Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.01.2012, 03:19   #11
Валерий Витальевич
Заблокирован

Любая религия, как выразился химик, это система управления людьми, а если конкретней и понятней оболванивание людей, лишения их собственного мнения не говоря о слове. Я не верующий, хотя крещеный, крестил детей и внуков своих, просто традиция так сказать, и пасху отмечаю...но я в сказки не верю...Вышел понимаете ли из того возраста. В атеисты тоже себя не записую, так как ни какой, как многие говорят борьбы с верующими не веду. Но...я нейтрален к верующим, ну верят и пусть верят, это ихние дело. Многие верили что при Боре Ельцине жить лучше станет. Да, некоторым стало лучше и намного.Религия, это тоже самое.Когда то религия была властью, но ее лишили такого удовольствия. Теперь она старается примазаться к власти, как говорится,- быть в доле. Любая религия в первую очередь требует покорности, это автоматически запрешает вам даже в мыслях перечить тому, что вам сказал священослужитель. Ему видней, он с богом на прямом проводе. Ну допустим бог есть, он может все...Грешник я или нет, ему видней, и наказывать за грехи он будет...Какого же рожна вы тогда прямо войну ведете с неверующими, а тем более с атеистами. А ответ простой, потому, что люди станут думать своей башкой, а не исполнять желания присвятейшего или как там еще выразиться...Власти это выгодно, особенно, когда чувствует, что ей самой не справиться с народом, который стал думать своей головой. Вот и лижут друг другу задницу. Но все же церковь к власти допускать боятся, потому, что церковь обманывает народ хитрее, и завтра церковь, которая была союзником властей, станет сама властью. А не угодных, как говорится-на костер. Народ поддержит церковь, а не власть, опять таки потому, что не желает он думать своей головой, за него думает "присвятейший".Он вам не обещает красивой жизни на Земле, как это приходится делать любой власти, а значит при жизни и спроса ни какого с него нет. Он обещает вам райский сад, после отпевания??? Но почему вы так цепляетесь за эту грязную жизнь на Земле и так не спешите в этот обещанный вам,-райский сад? До чего дошли, по телевизору смотрю, из за врачей ребенок помер, а верующая мамаша заявляет,-значит так было богу угодно. И вы мне будите доказывать, что это не зомби. А зомбирована она именно религией.
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 04.01.2012, 17:04   #12
Равиль Фатхутдинов
Пользователь

После опубликования этой темы, в других своих публикациях, например, здесь

http://www.mk.ru/blog/posts/865-na-c...e-tserkov.html
или
http://www.zavtra.ru/content/view/vo...kaet-iz-bolot/

я добавил предложение "Путин самым паскудным образом эксплуатирует религиозные чувства людей".

Путин в своем новогоднем поздравлении, в частности, сказал: "В такие времена политики всегда эксплуатируют чувства граждан".
Вот видите, Путин читает мои посты. В своем новогоднем поздравлении он как будто оправдывается передо мной, дескать, все политики эксплуатируют чувства граждан.

Так вот, Володя, передо мной оправдываться не надо - перед Ним будешь оправдываться.
Равиль Фатхутдинов вне форума  
Старый 04.01.2012, 19:14   #13
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Равиль Фатхутдинов Посмотреть сообщение
После опубликования этой темы, в других своих публикациях, например, здесь

http://www.mk.ru/blog/posts/865-na-c...e-tserkov.html
или
http://www.zavtra.ru/content/view/vo...kaet-iz-bolot/

я добавил предложение "Путин самым паскудным образом эксплуатирует религиозные чувства людей".

Путин в своем новогоднем поздравлении, в частности, сказал: "В такие времена политики всегда эксплуатируют чувства граждан".
Вот видите, Путин читает мои посты. В своем новогоднем поздравлении он как будто оправдывается передо мной, дескать, все политики эксплуатируют чувства граждан.

Так вот, Володя, передо мной оправдываться не надо - перед Ним будешь оправдываться.
Для этого у Путина имеется в наличии Гундяев.
Gena вне форума  
Старый 04.01.2012, 20:40   #14
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Равиль Фатхутдинов Посмотреть сообщение

Навряд ли он их читает, это вам так бы хотелось. Что вы думаете без вашей " подсказки" он не знает, что он обманывает, или вы ему об этом первый сказали? Да и не оправдывается он. Просто не пришло еще то время, когда он вздохнув полной грудью скажет, ну теперь я вас больше обманывать не буду, а скажу честно, е...али мы вас во все дырки и будем е...ать, только теперь без передышек...
Старый 04.01.2012, 22:21   #15
Красный граф
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Навряд ли он их читает, это вам так бы хотелось. Что вы думаете без вашей " подсказки" он не знает, что он обманывает, или вы ему об этом первый сказали? Да и не оправдывается он. Просто не пришло еще то время, когда он вздохнув полной грудью скажет, ну теперь я вас больше обманывать не буду, а скажу честно, е...али мы вас во все дырки и будем е...ать, только теперь без передышек...
Ага. Может это тогда и станет прологом к новой гражданской войне. Сомневаюсь, что смелости хватит так сказать. Может потом, вякать станет откуда нибудь из Лондона. А тут - сомневаюсь.
Старый 05.01.2012, 00:46   #16
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Красный граф Посмотреть сообщение
Ага. Может это тогда и станет прологом к новой гражданской войне. Сомневаюсь, что смелости хватит так сказать. Может потом, вякать станет откуда нибудь из Лондона. А тут - сомневаюсь.
Его наглости нет предела. Не побоялся он же такой наглой фальсификации выборов, и ты ему хоть зассы в глаза, один хер божья роса. Посмотрим на следующие выборы...А гражданской войны не будет, они уже наворовались, а сейчас просто доворовуют. Случай чего, они сдернут, а мелкота пузатая воевать не станет. Нарушать конституцию не боятся же? В наглую заявляют о своей победе, они что, не знают или не понимают, что народ не такой уж пока и дурак, как им бы хотелось. Демонстрации против них, надо проводить предварительно спросив у них же на это разрешения... Да ни чего они не боятся, армию пытаются купить...И только в случае, если армия, перейдет на сторону народа, они просто свинтят.
Старый 05.01.2012, 02:44   #17
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Его наглости нет предела. Не побоялся он же такой наглой фальсификации выборов, и ты ему хоть зассы в глаза, один хер божья роса. Посмотрим на следующие выборы...А гражданской войны не будет, они уже наворовались, а сейчас просто доворовуют. Случай чего, они сдернут, а мелкота пузатая воевать не станет. Нарушать конституцию не боятся же? В наглую заявляют о своей победе, они что, не знают или не понимают, что народ не такой уж пока и дурак, как им бы хотелось. Демонстрации против них, надо проводить предварительно спросив у них же на это разрешения... Да ни чего они не боятся, армию пытаются купить...И только в случае, если армия, перейдет на сторону народа, они просто свинтят.
Все это ничего... Все это преодолимо, если только мы сумеем преодолеть собственную разобщенность и разрозненность.
Потому как для большевиков в свое время такой вопрос не стоял воообще - о разрешении на демонстрации. Даже право на петиции к царю-батюшке не было - во как! И тем не менее, благодаря промышлению Божиему (а Господь наш никогда на стороне церковных ханжей и лицемеров не был!), власть перешла именно к большевикам.
кикимора вне форума  
Старый 05.01.2012, 11:50   #18
Himik
Местный

кикимора
Как в притче про заблудшую овцу (из библии). Там бог всех овец бросил, возлюбив лишь одну - ту, что в него не верила. Ленин тоже не верил, и бог отвернулся от стада и возлюбил Ильича. Сегодня КПРФ само в божье стадо пришло. Бог, как и прежде, полюбил "безбожников" - олигархов ТНК, отдав им Россию на съедение...
Старый 05.01.2012, 16:44   #19
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Все это ничего... Все это преодолимо, если только мы сумеем преодолеть собственную разобщенность и разрозненность.
Потому как для большевиков в свое время такой вопрос не стоял воообще - о разрешении на демонстрации. Даже право на петиции к царю-батюшке не было - во как! И тем не менее, благодаря промышлению Божиему (а Господь наш никогда на стороне церковных ханжей и лицемеров не был!), власть перешла именно к большевикам.
Да поможет вам бог! А нам придется своим умом и своими руками поработать, что бы не быть не чьими рабами.
Старый 05.01.2012, 18:36   #20
Svetoch
Местный

Где-то мелькнуло в высказываниях лилиПута о том, что необходимо руководствоваться здравым смыслом. Ой, держите меня! Это после стольких лет явного идиотизма, стоя у руля доставшейся от горького пьяницы страны, в которой ещё что-то было неразворованное! Надо же, слово Божье стал всуе поминать. С чего бы это?
Помнится, его подельник Алексий, прочивший его на ЦАРСКИЙ престол, не зря ведь без народного ведома канонизировал пустышку Николку Кровавого. Зато именно на этом факте было определено там, за кулисами, что меняется идеология! Все в храмы! Чтобы были послушными, богобоязненными! Сколько понастроили этих храмов! Нород вымирает бешенными темпами, закрываются больницы, школы, нет уже детсадов, поджигаются дома престарелых, - но вера в хорошего царя-батюшку должна вернуться к народам россиянии.
Вот на этом собираются дурачить нас всех. Православие должно стать государственным идеологическим трендом. Иудеи будут праздновать хануку в Кремле. Мусульмане чечни, которых ещё не замочили, произведут в Аллаха лилиПутю. В оставшихся детских садах и школах, в колледжах, даже академиях вместо опостылевшей грамотности будут давать уроки слова божьего. Олигархи срочно доворовывают оставшиеся богатства земли русской и сваливают на землю обетованную. А вновь явившийся миру в образе Божества лилиПутя, содрав с последнего ветерана последнюю рубашку, даст каждому кадилом по башке, тем самым вразумив на послушание и... Дорисовывайте сами, что этот гений дзюдо совершит в осквернённой им стране - себе на пользу, русским на поругание.
Какая правда есть у этого карлика? Что правдивого совершило это чухно за столько лет сидения во власти по назначению пьяни ЕБНа? Это наш национальный ПОЗОР! Таких ничтожеств наша земля не рождала ещё! А тут для оглупления Караулов создал фильм типа "Путин - наше всё!", "Порвём за Путина!", "Никому не известный Путин" И так расстарался, так расстарался!... Вот только таланту не хватило, чтобы можно было глядеть на эту фигню без омерзения. Он даже МиГалкова приплёл - вот уж авторитет, хоть и латифундист. Если лилиПутя сам не соображает, что ему срочно уматывать нужно, пока его не растерзал нищий народ, никакие Карауловы и МиГалковы не помогут! С Богом!
Svetoch вне форума  
Закрытая тема

Опции темы