Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 08.09.2011, 17:09   #11
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от Irkutyanin Посмотреть сообщение
Комментарий моих хороших товарищей, связанных с авиацией: "А молчат о том, что часть полосы в Туношне были уставлены самолётами, на которых слетелись в Ярославль "радетели России" на форум. И Як-42 с командой "Локомотив" пришлось взлетать с "короткой" полосы. Ни слова правды!".

"Да...По свидетельству диспетчера аэропорта Туношна они вообще взлетали уже с грунта, т.е. абсолютно не было никакой динамики разбега(помпаж движков? спеклись тормоза? запредельная передняя центровка?).Сегодня разговаривал со своим другом,бывший пилот нашей транспортной эскадрилии в Горелово, он говорит:" по любому виноват экипаж.Нет нарастания скорости - обнуляй РУДы и топчи тормоза.Лучше выкатиться и поломаться, чем свалиться без скорости с 50м и набрать полный рот земли".Ладно, подождем...Погибшим земля пухом..."

Пояснение: РУД - ручка управления двигателем - чем больше на себя, тем больше тяга двигателя.
Сегодня в теленовостях в 15 часов сказали,что взлётная полоса только одна и с неё взлетал ЯК-42...
Хотя это может быть дезинформация тому,что взетали с короткой полосы...Чтобы оправдать политиков...
onin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 12:02   #12
Гость1
Местный

Кикимора, по поводу технических чудес в виде автомобилей, работающих на воде, уж извиняйте, не я открыл закон сохранения энергии. И не я виноват в том, что те, кто вещают о подобных чудесах не в силах были освоить школьный курс физики.

Последний раз редактировалось Гость1; 09.09.2011 в 12:39.
Гость1 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 12:18   #13
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Кикимора, по поводу технических чудес в ивде автомобилей, работающих на воде, уж извиняйте, не я открыл закон сохранения энергии. Ине я виноват в том, что те, кто вещают о подобных чудесах не в силах были освоить школьный курс физики.
О чем вы? в своем посте я всего-навсего имела в виду, что, благодаря вашему перманентному вранью на форуме, к любому вашему сообщению нужно относиться скептически. И все.
Насчет авто, работающих на воде - не знаю, не знаю, но думаю, что вполне может и быть, потому что за историю человечества не раз и два серьезно корректировались мнения - что может быть, а чего быть не может никогда. А вот насчет вас.... Не думаю, что у всего форума такая корректировка осуществится. Впрочем, все зависит от вас лично. Если вы перестанете "блистать" своей животной ненавистью ко всему советскому, в том числе и невообразимо прекрасному, что было у нас и только у нас!.... если вы прекратите свои невероятно злобные клеветнические нападки на самый справедливый в мире общественный строй, то... все тогда возможно..
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 12:37   #14
Гость1
Местный

Кикимора, изволю заметить по теме, поскольку всё-таки я по образованию инженер ,насчет авто, работающих на воде, я лично знаю - это полное враньё.
Старый 09.09.2011, 12:44   #15
кикимора
Местный

Цитата:
Кикимора, изволю заметить по теме, поскольку всё-таки я по образованию инженер ,насчет авто, работающих на воде, я лично знаю - это полное враньё.
Ну и фик с ним - меня это мало колышет.
Повторяю - я писала вообще-то не о них. А о вас.
Старый 09.09.2011, 21:47   #16
Красный граф
Местный

Цитата:
Да ничего приличного ныне электромобиль из себя не представляет. когда будет это чудо техники , имея аккумулятор массой , как полный бак бензина или солярки, иметь такой же пробег, как у нынещних авто с бензиновыми и дизельными моторами, тогда и можно будет говорить об электромобилях. Только что-то ничего подобного не предвидется в обозримые времена.
То, что элекромобиль в данном виде полное фуфло вы правы, а вот альтернатива ДВС думаю таки имеется, но наверняка сие не пропускается т.н. нефтяной цензурой. Только и всего.
Старый 10.09.2011, 03:49   #17
Гость1
Местный

Никакой альтернативы ДВС ныне не имеется. Только и всего. А про нефтяную цензуру обычно вещают шарлатаны, которые желают сотворить очередную "техническую чуду" за счет государства, разумеется с нулевым результатом .
Старый 10.09.2011, 11:17   #18
кикимора
Местный

Цитата:
Никакой альтернативы ДВС ныне не имеется. Только и всего. А про нефтяную цензуру обычно вещают шарлатаны, которые желают сотворить очередную "техническую чуду" за счет государства, разумеется с нулевым результатом .
А вам нужен результат отрицательный, да? Чтобы никаких прорывных тенологий, которые без ошибок и неудач в разработках невозможны в принципе? Или завзятое шарлатанство с возможностями бешенных распилов наподобие Петриковских фокусов? Либероиды-то по подобным "открытиям" впереди планеты всей...
Короче, ваш главный постулат мы давно поняли: "хорошо все, что губит Россию", можете дальше в частности не вдаваться и своим баумановским дипломом на форуме не размахивать - нравственность никакого отношения к бумажкам с печатями не имеет.
Старый 10.09.2011, 11:28   #19
Гость1
Местный

Кикимора, прорывные технологии не имеют ничего общего с обещаниями очередной "чуды" от шарлатанов, кои явно не посещали в школе уроки физики, и которые ( шаралтаны) обещают в итоге опять вечный двигатель или что-нибудь в этом роде.
Старый 10.09.2011, 13:07   #20
кикимора
Местный

Цитата:
Кикимора, прорывные технологии не имеют ничего общего с обещаниями очередной "чуды" от шарлатанов, кои явно не посещали в школе уроки физики, и которые ( шаралтаны) обещают в итоге опять вечный двигатель или что-нибудь в этом роде.
Да и фик с ним! Специалисты разберутся (я не вас имею в виду).

А сейчас послание автору темы: не могли ли бы вы исправить существенную ошибку в ее названии? "Недавно" в данном контексте пишется слитно, и только так!
Мы тут на параллельной ветке за сохранение русского языка боремся, так что уж прислушайтесь, пожалуйста, к мнению народа и не вводите в искушение несведущих людей, которые могут посчитать, что именно такое написание является правильным и взять его за образец.
Ответ

Опции темы