|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
Результаты опроса: Судьба системы репутации на форуме сторонников КПРФ? | |||
Оставить как есть. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 24.24% |
Обнулить полученные оценки. Все участники начнут с 10 баллов. |
15 | 22.73% |
Отключить систему репутации. |
24 | 36.36% |
Затрудняюсь с ответом. |
3 | 4.55% |
Мне всё равно. |
8 | 12.12% |
Голосовавшие: 66. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Большинство пребывает в заблуждении. полагая, что «сила репутирования», или условно «размер исходящей репутации» повышается пропорционально собственной репутации.
Увы! Всё как раз наоборот. Хотя в формировании «силы репутирования» и участвует показатель стажа пребывания на форуме, относительный размер исходящей от меня репутации, наоборот, снижался, несмотря на рост абсолютного размера собственной репутации. В некое давнее время при репутации 8307 я мог вознаградить кого-либо приростом в 77 баллов. Коэффициент — 0.009269291, или 9,2 балла на каждую тысячу. Прошло время, и моя репутация достигла 65000. Коэффициент стажа, по идее, увеличился. Ну, и что? Думаете, что новый размер исходящей репутации достиг 65000 * 0.00926 = 603 балла? Никак нет! Почти вдвое меньше. Поэтому не надо преувеличивать значение моей бывшей реальной репутационной силы. Она, в относительных единицах, убывала. И мой последний коэффициент — 0.004790175 Это верно для каждого, а не только для меня. Но в разной степени. Уважаемый Ихалайнен!
Вот такие скрытые моменты «несправедливости» ещё заложены в ныне действующей системе. Перекрыть их можно только усиленным чатом. Математики, конечно, догадались, что удельный вес фактора „количество постов” в формировании «исходящей репы» перекрывает даже стаж! Таким образом, работа в режиме чата служит скрытым механизмом своего рода накрутки. Не собственной репутации, а тех самых инфляционных вбросов. Которые и разлагали систему долгое время. Ещё два примера разницы исходящей репутации. Возьму двух участников на момент, когда их репутации составляли примерно 60000. По совпадению на оба этих момента их стаж пребывания на форуме был примерно одинаков.
Последний раз редактировалось Léon Chame; 21.05.2012 в 22:50. |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
![]()
Прошу всех сравнить две цитаты:
Виктория: Цитата:
Цитата:
Раздвоение личности приводит к шизофрении. Леон в теме проголосовал. Смотрите как проголосовал "Виктория". Хватит играться. Займитесь лучше делом.
![]() |
#13 |
Модератор
|
![]()
Я считаю, что систему репутации нужно оставить, т.к. в целом она отражает отношение того или иного форумчанина к КПРФ и новичкам форума проще ориентироваться (могу про себя сказать, что будучи новичком мне это определённым образом помогло). Но я так понял тут начала действовать некая система накруток репутации со стороны некоторых пользователей. Вот с этим нужно бороться. Обнуление, как мне кажется - неплохой вариант. По крайней мере, в этом случае всем пользователям будет видно кто нечист на руку.
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Владимир Васильевич! Почему "капитан запаса" может говорить со слов Ивановой (например, пользоваться текстами постов, которые были удалены, не провисев и 5 минут), Эээ, Вы меня сюда не приплетайте я в этой теме вообще не высказываюсь и диссертаций по теме репутаций не пишу. А говорить могут здесь некотрые только с Ваших слов, так ведь? В. Иванова а Виктория — нет? Я действительно обмениваюсь мнениями, и не только с Викторией. Мои фразы и сравнения кочуют по постам других моих товарищей, которые живут за пределами Ленинграда! Возьмите опросы по выборам. Не кажется ли Вам, что абсолютно идентичный шаблон? Может, тогда и Ксюшке запретите голосовать? Запросите у Админа нужную техническую информацию, и, пожалуйста, оставим в покое эту тему. Последний раз редактировалось В. Иванова; 21.05.2012 в 23:18. |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]()
Леону
Не стоит оправдываться. Видел написанное своими глазами. Теперь меня переубедить будет трудно. Утверждаю: Леон и Виктория - одно лицо. А почему Вы из своего текста убрали размышления про вино и меха? Разве не потому, что запутались? Цитата:
Не желаю слышать никаких советов от тех, кто пытается участников форума ввести в заблуждение.
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке! Последний раз редактировалось Мамушкин; 21.05.2012 в 23:40. |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Далее. Я написал в личку — повторяю во всеуслышание. Каковы отношения между участниками Владимиром Шмелёвым и Светланой? Считаете ли Вы их за одно лицо (как меня с Викторией), или же за разные? Требую извиниться за намёки на шизофрению. Я Христа при 420 свидетелях не видел, и посланником Божиим себя не объявлял. |
|||
![]() |
![]() |
#19 |
Супер-модератор
|
![]()
Во! Уже и Шмелёва со Светланой сюда приплели. Кто они друг другу все знают, они этого и не скрывали никогда,
#20 |
Местный
|
![]()
Леону
Уберите всех своих клонов. Тогда я уберу упоминание о шизофрении. Не надо дурить людей. Не все так глупы, как Вы считаете. Или Вы хотите сказать, что Виктория - Ваша дочь и Вы пишете за неё тексты?
Метки |
репутация |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Система оповещения модераторов о нарушениях на форуме | Admin | Обсуждение форума | 1256 | 15.06.2023 08:47 |
Нужна ли система Блогов на форуме? | Admin | Обсуждение форума | 23 | 17.03.2013 22:22 |
О репутации | Мамушкин | Письма, обращения, объявления | 32 | 20.02.2010 09:09 |
Группа сторонников русского социализма на официальном форуме КПРФ | Краснопуз | Планируем новый российский социализм | 31 | 14.09.2008 21:05 |