Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.04.2012, 20:33   #11
Тимоха Бабий
Местный

разряд 3 когда-то был...
на последней работе вообще у слесарей разрядов не было...
и это на оборонном предприятие ООО НПП "ПРИМА", там вообще беспредел...
свои да наши.....
кто-то напильник от звонка до звонка не выпускает, а его в суботу не вызывают...
а там оклад - двойная оплата...
начальник прямо говорит: буду вызывать тех кто мне нравится, независимо от того как он работает.... беспредел.... я пытался поднять бунт... люди вроде рыпнулись, подписались под моей петицией директору...
потом я тупонул, поддался на провокацию и на время отехал с проиводства....
в этот момент приехал зам генерального, дал всем п..... и все сели обратно на свои места....
когда я вернулся, то люди уже отвернулись от меня.... я стал психовать и не понимал чего они боятся?? боятся же некого.... распсиховался поехал к директору утроил у него истерику... а меня уволили и в трудовой написали за драку... я ее выкинул... но я нашел ошибку в своих расчетах.... я почему-то поставил директора выше менталитета.... я психовал очень.... но теперь я успокоился... я сухой логик... теперь меня ничто не остановит... только смерть...
в школе в 11 классе выходило около восьми 2, нарисовали тройки...
без бумажки ты букажка.... да и тройки-то нарисовали потому, что Я еще пока в школе учился пошел и просто так от балды сдал экзамен в ННГУ им. Лобачевского на фак. вычислительной математики и кибернетики...
но мне там стало скучно.... я засыпал на лекциях потому, что весь смыл лекции сводился к МАленькой логической цепочки, которую я выхватывал сразу... мне казалось, что лектор говорит об одном и том же толко разными словами... я бросил... даже первую сессию завалил.... ха-ха...
как в девятом классе меня послали на районную олимпиаду по истории, которую я никогда не учил... я не вижу в этом смыла.... я вижу смысл в том, что надо сделать определенный вывод и потом просто в своей жизни его учитывать и все... зачем помнить все эти даты? что толку человечество зазубривает свою историю, один фиг наступает на одни и те же грабли....
а послали вместо 11 класника... тупонули... считали меня супер гением, потому что я на уроках математики сразу писал ответы примеров, мне было лень писать решение... зачем, если я в уме все решил... они ошиблись... я не супергений... у меня нет супер памяти... но у меня есть талант к анализу.... и логика... безупречная логика.... так, что меня никто не остановит... ха-ха
Тимоха Бабий вне форума  
Старый 04.04.2012, 20:44   #12
Тимоха Бабий
Местный

Знаете Я как человек устроивший это состязание поменяю правила смотрите выше...)))
Тимоха Бабий вне форума  
Старый 04.04.2012, 20:51   #13
Тимоха Бабий
Местный

МАГНИТНЫЕ БУРИ ... ХА-ХА... ЧТО ВЫ ЗНАЕТ О НИХ??
Тимоха Бабий вне форума  
Старый 04.04.2012, 21:00   #14
В. Иванова
Супер-модератор

На нашем форумы обсуждения друг друга запрещены.
Тема неконструктивная, поэтому закрыта. Переходите на нормальный диалог по интересующим вас темам.
Модератор.

Опции темы