Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.07.2011, 09:15   #1951
Flanker
Местный

Цитата:
Сообщение от Отставной водолаз Посмотреть сообщение
Ну вот! Пошла психологическая обработка!
Водолаз, это капитуляция?

А может, еще побарахтаетесь? Давайте, расскажите, как вас весь Интернет решил обмануть, и что Джемини-7 - это афера. Не бросайте нас , вы тут один такой остался: Сталин_HDTV не появляется, Кикимора сбежала...
Flanker вне форума  
Старый 03.07.2011, 09:17   #1952
Flanker
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Интересно, а проводили ли американцы, будучи на Луне, опыт, подобный следующему.

На Луне сила тяжести есть. Но нет атмосферы. Что произойдет, если налить воды в стакан?
Проводили, но неспециально и без измерений
Flanker вне форума  
Старый 03.07.2011, 22:01   #1953
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Flanker Посмотреть сообщение
Водолаз, это капитуляция?

А может, еще побарахтаетесь? Давайте, расскажите, как вас весь Интернет решил обмануть, и что Джемини-7 - это афера. Не бросайте нас , вы тут один такой остался: Сталин_HDTV не появляется, Кикимора сбежала...
Так, а какой смысл барахтаться той же кикиморе, когда здесь барахтайся-не барахтайся- а масло никак не получается сбить на такой неполноценной сметане
Старый 03.07.2011, 22:03   #1954
Галочка
Местный

Цитата:
Проводили, но неспециально и без измерений
Так вопросы, как я поняла, не случано ведь задавались
Да вот,когда дело коснулась ответов, то "случайно" их не оказалось
Старый 03.07.2011, 22:50   #1955
Flanker
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Так вопросы, как я поняла, не случано ведь задавались
А кто ж их знает...

Цитата:
Да вот,когда дело коснулась ответов, то "случайно" их не оказалось
Три раза прочел, так и не понял, что вы хотели сказать
Flanker вне форума  
Старый 03.07.2011, 23:12   #1956
Галочка
Местный

Цитата:
А кто ж их знает...

Три раза прочел, так и не понял, что вы хотели сказать
Так я, и такие, как я также не понимают. Наговорили здесь 196 страниц, а так и не разобрались, были ли мы на Марсе...ой,простите, были ли американцы на Луне или не были?
Постоянно читаю эту тему,жду...да вот видимо не дождусь развязки.Хотя моё мнение, прочитав здесь некоторые интересные суждения, что всё таки не были...
Старый 03.07.2011, 23:24   #1957
Flanker
Местный

Цитата:
Так я, и такие, как я также не понимают. Наговорили здесь 196 страниц, а так и не разобрались, были ли мы на Марсе...ой,простите, были ли американцы на Луне или не были?
Дело в том, что в этой теме никто и не старается в этом разобраться Опровергатели - потому что это для них догмат веры, не требующий каких-либо разбирательств, доказательств, ссылок и обоснований. "Защитники" - потому что считают подобное разбирательством таким же идиотизмом, как разбирательство шарообразности Земли или существования Наполеона.

На самом деле опровергатели здесь занимаются доказательством Тезисов Старого, а "защитники" им в этом помогают. Только и всего
Flanker вне форума  
Старый 03.07.2011, 23:47   #1958
Отставной водолаз
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Отставной водолаз

В переводе на русский язык эта фраза звучит так
" Ну виноват я братцы кролики , хотел на гоп стоп вас взять да не вышло Буду Сам умные книжки читать типа БСЭ И спасибо вам за эти вами же предоставленные ссылки Аминь"!http://www.google.ru/#q=%D0%B1%D1%81...485&fp=1&cad=b
Милейший! Я по английски объясняюсь редко. Предпочитаю, чтобы янки русский язык учили. В переводе с русского на русский язык эта фраза звучит именно так, как она звучит - это первое.
Ну а второе!? О чем с вами спорить, если вчера в 22 часа 50 минут я вам подробно объяснил - что, с точки зрения отошедшего от дел практика, написано в представленной вами выписке, якобы - из Большой Советской Энциклопедии. Я уже не молодой русский человек, поэтому ну никак не могу согласиться в том, что, извините, дерьмо представленное вами является вкусной конфетой. Для меня конфета - это всегда конфета! А дерьмо - так оно и есть - дерьмо! Не знаю, может быть у янки все не так. Но я - не янки.

Ну а если допустить, что вы действительно убеждены в том, что представляемое вами "дерьмо" - это и есть "наивкуснейшая из конфет", тогда это клинический случай и вас можно лишь пожалеть. А переубедить вас невозможно.

Ну да и Бог с вами! Живите как можете.

Однако, эту тему читают многие, поэтому для многих:
К сожалению, в медицинской клинической практике бывают случаи, когда больной по тем, либо иным причинам вынужденный непрерывно дышать 40% кислородно-азотной смесью уже на вторые сутки получал легочную форму кислородного отравления. (Для того, чтобы этого не случилось - в дыхании смесью делаются воздушные перерывы) Поясняю - 40% кислорода в смеси при атмосферном давлении соответствует 0,4 кг/см2 в порциальном давлении. А это где-то посредине между представленными глубокоуважаемыми американскими опоннентами "от 0,32 до 0,55 кг/см2" А это означает, что не было американцев на Луне! Потому, как ежели были бы, то не выжили бы! А рас выжили - значит небыли!

Вот, собственно и все!
Отставной водолаз вне форума  
Старый 03.07.2011, 23:50   #1959
Галочка
Местный

Цитата:
Дело в том, что в этой теме никто и не старается в этом разобраться Опровергатели - потому что это для них догмат веры, не требующий каких-либо разбирательств, доказательств, ссылок и обоснований. "Защитники" - потому что считают подобное разбирательством таким же идиотизмом, как разбирательство шарообразности Земли или существования Наполеона.

На самом деле опровергатели здесь занимаются доказательством Тезисов Старого, а "защитники" им в этом помогают. Только и всего
Вот на этот раз, моя очередь по непониманию того, что здесь написано.

Почему есть защитники и опровергатели? Прям как в суде- адвокат и прокрор

Почему же не нужно доказывать полёт Гагарина ? Всем всё ясно, что был он в космосе.

Почему же приходится доказывать и доказывать полёт на Луну американцев? Наверное потому, что у очень многих есть не только сомнения, но и некие доказательства, пусть и не признаны пока официальными научными кругами.

Ведь столько здесь, в теме, приводилось много всяких фотодокументов и различного материала, где защитники лунной афёры не ставят под сомнение истинность прибывания американских астронавтов на Луне. ..Но смотришь, их оппоненты, приводят не менее интересные ссылки и фотографии,где полёт снова ставится под сомнение? Да и не только ссылки, но и аргуменированные и обоснованные рассуждения знающих профессионалов, которые с физикой на "Ты"...

А, так, как в этой теме "воюют" люди грамотные и знающие, то не понятно, почему же у них такие кардинальные разногласия?

Последний раз редактировалось Галочка; 03.07.2011 в 23:57.
Галочка вне форума  
Старый 04.07.2011, 00:07   #1960
Flanker
Местный

Цитата:
Почему есть защитники и опровергатели? Прям как в суде- адвокат и прокрор
Не защитники, а "защитники" Именно потому в кавычках, что мы никого не защищаем, просто уж так прижилось в луносрачах. И опровергателей прокурорами никак не назовешь. Им-то как раз очень хочется - но маленько не доросли

Цитата:
Почему же не нужно доказывать полёт Гагарина ? Всем всё ясно, что был он в космосе.
Вообще-то не всем. Но доказывать всё равно не нужно. В смысле, нормальным людям не нужно

Цитата:
Почему же приходится доказывать и доказывать полёт на Луну американцев?
Не приходится. И не нужно. Зачем?

Цитата:
некие доказательства, пусть и не признаны пока официальными научными кругами.
Понимаете, Галочка, чтобы эти "доказательства" были признаны официальными научными кругами, опровержения должны быть как МИНИМУМ этим кругам представлены. Но за 40 прошедших лет НИ ОДИН опровергатель не послал статью НИ В ОДИН сколь-нибудь цитируемый научный журнал. Так чего же вы хотите от научных кругов?

Помните анекдот про еврея, который каждый день молил бога о выигрыше в лотерею, пока бог ему не сказал "Да купи же ты наконец билет!!!" Вот у опровергателей то же самое.

Цитата:
Да и не только ссылки, но и аргуменированные и обоснованные рассуждения знающих и профессионалов, , которые с физикой на "Ты"...
Извините, но вы меня немножко удивили. О каких еще знающих и профессиональных опровергателях вы говорите? Да еще знающих физику?! Тут, например, чаще всего цитируют Мухина и Попова - ни тот ни другой физики не знают даже на школьном уровне. Мухин впридачу еще и считать без арифметических ошибок не умеет.

Цитата:
А, так, как в этой теме "воюют" люди грамотные и знающие, то не понятно, почему же у них такие кардинальные разногласия?
Наверное потому, что многие из местных опровергателей не знают даже физики школьного уровня?

Последний раз редактировалось Flanker; 04.07.2011 в 07:01.
Flanker вне форума  
Закрытая тема

Опции темы