Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.12.2014, 23:36   #1971
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Ты зря всё и всегда открытым текстом и для всех выкладываешь.
Этой информацией могут воспользоваться тогда,когда ты не будешь ожидать тебе же во вред,во вред твоих же Красных.
Такую ошибку совершили наши войска в 1914 в Восточной Пруссии....результат гибель тысяч в Мазурских болотах и проигрыш обстакановки данного участка фронта.
Подумай над этим(да и над штамповкой тем с наездами на посетителей форума).Мне не хочется тебя потерять.
Родная, это вообще-то один из беспроигрышных методов борьбы, ты просто против толпы не знаешь, как бороться!!!, а мне по жизни приходилось иметь дело в один против сотни, и я пока что жив!!! Кстати, и умирал не раз!!! Так что Смерть не страшна!!!, страшнее Ложь и Предательство!!!
Александр Степанов вне форума  
Старый 25.12.2014, 23:48   #1972
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Helium Посмотреть сообщение
Человечество на амазонку? Влезет. Человечество на самом деле невелико по обьёму и массе, если его скатать в шарик. Но большинство там врядли выживет. Там риск умереть быстро - велик.

Както не верится вашим фоткам 2011 года - чёрно-белым. Где вы проявляли их при отсутствии химреактивов в магах ныне?
Таких возможностей уже нет. Даже в столице.
Причём фотки подозрительного плохого качества. Ведь у меня в детстве в 6 классе, на сэкономленные обеды с купленной мыльницей, с замером на глазок, фотки были лучше.
А если бы вы написали на фотках время 1940-1960-е годы, то я может поверил бы больше.

mp4 https://yadi.sk/i/aMMLUJiVdcxbq
Эти фотки сделаны из альбома моей матери, которой на сегодня 79 лет, а на отметки по дате, не обращайте внимания, это при перефотографировании с альбома получилось цифровым фото, а эти фото сделаны ФЭДом, в тайге в 86 году, в Тофаларии и это я с братом и олешками тофаларскими в реале, хоть и прошедшим!!!

Вы же пока что постите вертуал с инета, и говорите чушь про Амозонку, туда ну никак не влезет 7 млрд. человек, да они не только ваших рыбок , они сами себя слупят за милый мой!!!

http://www.youtube.com/watch?v=
Старый 25.12.2014, 23:56   #1973
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Посвящается Надежде!!!

О Человеке!!!

Мысль о Боге всегда у меня,
Я знаю есть КТО!!!, и ЧТО есть Я!!!
Я всего-лишь Человек!!!, с Большой Буквы!!!,
Молчу всегда - ни разу даже не пукнул!!!
Молчу - Я чту Любовь!!!
Молчу - я все стерплю!!!
Тебя Я жду, тебя Люблю!!!

Это я посвятил свое жене много лет назад, но палочку эстафеты готов отдать тебе, родная!!!
Я всегда любила и люблю только одного мужчину в своей жизни.Моего Сашку,парня из СПТУ,который воевал за СССР в Афгане,у которого сейчас с ногами плохо,у которого с воспоминаниями плохо,и только со мной ему хорошо.
Дальнейшие разговоры на эти влюблённые темы,извини меня,прошу не вести.
Тебе посвящаю песню,надеюсь разговору по поводу Любви больше не будет(но я к тебе очень и очень хорошо отношусь,это моё личное).Извини:
Старый 26.12.2014, 00:13   #1974
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Я всегда любила и люблю только одного мужчину в своей жизни.Моего Сашку,парня из СПТУ,который воевал за СССР в Афгане,у которого сейчас с ногами плохо,у которого с воспоминаниями плохо,и только со мной ему хорошо.
Дальнейшие разговоры на эти влюблённые темы,извини меня,прошу не вести.
Тебе посвящаю песню,надеюсь разговору по поводу Любви больше не будет(но я к тебе очень и очень хорошо отношусь,это моё личное).Извини:
Дело в том, родная, что понятие Любовь - оно очень широкое, это вам не сегодняшнее Блядство с Траханием!!! Я уважаю твои чувства к Твоему Саше, но я тоже Саша, у меня есть Света, а также Надежда, Вера, Любовь!!!

Писал я заяву в Афган уже будучи офицером, писал заяву в Чечню, но!, но КГБ у нас стояло на ЧЕКа, видимо, мои предки и моя родословная не допустили меня для исполнения интернационального долга!!! Хотя мне и без этого пришлось пережить достаточно и битым быть не раз приходилось!!! Но, тьфу, тьфу, руки и ноги сберег, хотя позвоночник в двух местах переломан и бошка не раз была пробита!!!
Старый 26.12.2014, 00:20   #1975
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Да, в 86 году могло быть такое. Хотя с Фэдом фотки могли быть лучше намного!

Обьем человечества 70кг * 7E9 чел = 490E9 кг = 490E6 тонн = 490E6 м3 = 0.49 км3. Менее полкилометра кубических!
Если на леске кинуть курицу или кусок курицы в ту реку шириной 200км,
и вынуть через 2-4 секунды, то пираньи обгладают хирургически точно, на крючке не будет ничего, кроме костей и жира, который пираньи не любят.
Их там сотни миллиардов. Обглодают всё человечество за минуты, и не заметят, и захотят ещё.
Я в курсе, что Матушка-Земля может выдержать порядка 10-12 млрд. человек, но это практически предел, так как пашня может давать порядка 100 ц с га зерна, может при напряге и чуток боле, но дело в том, что тогда придется все вокруг запахать, и ваших пираний пустить на корм курям!!!

Кстати, у вас ошибка в расчетах, объемный вес человека меньше плотности его тела, вы разве не в курсе, что человек умеет плавать!!! Некоторые, как говно в проруби, а некоторые даже против течения в горной речке!!!

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 26.12.2014 в 00:29.
Старый 26.12.2014, 00:43   #1976
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Мы, конечно, знаем....
"Мы,Николай Вторый......"
Чудо,ты за кого себя принимаешь?
По знанию истории я проедусь по тебе катком и пыли даже не оставлю.Оставь свою низменную риторику,иди спать и учи историю Родины,дабы я женщина добрая и вступать в диалоги с полной хамкой и тупиголовой я не собираюсь.
И напомню тебе,что за Святое имя Сталинград,ты проголосовала лишь только после моих с тобой баталий.
Так что отдыхай.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 26.12.2014 в 00:51.
Просто Надежда вне форума  
Старый 26.12.2014, 00:57   #1977
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Кажется Земля выдерживала во много раз больше обьём биомассы.
А теперь жизнь уже почти исчезла,что естественно на закате этой планеты.
Поэтому теперь могло бы жить мало - до 50 млрд потенциально, при желании.
Но проблема в другом. Вид Человек Разумный - может сгинуть ~скоро. Есть много других причин.
А разумные спасались бы - успевали бы улетать далеко на другие планеты и звёзды. Но являются ли люди разумными? Врядли.

Если слегка выдохнуть, то тонешь. Например, когда плаваю под водой, то слегка меняя обьём лёгких - меняю глубину тонко и точно.
Т.е.плотность чела слегка меньше плотности воды. Можно пренебречь этой разницей, когда оцениваешь чтото с точностью +-~20%.
Не надо нагнетать обстановку, все и так уже в напряге, вы бы лучше обратились к Природе, и попытались из Земли сделать сад, а не помойку!!! Бог именно для этого нас сюда и прислал, в виде эксперимента, что же такое есть Человек разумный.

Согласен, что разум есть у единиц, и они не спешат его распространять на всех, для хапспособа производства Творцы не нужны, для него Потребляди важны, ведь Прибыль прежде всего, и там нет места Человеку!!! При Коммунизме развитие Человеческого общества имеет стремление к бесконечности и там границ не проглядывается, ведь в основе комотношений стоит Человек, а о Прибыли мы забудем, как о кошмарном сне!!!
Старый 26.12.2014, 01:08   #1978
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
ты просто против толпы не знаешь, как бороться!!!
Знаю,просто мои знания ,во временном промежутке,оказались бесполезны.Меня там не было.Я имею в виду январь 1905 года.
Наша кавалерия оказалась бесполезной в маленьких улочках Питера,ваши ребята строили баррикады в несколько минут,расстреливая наших бойцов из окон,с баррикад,кидая булыжники и поливая огнём из ВМ и наганов.
Мы проиграли ту битву морально.Признаю.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 26.12.2014 в 01:12.
Просто Надежда вне форума  
Старый 26.12.2014, 01:16   #1979
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Знаю,просто мои знания ,во временном промежутке,оказались бесполезны.Меня там не было.Я имею в виду январь 1905 года.
Наша кавалерия оказалась бесполезной в маленьких улочках Питера,ваши ребята строили баррикады в несколько минут,расстреливая наших бойцов из окон,с баррикад,кидая булыжники и поливая огнём из ВМ и наганов.
Мы проиграли ту битву морально.Признаю.
Так булыжник в умелых пролетарских руках - это страшное оружие, почище 100 мгт бомбочки будет, это даже вся западления признает!!!

Старый 26.12.2014, 01:27   #1980
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Пора спать. Если вы полуночник, то вот вам чтиво на ночь.
Это одна из возможных причин вымирания человечества, которое само сокращает быстро площадь, пригодную для жизни на Земле.
Чтиво научно проверенное многократно. И занимательное.
И может актуальное. И социальное!
Да я в курсе этого эксперимента, но!, но Человек - это не мышь, и ему даден был Разум свыше!!! Надо находить Гармонию Тела и Духа и все будет Ок, а Рай строить прежде всего в своем Мозге, а затем претворять его на практике путем Вечных Проб и Ошибок, так приобретается практический Опыт, который будет являться Иммунитетом для Человечества!!! О, выдал!!! Сам от себя не ожидал!!!

Кстати, для нормального функционирования популяции теплокровных млекопитающих достаточно всего 500-600 особей, в отличии от простейших, которым надобно для выживания уже миллионы особей!!! Человек стоит на верхней ступеньки развития, но проблема Человечества в том, что оно превращается в Тараканов!!! Это я к опыту на мышах добавляю!!!, тараканам дайте такие условия и они заполонят весь Мир!!!, Всю Вселенную!!!

http://www.youtube.com/watch?v=

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 26.12.2014 в 01:38.
Закрытая тема

Опции темы