|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
,а если вы судите по \авторитетному\ заказному мнению,или по \сладким словцам\,то вы должны тогда и Путлеров и Менделей слушать внимательно и верить даже когда ваши глаза вам говорят обратное.. ,Демушкин объединил миллионы русских людей,десятки русских организаций,если бы еще было таких деятельных русских людей хотя бы два-три,оккупантам бы шанса не осталось,а то что сейчас началось предвыборная суета,и попытка врагов оседлать популярный теперь \русский вопрос\,и популярный кстати,только благодаря титанической десятилетней,полуподпольной, опасной,работы Демушкина и его соратников,- это все естественно и закономерно,и лично для меня это очевидно,что враг убирает, дискредитирует, всегда наиболее опасных для себя людей со своего пути. ,ну спорить сейчас,на эту тему безсмысленно,только время покажет,кто есть кто,для меня лично все очень просто видится теперь,- все что враг боится и устраняет ,а так же запрещает и объявляет вне закона - значит это правда,и именно этим и нужно бить врага!
![]() |
![]() |
#13 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А глаза и уши у меня есть и собственное мнение есть, ибо я не в отшельниках где то сижу, а всё наблюдаю собственными глазами.
![]() |
![]() |
#14 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А если и было бы то немедленно приняла меры. Может скинете ссылочку, кто так говорил? И прошу Вас, не выдавайте желаемое за действительное, или якобы кто-то это подразумевал.Ссылку на конкретные слова и всё.
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Все правильно,для нерусского - все русские кто на русского похож,у кого русская прописка,и кто говорит по русски!,поэтому в этой путанице способен И ОБЯЗАН разобраться только САМ РУССКИЙ НАРОД!а у русского народа нет ничего общего с ворами-олигархами и серийными убийцами и прочей нечистью,по нашим русским законам они не имеют вообще никаких прав на существование на нашей русской земле!даже в виде дармоедов за колючей проволкой!,и вообще откуда они взялись ни с того ни сего 20 лет назад на наши головы?на какой идеологии они были заботливо взрощены и при чьем попустительстве они набрались \уголовной романтики\?это все разве произошло случайно?
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Демушкин - не весь русский народ,он его часть,и на престол он не претендует,все разумные люди понимают что нормальному человеку даже в министры никто не даст и шанса попасть,он лишь делает все что может для своего народа,а главная задача сейчас это объединение русских!какая может быть борьба без объединения?, кто слушал его интервью и заявления направленные против олигархии и действующей системы оккупантов,тот понимает,что даже за такие слова против системы ему дорога во власть - закрыта при любом раскладе! ,и как это - не запрещают?значит вы даже справок не наводили , почти все мероприятия направленные на объединение русских по всем городам России,под запретом даже мирные спортивные состязания по русским рукопашным боям,даже организованные концерты русских народных исполнителей в городах - практически все что удалось провести - только в секретных законсперированных местах,остальное все разгонялось и пресекалось фсб!это даже до запрета самого Славянского Союза! И зря вы считаете что я в отшельниках отсиживаюсь,на основании чего -не понятно,передвигаюсь пока свободно по России на \сезонных\ заработках когда нужно,и просто путешествую ежегодно,конечно только в зимний период получается отлучаться,но все же я считаю себя даже более свободным и мобильным человеком.,чего и всем желаю.
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот господина Демушкина кто послал-то? Или по воле сердца поехал русский националист с мордовской фамилией в гордую республику?
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Да,этот шаг мало кто способен оценить по достоинству,но это ни как не говорит об отрицательном характере этого мероприятия,как лидера и ответственного за свое дело человека я очень понимаю этот заведомо обреченный на скептические осуждения шаг,ну вот такие сложились условия,либо впасть в полную информационную блокаду и полный запрет всех движений,а возможно и \небо в клеточку\ на вообще любой срок,как в случае с Квачковым,либо шанс продолжить свое дело ,хотя и в условиях предложенных врагом..,лично я бы тоже выбрал последнее,что толку сейчас от закрытого Квачкова,и других многочисленных русских национальных лидеров?,все таки на свободе можно больше сделать для победы,не так ли?,и все таки мы же говорим о Демушкине,о его поступке,правильном или нет покажет время,но смысл то что этот вопрос все таки волнует общество!и его все теперь активно обсуждают,все больше людей начинают мыслить о русских и о национализме,критиковать,рассуждать,разве это плохо или не правильно?,нет -нет,Демушкин все правильно сделал,даже если загубил сознательно свою личность как русского нацлидера,русскому движению в целом он оставил большой плюс привлечением внимания русского народа к его национальным проблемам..
![]() |
#20 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зюганов: Русский социализм - ответ на русский вопрос | Мамушкин | Планируем новый российский социализм | 879 | 29.04.2024 01:03 |
Я РУССКИЙ, а не россиянин! | neupkev | Общение на разные темы | 462 | 19.09.2011 22:52 |
Русский Дух | Рыбовед | Русская культура и искусство | 2 | 03.01.2011 14:20 |
Где можно скачать Латинско-Русский и Англо-Русский словарь для юристов | chumakova | Общение на разные темы | 3 | 02.03.2009 10:03 |