|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]()
Медведев не будет президентом России. Даже Путин сказал,что его задача на 6 лет найти преемника. Медведев хороший и не глупый парень. Ему бы руководить каким-нибудь НИИ,цены бы не было.но Россию ему не потянуть. Он и Президентом то был под крылом Путина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Товарищ Неупкаев одно время пытался вооружить ну хотя бы не оппозицию, но часть форума-точно. Ну и что? Все до сих пор дружно пишут мандаты, а у выше обозначенного товарища тачанка осталась без лошади-сдохла бедолага от голода и неустроенности. Да и ревОльверт давно зарыл от греха подальше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Матросов, тут есть разница, как писать "мандаты". Если слитно, как у Вас, то эта форма обращения к власти не прокатит. А вот если раздельно - то иной формы обращения жулики и воры и не заслуживают!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
В смысле "харошый малшык"? Раньше, помните, был марш "Гей, славяне!" А теперь значит, "Гей, Медведев"? Но "хорошенький" ещё не означает "не глупый".
Монархистская партноменклатура никогда не петрила в науке, и как ею управлять. Одни только лозунги. Каким нафиг НИИ??? НИИ - ЧАВО? У нас и так наука в заднем месте, а с Медведевым усосется вовнутрь, до кишечника, где ее дожрут глисты - приватизаторы. Медведеву только директором Интернет-кафе. Где АйПоды ему будут на халяву. Потянул. Только не в том направлении. Я бы сказал, даже натянул по самые уши - тех, кто поверил, что он будет баллотироваться на второй срок. Это место называется не крыло. При дамах стыжусь произнести. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Ничего, тов Неупкев, скоро нам всем по закону разрешат валыны, как в Молдавии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Отказываетесь дружище,ещё как отказываетесь...Нет желания искать ваши пространные рассуждения по поводу народа на форуме,но найти их нет никакого труда.Так-что лучше помолчите,иначе будете выглядеть как заурядный провокатор!!! Не один здравомыслящий не станет вывешивать публичную афишу о продаже стволов. Значит вы вызывали людей на откровенность, а потом хотели на них стучить или вы заурядный глупец. Последний раз редактировалось matrosov; 06.08.2012 в 08:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Медведев годится на роль завхоза, да и то под большим сомнением. Его главная роль в жизни-напыщенный индюк!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заблокирован
|
![]()
matrosov.Не вам меня затыкать.А по поводу народа-я от своих слов не отказываюсь.Могу и повторить.Я как то не скрываю то что написал.А на счёт того ,что я предложил-минутная слабость.Так сказать достала эта жизнь.Да и реакцию народа захотелось увидеть.Увидел-реакция ноль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращения обездоленных россиян к Президенту | Сергей Граев | Открытые письма, обращения и манифесты | 83 | 25.03.2011 11:50 |
Обращения к Мэрам городов | oblaco8 | Планируем новый российский социализм | 0 | 23.01.2011 21:59 |
Схема обращения. Что вместо денег? | Longreed | Планируем новый российский социализм | 19 | 27.01.2010 03:41 |