|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Все евреи Израиля и всего мира мечтают о том, что бы президентом России стал Медведев. Все раввины мечтают об этом же. Раввин Б. Лазар «светится» возле Медведева, а какова выгода от Медведева русскому народу? Мы же не мечтаем о том, что бы русский человек стал президентом Израиля. Ведь чубайсы, кириенки, гайдары, немцовы, абрамовичи и вся семейка Ельцина ни чем не ущемлёны в России, а ущемлён русский, государствообразующий народ, в своей стране, у которого отняли все права на распоряжение своей собственностью. Даже телевидение России настроено против русского народа, который лишен права рекламировать своего кандидата в президенты России. Почему телевидение России так унижает русский народ в России, скрывает происхождение кандидатов? Для чего нам такие президенты, которые игнорируют русский народ, как и другие коренные нации? Какому государству и какому народу служат российские президенты, телевидение, экономика России? Евреям в России предоставляют особые преимущества и безнаказанность за умышленные дефолты, ваучеризации, приватизации, которые оставили русский народ у разбитого корыта. Им позволено всё. Их не привлекают к судебной ответственности, а предоставляют им право покинуть Россию вместе с награбленным капиталом. Евреи готовы перевоплотиться из еврея в русского, из иудея в православного – лишь бы занять ключевую позицию в России. Руками русского народа и на его крови делают перевороты и революции и занимают ключевые места. Больше всех кричат о свободе слову, открытости, честных и справедливых выборах, а при выявлении фальсификаций погибают разоблачители. Процветает злобная русофобия. Всё это надоело до тошноты и не известно, когда евреи оставят в покое русский народ и другие народы, которых в России свыше сотни народностей, которые должны подчиняться евреям и трудиться на их благо. Русским. Как и другим коренным народам, жить в России становиться опасно. Русскому народу пора осмыслить своё положение, и всем проголосовать за Зюганова, а не за подставное лицо на которого укажет Путин. НАРОДАМ РОССИИ, РУССКОГО ПРЕЗИДЕНТА, РУССКОГО МУЖИКА ЗЮГАНОВА!
![]() |
#14 | |||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поддерживаю и голосую ЗА обеими руками. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
В.Рашкин: Зюганов – символ победы
Мне кажется, в такой ответственный период, когда все мы обязаны сплотиться вокруг нашего лидера, такая неприкрытая циничная ирония товарища Рашкина просто недопустима! Он сам то много побед одержал, чтобы так ехидничать?
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Сбербанк. Вечер. Очередь. Работает только одна операционистка. Очередь начинает ворчать.
- Совсем обнаглели. За квартиру заплатить- час стоять надо. - Пенсия и так маленькая, а тут еще заплати пол-пенсии и час стой. - Ой, я в сад за ребенком не успеваю.. - Почему гаишники только в эту сберкассу посылают????? Издеваются что ли? - А над нами теперь все издеваются. Ни жизни нет ни работы. - А если и есть - что на такую зарплату сделаешь? Туда-сюда отдай, и зубы на полку. Гастарбайтеры, ёклмн.... - А им-то куда? Тоже детей кормить надо. Вот развалили Союз. Ельцину-то какие похороны отгрохали, предателю этому... - А что, при коммунистах было лучше? Тоже очереди. - Но так русского человека никогда не унижали. (молодая девушка) - Зато теперь можно заработать много, и ни перед кем отчитываться не надо! (очередь) - Если много зарабатываешь- чего в очередях стоишь? (девушка) - Пока немного, но вот найду себе хорошую работу... ха-ха-ха по очереди. (старик с палкой) - Когда вы, молодые, доживете до нашего возраста, то многое поймете. А сейчас- что вам объяснять... (молодой мужчина) - Нет, не доживем. (девушка) - Может, мы уедем из этой страны на запад. - Так вас там и ждут! (парень) -нет, Путин обещал- все будет хорошо. (водитель) - Теперь не Путин, а Медведев будет. (парень) - какая разница? Медведев тоже наш, русский мужик. очередь: ха-ха-ха. (женщина лет 50ти) - Ох. не трогали бы уже они нечего. Разрушили СССР, пусть хоть Россию оставят в покое! - Ага, как же! Оставят они...... Реформы ёклмн. (голос из очереди) - А что если все вернуть назад? - Как? (голос из очереди). Ну, если не за этого сморчка проголосовать, а за настоящего русского мужика -Зюганова. - Он такой же, как Гайдар. - А ни черта! Не такой он! Этот-то Чубайса сразу посадит! - Да ему не дадут победить! Все уже решено. Вы что, не понимаете? - Ну, это так.... - А если и не так, то начальство руки выкрутит - проголосуешь хоть за *******. (голос из очереди) Кто сказал? Начальство? Оно что, видит, как мы голосуем? (очередь - голосу) - А вы сами -то за кого? (голос) - А у нас с вами выхода нету. Либо русский мужик, патриот, возглавит страну, либо скоро нас с вами не будет. (очередь) - Это они умеют. За квартиру в психушку. - Вот-вот. Или прям в неотложке что-то вколят. - Или по башке. - Или посадят ни за что. - А ёклмн его знает, кто лучше. - Да уж, при коммунистах мы бы так не побирались. - Почет был и уважение в старости. - А у меня муж токарем работал- вот где деньги-то были! (голос из очереди) Мне нечего терять, кроме нищеты и унижения. Я голосовала, голосую и буду голосовать за коммунистов. ....Сбербанк быстро-бысто посадил еще одну операционистку, и очередь молниеносно рассосалась |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Сатана, Вы о чём? излагайте доказательно. Рашкин всё верно сказал. Что не нравится-то?
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке! Последний раз редактировалось Мамушкин; 27.01.2008 в 23:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
Да ну, пошутил я… неужели не понятно.
![]()
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Сатана, Вы явный самозванец, или глупец, Вы, хотя, знате, что такое Сатана. Даже я не позволю себе написать его с маленькой буквы. Это мой враг. А Вы самозванец. Не играйте с тем, с кем не знакомы.
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
Ну что такое? Ну почему мне никто не верит?
![]() А ведь я – самый что ни на есть всамомделешный. Просто обидно до слёз… ![]()
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
9-Е МАЯ - ДЕНЬ ПОБЕДЫ | Владимир Шмелев | Обсуждение статей из красного интернета | 261 | 06.05.2021 12:45 |
В.Ф.Рашкин: Американский доклад о прогнозируемом убийстве Путина | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 14.12.2007 20:18 |
Валерий Рашкин: Зюганова в президенты | Admin | Выборы в России | 0 | 14.12.2007 11:07 |
В.Ф. Рашкин: В наступлении «Штрафбат» и другие | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 15.08.2007 16:13 |
Знамя Победы | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 23.04.2007 23:22 |