|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
разряд 3 когда-то был...
на последней работе вообще у слесарей разрядов не было... и это на оборонном предприятие ООО НПП "ПРИМА", там вообще беспредел... свои да наши..... кто-то напильник от звонка до звонка не выпускает, а его в суботу не вызывают... а там оклад - двойная оплата... начальник прямо говорит: буду вызывать тех кто мне нравится, независимо от того как он работает.... беспредел.... я пытался поднять бунт... люди вроде рыпнулись, подписались под моей петицией директору... потом я тупонул, поддался на провокацию и на время отехал с проиводства.... в этот момент приехал зам генерального, дал всем п..... и все сели обратно на свои места.... когда я вернулся, то люди уже отвернулись от меня.... я стал психовать и не понимал чего они боятся?? боятся же некого.... распсиховался поехал к директору утроил у него истерику... а меня уволили и в трудовой написали за драку... я ее выкинул... но я нашел ошибку в своих расчетах.... я почему-то поставил директора выше менталитета.... я психовал очень.... но теперь я успокоился... я сухой логик... теперь меня ничто не остановит... только смерть... в школе в 11 классе выходило около восьми 2, нарисовали тройки... без бумажки ты букажка.... да и тройки-то нарисовали потому, что Я еще пока в школе учился пошел и просто так от балды сдал экзамен в ННГУ им. Лобачевского на фак. вычислительной математики и кибернетики... но мне там стало скучно.... я засыпал на лекциях потому, что весь смыл лекции сводился к МАленькой логической цепочки, которую я выхватывал сразу... мне казалось, что лектор говорит об одном и том же толко разными словами... я бросил... даже первую сессию завалил.... ха-ха... как в девятом классе меня послали на районную олимпиаду по истории, которую я никогда не учил... я не вижу в этом смыла.... я вижу смысл в том, что надо сделать определенный вывод и потом просто в своей жизни его учитывать и все... зачем помнить все эти даты? что толку человечество зазубривает свою историю, один фиг наступает на одни и те же грабли.... а послали вместо 11 класника... тупонули... считали меня супер гением, потому что я на уроках математики сразу писал ответы примеров, мне было лень писать решение... зачем, если я в уме все решил... они ошиблись... я не супергений... у меня нет супер памяти... но у меня есть талант к анализу.... и логика... безупречная логика.... так, что меня никто не остановит... ха-ха |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Знаете Я как человек устроивший это состязание поменяю правила смотрите выше...)))
|
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
МАГНИТНЫЕ БУРИ ... ХА-ХА... ЧТО ВЫ ЗНАЕТ О НИХ??
|
![]() |
![]() |
#14 |
Супер-модератор
|
![]()
На нашем форумы обсуждения друг друга запрещены.
Тема неконструктивная, поэтому закрыта. Переходите на нормальный диалог по интересующим вас темам. Модератор.
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто тут самый миролюбивый? | Antosha | Международные новости | 0 | 10.06.2010 16:16 |
Народ-умный,страна-дураков. | metafilosof | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 04.05.2008 16:40 |