|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не зря же после войны его оценили по достоинству. ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что значит "отказаться от замшелости"? Как это нет ни фашистов, ни врагов? Зачем тогда наглое и борзое действие? Зачем болтать красиво, аки все Вами перечисленные, если не будет направления главного удара, как было у них? Это Жириновский мелет, что угодно и ему всё сходит с рук. Хорошо, что Вы его не причислили к тем у кого учиться глаголить надо... Звучит изысканная речь... А о чём? Мне кажется, что называть вещи своими именами это главное! Нам нравится эта работа, называть вещи своими именами! Кажется, Энгельс... Последний раз редактировалось merana18; 03.07.2011 в 17:38. Причина: Опечатки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И еще, по моему мнению, аксакал призывает в своем комменте освоить искусство находить союзников и сторонников, а не скандалить с ними (пусть пока потенциальными) по пустякам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
В очередной раз благодарен Вам, хотя понимал, как буду не популярен с такой фразеологией. У меня ощущение, что власть в теории примитивна и по-детски неуклюжа, кто там, Сурков, ну чуть по круче-Дугов. Когда мы выкидываем перл- в стиле дерьмркрат, пендросс, мы для них понятны, вписываюмся в их понимании нас. Поминяй мы лозунги, оставляя смысл, они поплывут. Но опять-же все это сыро, и требует домыслия. К сожалению я литератор бездарный, а потому жду идей от других.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Вы отнюдь не бездарны, уважаемый аксакал, не прибедняйтесь.
Я думаю, что данный форум должен быть прежде всего предназначен для отработки форм коллективного мышления и, попутно, для самообразования. К сожалению, господа наемные тролли очень успешно пресекают попытки по-настоящему позитивного диалога, а мы, к еще большему сожалению, вместо того, чтобы научиться адекватно реагировать на их провокации, легко скатываемся к перебранкам, инспирированных особями, специализирующихся на оплачиваемом флуде. Нет, я, конечно, понимаю, что ругаться с троллями намного веселее, чем заниматься чем-то по-настоящему стоящим и уже в силу этого гораздо более трудоемким (я и сама этим грешна, и немало...), но... Но хотя бы среди своих сторонников должны же быть попытки самоорганизации! а не просто примитивное самолюбование по типу: вон как лихо я его срезал(а) - ведь наши форумные тролли только этого и добиваются! |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нет, ну в самом деле, нынче в институтах менеджмента отводится немало времени для отработки умения говорить четко, ясно, увлекательно, позитивно. И умению сочинять емкие и креативные слоганы тоже большое значение придается. Мы же... зачастую воду в ступе толчем и думаем. что этим сторонников навербуем... Как вы считаете, может быть стоит открыть отдельную тему предположительно под таким названием: "Новые лозунги - наше коллективное творчество".... ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |