|
Каталог красных ресурсов Сайты региональных организаций и наших сторонников |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Можете поцеловать Петровича за его успехи. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Вы наивный человек. Вот скажите когда не было перекосов и головотяпства? ЕБН сотоварищи и с Горби страну на бок повалили и всё ок. Посмотрите лес эшелонами за бугор везут , а в магазине цены запредельные. Среди леса живём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Да причем тут перекосы, там в общем то в другом дело было.
И это Вы с Петровичем спорьте, насчет эшелонов, я Вам только его мысль расшифровал и донес. Меня лично этот вопрос как то не беспокоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Попробую объяснить. Поисковые системы, находят то, что забили другие люди. Сами поисковые системы, меня устраивают. А вот наличие справочной информации, как статистической, законодательной так и документальной в минимально нужном объеме нету. Информацию эту, ищут энтузиасты, которые за свои деньги и тратя свое время ее находят и заливают. Умные люди, обычно хотя бы говорят спасибо. Не очень умные, хвалят поисковые системы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Хорошие материалы по ссылочкам. На форуме истмата почитал обсуждение мифа о том. что Ленин хотел извести крестьянство. Как я и предполагал, суки-маккартисты просто выдернули цитату из контекста и вокруг накрутили дерьма. И что характерно, методы бесноватых порождений геббельса, маккарти и новодвори везде одинаковые. Люди им факты приводят, а оно как и не слышит, на своей волне плывёт..... Но всё же отрадно наблюдать, что сторонников у него на этом ресурсе нет практически. В основном - люди все приличные и адекватные.
А ресурс отличный. Уж не знаю, чему так радовался Петрович, выкладывая ссылку на истмат на форум. Там как раз вся его маккартистская брехня развенчивается ДОКУМЕНТАЛЬНО!
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Может быть вас вот это заинтересует:
http://dic.academic.ru/ http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/131298 http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/124304 Последний раз редактировалось leonqwerty; 05.05.2012 в 18:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому меня, мягко говоря, изумляет настырная настойчивость маккартистов убедить меня в том, что ВСЁ, что я видел, чем я жил - брехня, мираж, блин! А вот то, что оне гутарють со слов всяких разных соЛЖЕницыных и прочих резуноидов - правда. Да хрен они мне когда докажут. что я прожил 20 сознательных лет в горячечном бреду, и только они мне говорят правду о МОЕЙ, блин, жизни. А не пошли бы все эти маратиусо-петровичи всего мира....... Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Агит-материалы : видео предвыборное. | АнтонЛ | Агитация за КПРФ | 0 | 09.02.2012 23:28 |
О разделе Исторические Имена России | Владимир Александрович | Исторические имена России | 3 | 31.12.2008 10:11 |
Манипуляторам с проекта «Имя Россия» не удалось «унасекомить» великие исторические фигуры | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 8 | 30.12.2008 20:53 |
Прокуратура передала в суд материалы по лидеру региональных единороссов | Admin | Выборы в России | 0 | 09.12.2007 14:22 |