|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1951 |
Местный
|
![]()
Водолаз, это капитуляция?
![]() А может, еще побарахтаетесь? Давайте, расскажите, как вас весь Интернет решил обмануть, и что Джемини-7 - это афера. Не бросайте нас ![]() |
![]() |
![]() |
#1952 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1953 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1954 |
Местный
|
![]()
Так вопросы, как я поняла, не случано ведь задавались
![]() Да вот,когда дело коснулась ответов, то "случайно" их не оказалось ![]() ![]()
#1955 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1956 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Постоянно читаю эту тему,жду...да вот видимо не дождусь развязки.Хотя моё мнение, прочитав здесь некоторые интересные суждения, что всё таки не были... ![]()
![]() |
#1957 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() На самом деле опровергатели здесь занимаются доказательством Тезисов Старого, а "защитники" им в этом помогают. Только и всего ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1958 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну а второе!? О чем с вами спорить, если вчера в 22 часа 50 минут я вам подробно объяснил - что, с точки зрения отошедшего от дел практика, написано в представленной вами выписке, якобы - из Большой Советской Энциклопедии. Я уже не молодой русский человек, поэтому ну никак не могу согласиться в том, что, извините, дерьмо представленное вами является вкусной конфетой. Для меня конфета - это всегда конфета! А дерьмо - так оно и есть - дерьмо! Не знаю, может быть у янки все не так. Но я - не янки. Ну а если допустить, что вы действительно убеждены в том, что представляемое вами "дерьмо" - это и есть "наивкуснейшая из конфет", тогда это клинический случай и вас можно лишь пожалеть. А переубедить вас невозможно. Ну да и Бог с вами! Живите как можете. Однако, эту тему читают многие, поэтому для многих: К сожалению, в медицинской клинической практике бывают случаи, когда больной по тем, либо иным причинам вынужденный непрерывно дышать 40% кислородно-азотной смесью уже на вторые сутки получал легочную форму кислородного отравления. (Для того, чтобы этого не случилось - в дыхании смесью делаются воздушные перерывы) Поясняю - 40% кислорода в смеси при атмосферном давлении соответствует 0,4 кг/см2 в порциальном давлении. А это где-то посредине между представленными глубокоуважаемыми американскими опоннентами "от 0,32 до 0,55 кг/см2" А это означает, что не было американцев на Луне! Потому, как ежели были бы, то не выжили бы! А рас выжили - значит небыли! Вот, собственно и все! |
|
![]() |
![]() |
#1959 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Почему есть защитники и опровергатели? Прям как в суде- адвокат и прокрор ![]() Почему же не нужно доказывать полёт Гагарина ? Всем всё ясно, что был он в космосе. Почему же приходится доказывать и доказывать полёт на Луну американцев? Наверное потому, что у очень многих есть не только сомнения, но и некие доказательства, пусть и не признаны пока официальными научными кругами. Ведь столько здесь, в теме, приводилось много всяких фотодокументов и различного материала, где защитники лунной афёры не ставят под сомнение истинность прибывания американских астронавтов на Луне. ..Но смотришь, их оппоненты, приводят не менее интересные ссылки и фотографии,где полёт снова ставится под сомнение? Да и не только ссылки, но и аргуменированные и обоснованные рассуждения знающих профессионалов, которые с физикой на "Ты"... А, так, как в этой теме "воюют" люди грамотные и знающие, то не понятно, почему же у них такие кардинальные разногласия?
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 03.07.2011 в 23:57. |
|
![]() |
![]() |
#1960 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Помните анекдот про еврея, который каждый день молил бога о выигрыше в лотерею, пока бог ему не сказал "Да купи же ты наконец билет!!!" ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Flanker; 04.07.2011 в 07:01. |
||||||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Верховный суд США отменил все ограничения на владение оружием для американцев | Admin | Международные новости | 1 | 30.06.2010 09:43 |