.10.22 Продолжение следует http://stihi.rusvic.ru/ . |
![]() |
![]() |
![]() |
#1958 |
Местный
|
![]()
P.S.
... Гости разъехались, а я Сел за компьютер, удивился: Моя прекрасная Жена Посуду вымыла, устала: – Весь день любовью окружала Тебя, гостей, пошла я спать! … Но, если, вы решите сгладить Мою семейную усталость, Прошу последовать в кровать, – Удовлетворите мою самость, Да и свою – мужскую слабость, Вы, как любитель потакать Моим желаньям, отказать Не смеете, – учтива старость? … Кнопкой я выключил компьютер, И, обесточив монитор, Как “на заклание” пошёл – Свалившийся нежданно повод… * 25.10.22 Продолжение следует http://stihi.rusvic.ru/ . |
![]() |
![]() |
![]() |
#1959 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Мардан!
СВО - оставляет право торговать евреям всех сторон, а вот ВОЙНА - предусматривает полномасштабную изоляцию - военную блокировку всех трасс т.н. экономической деятельности сторон! Неужели это непонятно? Ну, а если это так, вся СВО - театрализованное действие сторон, которое проявило явную ненужность ВМФ РФ, со всей его структурой! - Печально! Всё это нытьё должно заставить ВВП и Главкома по Новороссии, фундаментально-функционально пересмотреть назначение КЧФ в современной войне, которая уже гремит по всему Чёрному морю и Новороссии… Как так могло случиться, что некий подводный дрон проскочил свозь заграждение бонов на внутренний рейд Севастополя? И, зачем ВВП был отвлечён на “зерновую операцию” и кем? Неужели ФСБ РФ и Думе, и Совету федерации – не интересно? Я сам - Севастополец, в 1992 году незамедлительно принял Гражданство России, а с 1994 года - москвич, и, с болью в сердце наблюдаю ералаш на морском черноморском театре военных действий. Именно из-за громадного засилья Севастополя хохлами-западэнцами, вынудило меня купить квартиру в Москве и забрать семью, оставив закрытой квартиру на "Северной". Я понимаю Президента РФ! Но, не понимаю его позицию в явно-идущей войне... Полагаю, да, можно официально не объявлять войну Украине, ЕС и США, но, и МИД, и Администрация Президента, и МОРФ и вся Страна, по умалчиванию, реальные действия МОРФ должны демонстрировать совместимость, квалифицировав действия МОРФ как военные, а не операционные/СВО! Если сторона врагов закроет для нас Босфор, открыть ЖД-трассу на ДВ и отправлять российское зерно в ДВ/ТОР... Да, накладно, но война есть война! Пусть враг воюет за свои деньги, а не за наши - российские! Далее, ещё до 24 февраля 2022 года, я предполагал и писал посты, что незамедлительно надо открывать два фронта: брать Киев, Батьке вводить войска вдоль польско-украинской границы, уничтожая пункты ЖД с Европой и автотранспортные сети. КЧФ России, используя всю свою мощь, выбрасывает десант на Одессу. А сухопутные силы МОРФ двигаются через Мариуполь, Бердянск, Херсон на Николаев! Много-векторное наступление СВО - одновременно, заставило бы врага растянуть свой военный потенциал по широчайшей линии наступления российских войск. Такое ощущение, что Генштаб осознанно помогает хохлам/ЕС-штатам и т.д. продолжать вялотекущие действия на фронтах, что весьма удобно и для Генштаба РФ и в целом системе вооружённых и коммерческих сил России. Вижу, что Генштаб не имел и не имеет никаких видов на Прибалтику, что при всей т.н. операции поставило бы в тупик весь Пентагон и всех вассалов ЕС и штатов. Вспомним, как в ВОВ Советская Армия освобождала - брала Крым, Севастополь и Новороссийск и всю Прибалтику! Не стыдно ли, господа-военные, ситуации на фронтах, позицией которых сложилась именно такая компромиссная обстановка... Уже красная линия фронтов, за восемь месяцев СВО - протухла от трупов с двух сторон... Итак, в сложившейся военно-политической ситуации России, даже первая частичная мобилизация ничего не даст, которая без сомнения будет поглощена прифронтовой "красной" полосой... А там и вторая, третья и т.д. мобилизации? Понимая это, ещё в феврале, надо было СВО организовать высокоскоростной и разгромной для врага операцией, через взятие прежде всего Киева и принятие Капитуляции "ЗЕ", с подписанием Акта ПРИНУЖДЕНИЯ, составленного на условиях Победителя - России! При отказе, запускать вышеописанный безжалостный вариант ВСО/войны, что априори так или иначе сократил бы физические жертвы, от предполагаемых - текущих, по СВО... И, последнее, без создания в освобождённых территориях военно-политического режима СМЕРШ и СМЕРЖ, незамедлительно, мы в итоге получим обязательное поражение! Поскольку ставки Синедриона весьма Глобальны, а России - ограничены... Итак, при условии продолжения СВО, даёшь СМЕРШ и СМЕРЖ, внутри освобождённых территориях Украины, и, внутри нашего Отечества, Москва! При втором, описанном варианте СВО - по умалчиванию - объявление полномасштабной войны Синедриону, в составе участников UA, ES, UK и USA! В.А. ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1960 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |