Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 14.08.2011, 16:23   #11
Андрей Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Опять двадцать пять. Русские рабочие должны объединиться с русскими олигархами, чтобы последним было удобнее бабло из страны вывозить? Чеченцы повелись на это и их просто тупо использовали для обогащения отдельных представителей отдельных кланов. Ты что, думаешь, горы денег, отправляемые в Чечню, доходят до обычных чеченцев???
Когда я такое говорил про объединение честного трудового народа с оккупантами ворами-олигаторами?Я ВСЕГДА ПРИЗЫВАЛ ЗА ВЛАСТЬ РУССКОГО НАРОДА НА СВОИХ ЗАКОННЫХ ИСТОРИЧЕСКИХ ЗЕМЛЯХ!ЗА РУССКУЮ ВЛАСТЬ И РУССКИЕ ЗАКОНЫ ГДЕ НЕТ МЕСТА МОШЕННИКАМ И ВОРАМ! АВД,РУССКИЙ НАРОД НА ГРАНИ ПОЛНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ,ИДЕТ ВОЙНА,И ЕСЛИ РУССКИХ ДОБЬЮТ КАК ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩИЙ НАРОД - НЕ БУДЕТ И ДРУГИМ НАРОДАМ РОССИИ СВОБОДЫ И ПРАВ,ОККУПАНТАМ ПЛЕВАТЬ НА НАЦИОНАЛЬНОСТИ СОВЕРШЕННО,ОНИ СОВЕРШЕННЫЕ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТЫ,ИМ ВСЕ РАВНО КОГО ГРАБИТЬ И НА КОМ ПАРАЗИТИРОВАТЬ!не понятно опять же куда это у наших \доблестных\интернационалистов девается интернациональное сознание,когда речь заходит о русском народе?или русские не имеют своих народных прав никаких .. потому что - русские?
Старый 14.08.2011, 16:52   #12
Андрей Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Дёмушкин провокатор. состоящий на службе.
Он со своими согласованными мероприятиями в основном и является источником дезинформации населения о русском национальном движении
.
Все возможно в нашем мире,но человека можно объективно и справедливо судить не по чьему либо мнению,которое можно очень легко заказать или купить,и даже не за какие то слова,а только за ДЕЛА!
,а если вы судите по \авторитетному\ заказному мнению,или по \сладким словцам\,то вы должны тогда и Путлеров и Менделей слушать внимательно и верить даже когда ваши глаза вам говорят обратное..
,Демушкин объединил миллионы русских людей,десятки русских организаций,если бы еще было таких деятельных русских людей хотя бы два-три,оккупантам бы шанса не осталось,а то что сейчас началось предвыборная суета,и попытка врагов оседлать популярный теперь \русский вопрос\,и популярный кстати,только благодаря титанической десятилетней,полуподпольной, опасной,работы Демушкина и его соратников,- это все естественно и закономерно,и лично для меня это очевидно,что враг убирает, дискредитирует, всегда наиболее опасных для себя людей со своего пути.
,ну спорить сейчас,на эту тему безсмысленно,только время покажет,кто есть кто,для меня лично все очень просто видится теперь,- все что враг боится и устраняет ,а так же запрещает и объявляет вне закона - значит это правда,и именно этим и нужно бить врага!
Старый 14.08.2011, 17:08   #13
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович Посмотреть сообщение
Все возможно в нашем мире,но человека можно объективно и справедливо судить не по чьему либо мнению,которое можно очень легко заказать или купить,и даже не за какие то слова,а только за ДЕЛА!
,а если вы судите по \авторитетному\ заказному мнению,или по \сладким словцам\,то вы должны тогда и Путлеров и Менделей слушать внимательно и верить даже когда ваши глаза вам говорят обратное..
,Демушкин объединил миллионы русских людей,десятки русских организаций,если бы еще было таких деятельных русских людей хотя бы два-три,оккупантам бы шанса не осталось,а то что сейчас началось предвыборная суета,и попытка врагов оседлать популярный теперь \русский вопрос\,и популярный кстати,только благодаря титанической десятилетней,полуподпольной, опасной,работы Демушкина и его соратников,- это все естественно и закономерно,и лично для меня это очевидно,что враг убирает, дискредитирует, всегда наиболее опасных для себя людей со своего пути.
,ну спорить сейчас,на эту тему безсмысленно,только время покажет,кто есть кто,для меня лично все очень просто видится теперь,- все что враг боится и устраняет ,а так же запрещает и объявляет вне закона - значит это правда,и именно этим и нужно бить врага!
В том то и дело, что Дёмушкина никто не запрещает. Он на всех мероприятиях главный герой, которого и посадят по сценарию и выпустят когда надо.

А глаза и уши у меня есть и собственное мнение есть, ибо я не в отшельниках где то сижу, а всё наблюдаю собственными глазами.
Старый 14.08.2011, 17:35   #14
ABD
Местный

Цитата:
Когда я такое говорил про объединение честного трудового народа с оккупантами ворами-олигаторами?Я ВСЕГДА ПРИЗЫВАЛ ЗА ВЛАСТЬ РУССКОГО НАРОДА НА СВОИХ ЗАКОННЫХ ИСТОРИЧЕСКИХ ЗЕМЛЯХ!
Русский народ - это и вы, и олигарх Прохоров, и матери-героини, и серийные убийцы. Или вы имеете в виду только какую-то часть русского народа?

Цитата:
АВД,РУССКИЙ НАРОД НА ГРАНИ ПОЛНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ,ИДЕТ ВОЙНА,И ЕСЛИ РУССКИХ ДОБЬЮТ КАК ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩИЙ НАРОД - НЕ БУДЕТ И ДРУГИМ НАРОДАМ РОССИИ СВОБОДЫ И ПРАВ,ОККУПАНТАМ ПЛЕВАТЬ НА НАЦИОНАЛЬНОСТИ СОВЕРШЕННО,ОНИ СОВЕРШЕННЫЕ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТЫ,ИМ ВСЕ РАВНО КОГО ГРАБИТЬ И НА КОМ ПАРАЗИТИРОВАТЬ!
То ли дело свои, истинно русские олигархи. Им не наплевать, над русскими они глумятся особенно искренне. Так что ли?

Цитата:
куда это у наших \доблестных\интернационалистов девается интернациональное сознание,когда речь заходит о русском народе?или русские не имеют своих народных прав никаких .. потому что - русские?
Я не понимаю, почему олигарх Прохоров должен иметь больше прав, чем татарский рабочий. Вот хоть убейте не понимаю.
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2011, 18:55   #15
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:

Я не понимаю, почему олигарх Прохоров должен иметь больше прав, чем татарский рабочий. Вот хоть убейте не понимаю.
Вот хоть убейте я ни разу на форуме не видела ничего подобного: о том, что Прохоров лучше татарского рабочего и должен иметь больше прав.
А если и было бы то немедленно приняла меры. Может скинете ссылочку, кто так говорил?
И прошу Вас, не выдавайте желаемое за действительное, или якобы кто-то это подразумевал.Ссылку на конкретные слова и всё.
Старый 14.08.2011, 19:02   #16
Андрей Александрович
Местный

Цитата:
Русский народ - это и вы, и олигарх Прохоров, и матери-героини, и серийные убийцы. Или вы имеете в виду только какую-то часть русского народа?
Все правильно,для нерусского - все русские кто на русского похож,у кого русская прописка,и кто говорит по русски!,поэтому в этой путанице способен И ОБЯЗАН разобраться только САМ РУССКИЙ НАРОД!а у русского народа нет ничего общего с ворами-олигархами и серийными убийцами и прочей нечистью,по нашим русским законам они не имеют вообще никаких прав на существование на нашей русской земле!даже в виде дармоедов за колючей проволкой!,и вообще откуда они взялись ни с того ни сего 20 лет назад на наши головы?на какой идеологии они были заботливо взрощены и при чьем попустительстве они набрались \уголовной романтики\?это все разве произошло случайно?
Старый 14.08.2011, 19:34   #17
Андрей Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
В том то и дело, что Дёмушкина никто не запрещает. Он на всех мероприятиях главный герой, которого и посадят по сценарию и выпустят когда надо.
А глаза и уши у меня есть и собственное мнение есть, ибо я не в отшельниках где то сижу, а всё наблюдаю собственными глазами.

Демушкин - не весь русский народ,он его часть,и на престол он не претендует,все разумные люди понимают что нормальному человеку даже в министры никто не даст и шанса попасть,он лишь делает все что может для своего народа,а главная задача сейчас это объединение русских!какая может быть борьба без объединения?, кто слушал его интервью и заявления направленные против олигархии и действующей системы оккупантов,тот понимает,что даже за такие слова против системы ему дорога во власть - закрыта при любом раскладе!
,и как это - не запрещают?значит вы даже справок не наводили , почти все мероприятия направленные на объединение русских по всем городам России,под запретом даже мирные спортивные состязания по русским рукопашным боям,даже организованные концерты русских народных исполнителей в городах - практически все что удалось провести - только в секретных законсперированных местах,остальное все разгонялось и пресекалось фсб!это даже до запрета самого Славянского Союза!
И зря вы считаете что я в отшельниках отсиживаюсь,на основании чего -не понятно,передвигаюсь пока свободно по России на \сезонных\ заработках когда нужно,и просто путешествую ежегодно,конечно только в зимний период получается отлучаться,но все же я считаю себя даже более свободным и мобильным человеком.,чего и всем желаю.
Старый 14.08.2011, 19:35   #18
Nemo67
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
А что такого нехорошего сделал Демушкин? Съездил в Чечню, к Кадырову? Так и Сталин посылал накануне кровавой схватки своих представителей, в том числе Молотова, в гости к Гитлеру и что с того? К чему здесь описывать все прегрешения Кадырова, мы и так о них прекрасно знаем, и Демушкин знает, но он же не Кадырова призывает посадить в Кремль на президентское кресло, а русского человека, который бы заботился о своих гражданах и о своей стране также, как Кадыров заботится о своих.
Вообщем, не знаю, провокатор Демушкин или не провокатор, но под этими его словами готов подписаться обеими руками.
Мы все прекрасно знаем, для чего Сталин посылал Молотова. Об этом много понаписано разных мнений и дело каждого индивидуума - верить тому или иному мнению...
А вот господина Демушкина кто послал-то? Или по воле сердца поехал русский националист с мордовской фамилией в гордую республику?
Старый 14.08.2011, 20:19   #19
Андрей Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Nemo1967 Посмотреть сообщение
А вот господина Демушкина кто послал-то? Или по воле сердца поехал русский националист с мордовской фамилией в гордую республику?
Да,этот шаг мало кто способен оценить по достоинству,но это ни как не говорит об отрицательном характере этого мероприятия,как лидера и ответственного за свое дело человека я очень понимаю этот заведомо обреченный на скептические осуждения шаг,ну вот такие сложились условия,либо впасть в полную информационную блокаду и полный запрет всех движений,а возможно и \небо в клеточку\ на вообще любой срок,как в случае с Квачковым,либо шанс продолжить свое дело ,хотя и в условиях предложенных врагом..,лично я бы тоже выбрал последнее,что толку сейчас от закрытого Квачкова,и других многочисленных русских национальных лидеров?,все таки на свободе можно больше сделать для победы,не так ли?,и все таки мы же говорим о Демушкине,о его поступке,правильном или нет покажет время,но смысл то что этот вопрос все таки волнует общество!и его все теперь активно обсуждают,все больше людей начинают мыслить о русских и о национализме,критиковать,рассуждать,разве это плохо или не правильно?,нет -нет,Демушкин все правильно сделал,даже если загубил сознательно свою личность как русского нацлидера,русскому движению в целом он оставил большой плюс привлечением внимания русского народа к его национальным проблемам..
Старый 14.08.2011, 21:31   #20
ABD
Местный

Цитата:
у русского народа нет ничего общего с ворами-олигархами и серийными убийцами и прочей нечистью
Т.е. кто плохой - тот нерусский? Любопытный взгляд на вещи...

Цитата:
на какой идеологии они были заботливо взрощены и при чьем попустительстве они набрались \уголовной романтики\?это все разве произошло случайно?
Все эти ребята - плод капиталистических отношений. Не устранив эти отношения, вы ничего с ними не сделаете.
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы