Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2012, 17:51   #11
Обыватель
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Вполне реальный сценарий. Поэтому и нужны наблюдатели на ВСЕХ избирательных участках
1. Хм... Я тут уже где-то рассказывал, что был предизбиркома по округу в Москве... В год прихода ДемРоссии.

Так вот, участки-участками. Но на самом деле все решается в (по-нынешнему) ТИКах и УИКах. И выше - в ГАС. А там непрозрачно, никакое наблюдение не увидит.

Всю эту цепочку поставить на контроль - вряд ли возможно. Альтернативную дубль-систему тогда по сбору инфы надо. Для контроля. Никто этого законно сделать не сможет, пупок развяжется. И ничего не докажешь.

2. Вариант Путин-Прохоров в таких условиях - очень возможен! Если Зюганова провалят - наблюдатели КПРФ должны остаться!

И - будем думать... идти на 2-ой тур? Или нет?
Обыватель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 17:52   #12
Gena
Местный

Если Прохорова пустили в политику, значит это кому то нужно.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 18:06   #13
коммунист1917
Местный

Всем коммунистам!

За каким лядом путину правый олигарх вызывающий презрение у простого народа?

Зачем путин протащил прохорова который запомнился народу только негативом: загулами в Куршавеле, загулом на крейсере Аврора, 60 часами, отменой стипендий для студентов? На кой черт путину нужен такой раздражитель для народа?

А вот зачем. путин задницей почуял после 4 декабря что доверяет ему все меньше и меньше (уж не так и много как 10 лет назад). Кто может сменить путина на выборах - только зюганов. И всё.
Поэтому путин подделав результат выборов 4 марта (если конечно путин не победит сразу в первом туре - но допустим не победит) отдаст голоса за Зюганова прохорову и выйдя с ним во второй тур поставит потенциального избирателя зюганова в положение когда часть этого избирателя просто с отчаяния не пойдет на выборы, а вторая часть матерясь, в душе кляня всех на свете проголосует во втором туре за путина потому что для них из связки путин-прохоров левым естественно будет путин!

Путин хотя бы обещает что-то (повысить пенсии зарплаты итп) а прохоров обещает только усиление рабочего гнета. И никакой социалки для людей прохоров не обещает.
Как вы думаете что останется сделать в такой ситуации части тех кто в первом туре отдал голоса Зюганову как левому кандидату?
коммунист1917 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 18:12   #14
Кара
Местный

Прохоров уже сегодня снова работает как" раздражитель".А причина проста уже явно просматривается сценарий 2го тура прох.и пут.А во 2м уж лучше пут.чем прох.Вот и все.
Кара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 18:27   #15
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Кара Посмотреть сообщение
Прохоров уже сегодня снова работает как" раздражитель".А причина проста уже явно просматривается сценарий 2го тура прох.и пут.А во 2м уж лучше пут.чем прох.Вот и все.
Не всё так однозначно, как думает Володин. Возможен и обратный вариант, тем более, что Прохоров заявил: с Путиным он работать не будет.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 18:54   #16
Кара
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Не всё так однозначно, как думает Володин. Возможен и обратный вариант, тем более, что Прохоров заявил: с Путиным он работать не будет.
А вы ему верите? Может и не будет кому он нужен в правительстве?У него своя сфера деятельности в финансах и скупке-продаже.
Кара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 19:37   #17
капитан запаса
Заблокирован

Не думаю, что Кремль рассматривает Прохорова как противовес Зюганову. Слишком разные у них избиратели.
Главным противником Зюганова является Миронов. Он-главная угроза.
капитан запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 20:00   #18
Rulf
Местный

Про спроведливороссов вобще особый разговор. Они сначало предали КПСС вступили в ЕдРо, потом предали ЕдРо и основали собственную партию кого они ещё собираются продать - РОДИНУ?
Старый 07.02.2012, 20:38   #19
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от коммунист1917 Посмотреть сообщение
Всем коммунистам!
Рискую получить полемику на форуме но выскажу крамольную мысль.
Открытый капиталист, олигарх, вор, которого ненавидит большинство народа Прохоров ИМХО попал на эти выборы только потому что на него поставила власть ЧТОБЫ НЕ ДОПУСТИТЬ ВЫХОДА ЗЮГАНОВА ВО ВТОРОЙ ТУР С ПУТИНЫМ!!!
.................................................. ....
Бред - скажете вы?
Может и бред, но эта моя версия мне нравится (как я ее выстроил) и в пользу того что власть не даст левому Зюганову в случае непобеды ввп в первом туре потягаться с ним во втором и сделать это она может только одним способом:
с поомщью махинаций 4 марта на выборах объявить на втором месте правого (еще правее чем путин) Прохорова - якобы народ оказал ему большую чем Зюганову поддержку - чтобы во втором туре лишить народ возможности реально проголосовать не за Путина!
Ну почему бред. Всё реально! Вот что я писал ещё 23.01.12г. на этом форуме:
Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Рискну предположить, несколько другой вариант событий! Идёт широкая пиар компания за Прохорова! Путину нужен второй тур, ой, как нужен! Сценарий выборов в гос. думу уже не прокатит. Нужен другой сценарий! И сценарий этот не пропустить во второй тур Зюганова. А там Прохоров спокойно сольёт Путину победу! Значит задача, как можно больше распиарить Прохорова, именно поэтому он демонстративно откололся от "Правого дела". Да, недооценил я Путинскую команду, когда месяц назад говорил, что времени на что-то новое у них уже не осталось. Ошибся! Время сейчас жёстко работает на Путина в лице его двойника Прохорова.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 20:53   #20
Victor-12RUS
Новичок

Цитата:
Сообщение от капитан запаса Посмотреть сообщение
Не думаю, что Кремль рассматривает Прохорова как противовес Зюганову. Слишком разные у них избиратели.
Главным противником Зюганова является Миронов. Он-главная угроза.
Мне тоже так кажется. А у Прохорова, думаю, та же роль, что и у Жириновского - отщипнуть немного голосов у тройки лидеров - Зюганов, Миронов, Путин. Тем более, у него, пожалуй свой электорат, отличный от других, который не поддерживает идеи остальных кандидатов. Хотя, возможно, я ошибаюсь...
Victor-12RUS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы