|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]()
Карл Маркс “К еврейскому вопросу”
Цитата:
Итак, еврейская эгоцентричность, не позволявшая евреям из-за постоянной взаимной грызни за тёплое место под солнцем создать государство, привела их к расселению и блужданию по миру в поисках райского места. В это же время набрало силу еврейское фарисейство – тайная секта зажиточных иудеев, отличающихся лицемерием, о котором в Евангелии очень много и неодобрительно упоминается. Соединившись, они породили такую социальную болезнь, как еврейство, которое как паутиной опутало всю планету, и характерными чертами которого стали лживость, подлость и мафиозность Их ненасытное корыстолюбие постоянно вызывало недовольство народов, среди которых они селились и их неоднократно изгоняли. Я встречал упоминания об изгнании евреев из Киева, Праги Испании. Думаю, что таких фактов в истории было намного больше. Селясь среди народов, они, стремясь захватить власть, вовлекают местное население, чаще аристократическую верхушку в тайные общества, в свои еврейские сети, превращая их по сути в таких же, как сами, в евреев. Активно шёл и обратный процесс, когда люди рвали с еврейством и ассимилировались. Но наступила эпоха буржуазных революций, когда резко рвались все патриархальные отношения, аристократия теряла свои позиции, продажно стало всё, на передний план вышли торгашество и еврейство. И именно в это время Карл Маркс пишет статью “К еврейскому вопросу”, цитаты из которой приведены выше. Из приведённых цитат мы видим, что гражданское общество, а в христианских странах – это христианский мир из своей среды постоянно порождает еврея. Т.е. евреи не являются нацией, но также как нация являются социальным продуктом, социальным понятием, хотя и антисоциальным элементом, который будет неминуемо упразднён, очеловечен с упразднением предпосылок и возможности торгашества. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]()
Карл Маркс “К еврейскому вопросу”
Цитата:
В этих двух цитатах мне хотелось бы остановиться на трёх положениях. 1. Дурное направление исторического развития, в котором евреи приняли самое активное участие – это конечно же потребительское отношение к окружающему миру: к природе, к животному и растительному миру, к женщине, к людям. Меня в своё время очень удивили воспоминания жены одного еврея-физика, тоже еврейки, в которых она хвасталась тем, что у её мужа было много любовниц. Ты-то, дура, чему радуешься, тебе же изменяли. Только позднее понял, что окружающих она, так же как и её муж, людьми не считают. То что развращались и становились лживыми женщины, разрушались семьи, рождались дети, уродуемые постоянными ссорами между родителями – на всё это им наплевать. Такое своё антисоциальное поведение они ставят себе в достоинство и считают похвальным для евреев. Ненасытная похотливая жажда обладания, хочу, хочу, хочу, всё больше, больше и больше – вот что делает еврейство антисоциальным, т.е.несущему вред обществу. 2. Маркс пишет, что еврейство будет очеловечено, когда будет упразднён, исчезнет конфликт между индивидуально-чувственным и родовым бытием человека. Эта очень важная мысль и её следует получше понять. Когда говорится, что гражданское общество из своей среды постоянно порождает еврея, означает, что не только появляется субъект, заражённый духом торгашества и ненасытного потребительства, но и то что он становится чпстью еврейства, роднится с ним, становится частью преступного сообщества, частью структуры. И родовое бытие, т.е. принадлежность к еврейству становится для него первостепенным, задавливающим все его индивидуально-чувственные восприятия, его индивидуально-чувственное бытие. Да мне нравится вот та девушка, но мой фюрер требует, чтобы я женился на другой, что даст больше возможностей еврейской общине, а значит, я должен поступить так, как от меня требуют. А девушку, что нравится можно соблазнить и дурить всю жизнь, используя, потребляя. Обычное для евреев поведение. 3. Маркс 150 лет назад говорит о том, что еврейство как антисоциальный элемент достиг той высокой степени развития, на которой он необходимо должен распасться. О чём здесь речь? В начале 90-ых годов в Германии состоялся суд над евреем, убившим 2 или 3 других евреев-сомафиозников. Все они занимались разворовыванием и вывозом музейных ценностей России за рубеж. При дележе грабежа, как это часто бывает в преступном мире, перегрызлись. Все они, конечно же, проходили, как “русская мафия”, поскольку давно уже по всему миру говорить правду о евреях считается антисемитизмом, и за это карают. Если не правоохранительные органы, то твоё еврейское руководство. Маркс 150 лет тому назад понимал, что еврейство в своём проползании к власти и богатствам человечества неминуемо достигает такого уровня, когда евреи начинают грызться между собой. Об этом свидетельствует и недавнее убийство президента Рабина. Только через 50 лет после Маркса это поняли еврейские фюреры и в конце августа 1897 года в Базеле на 1-ом сионистском конгрессе были приняты сионо-фашистские протоколы, как руководство к действию по проползанию к мировому господству для всех евреев. Было положено начало создания жёстких мировых структур власти, которые должны были положить конец межеврейской грызне. Ещё через 50 лет, с появлением такого мощного оружия массового оболванивания, как электронные СМИ, и с появлением плана Даллеса по разрушению СССР и геноцида его народов, можно говорить о том, что тайная мировая система власти была создана и началась эпоха сионо-фашизма и геноцида народов. Сейчас евреи – это живущая по фашистской идеологии сионских протоколов мафия. Все остальные, кто не состоит в тайных структурах, евреями считать нельзя, хоть у них выразительны и лица и ФИО и сами себя они считают евреями Термины “еврейский фашизм” и“еврейская мафия” я считаю неудачными, как “масляное масло”. Тему “Что это такое - еврей?” считаю для себя исчерпанной, хотя несколько сообщений мне хотелось бы ещё дать. Бороться нужно с идеологией, бороться нужно с сионо-фашизмом. Нужно донести до каждого содержание сионских протоколов, речи Даллеса и “Катехизиса еврея в СССР”. Нужно искать такую организацию общества, которая была бы защищена от мафиозной заразы. Именно над этим должны работать лучшие умы Человечества. Одновременно считаю необходимым создать рубрику “Сионо-фашизм к суду!!!”, в котором бы собирались свидетельские показания к грядущему суду над сионо-фашизмом. Уже вижу необходимость в рубрике “Да здравствует русский социализм!!!” |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что такое культура? | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 55 | 26.04.2012 22:43 |
А что такое братские народы? | Невский | Угрозы России и братским народам | 6 | 04.05.2008 03:27 |
Что такое политическая партия? | Иноземцев | Выборы в России | 1 | 15.11.2007 17:38 |
Как ТАКОЕ может быть? | Rizik | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 20.09.2007 05:02 |
А что такое репутация? | Сергей А. | Обсуждение форума | 4 | 25.01.2007 06:27 |