|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотя это может быть дезинформация тому,что взетали с короткой полосы...Чтобы оправдать политиков... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Кикимора, по поводу технических чудес в виде автомобилей, работающих на воде, уж извиняйте, не я открыл закон сохранения энергии. И не я виноват в том, что те, кто вещают о подобных чудесах не в силах были освоить школьный курс физики.
Последний раз редактировалось Гость1; 09.09.2011 в 12:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Насчет авто, работающих на воде - не знаю, не знаю, но думаю, что вполне может и быть, потому что за историю человечества не раз и два серьезно корректировались мнения - что может быть, а чего быть не может никогда. А вот насчет вас.... Не думаю, что у всего форума такая корректировка осуществится. Впрочем, все зависит от вас лично. Если вы перестанете "блистать" своей животной ненавистью ко всему советскому, в том числе и невообразимо прекрасному, что было у нас и только у нас!.... если вы прекратите свои невероятно злобные клеветнические нападки на самый справедливый в мире общественный строй, то... все тогда возможно.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Кикимора, изволю заметить по теме, поскольку всё-таки я по образованию инженер ,насчет авто, работающих на воде, я лично знаю - это полное враньё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Никакой альтернативы ДВС ныне не имеется. Только и всего. А про нефтяную цензуру обычно вещают шарлатаны, которые желают сотворить очередную "техническую чуду" за счет государства, разумеется с нулевым результатом .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Короче, ваш главный постулат мы давно поняли: "хорошо все, что губит Россию", можете дальше в частности не вдаваться и своим баумановским дипломом на форуме не размахивать - нравственность никакого отношения к бумажкам с печатями не имеет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Кикимора, прорывные технологии не имеют ничего общего с обещаниями очередной "чуды" от шарлатанов, кои явно не посещали в школе уроки физики, и которые ( шаралтаны) обещают в итоге опять вечный двигатель или что-нибудь в этом роде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А сейчас послание автору темы: не могли ли бы вы исправить существенную ошибку в ее названии? "Недавно" в данном контексте пишется слитно, и только так! Мы тут на параллельной ветке за сохранение русского языка боремся, так что уж прислушайтесь, пожалуйста, к мнению народа и не вводите в искушение несведущих людей, которые могут посчитать, что именно такое написание является правильным и взять его за образец. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин В.В.:"Истерика по Советскому Союзу давно закончилась..." | onin | Новости Российской политики и экономики | 310 | 31.05.2013 12:58 |
Комитет по энергетике в Питере давно пора разгонять | ленинградец | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 2 | 05.03.2010 17:45 |