Мысль художника!.. Мысль ЧЕЛОВЕКА - ТВОРЦА. Не боги горшки выжигают и не боги творят те же самые иконы, а человек, в котором не бог присутствует, а который и есть Творец с большой буквы. Пусть маленький пока, но от творения икон животворящих и Слова Живого до творения Мыслями и Творения Вселенных. И эволюция идёт именно, в этом направлении, а всё отживающее и мешающее уйдёт необратимо. Только опять же... не рабы иконы творят, а свободные Творцы. Это потом убогие из них себе подобных создают идолов и кумиров. Что тебе даёт слепое поклонение?.. и попытка поставить человека ниже всех на лестнице восходящей в небеса?.. Не ниже он, а впереди идёт и проходя через страданья и невзгоды, учится быть Творцом, а не тварью, ползающей перед своим же отраженьем. Вот ты дала текст. Думаешь я не знаю? Знаю, вижу и гораздо больше, чем представить можно, потому что я творю и я Творец всего, что было, есть и будет. Более того, любое слово, листик, образ, даёт возможность выхода в определённые вибрационные слои божественного плана, как ярлычёк на мониторе даёт возможность выхода в интернет.
И потом, почему так обижать и унижать Творца?.. Ставить и считать его не творцом, а палачём каким-то одних судящих, других на колени ставит. Очнись Богиня... встань, отбрось убожество, и взлетишь, да так высоко, что захватит Дух. Пора бы вспомнить, что это мы и сотворили этот мир, да и творим каждым словом, действием, порывом вдохновенья. Нас обманули, чтобы пользоваться нашей силой творческой и силой мысли. Пора бы и понять уже, кто обманул и где он кроется?.. а кроется обман там и те, кто на колени пытается поставить Творцов, Культуру, заменив её на лживую духовность в рабской неге.
|