|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Согласен в одном нужно всем народам всем гражданам равные права . Но вот с программой ПТУРС во многом не согласен . Она сыровата . А коммунизм это не жидовская идея как ты пишешь . Кодекс строителя коммунизма почти один в один взят с православных заповедей христьянства . Не убий не укради . ИМенно коммунизм дает систему когда нельзя воровать потому что все будет бесплатно и не будет частной собственности . Далее возлюби ближнего как себя самого а В кодексе строителя человек человеку брат товарищ и друг . То есть почти одно и тоже но другими словами . Коммунизм это чисто христьянская православная мораль и модель общества . Так что я не соглашаюсь с вашим Птурсом он очень сырой и такая модель не будет работать .
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не говорю что сразу нужно вступать в коммунизм . Но хотя бы вернуть порядки и законы СССР до престройки то есть до 1985 года . И то народу станет веселей и легче жить намного . А потом можно и в коммунизм . А почему бы нет . Ведь социлизм сумели построить и страна была сильная . А если коммунизм будет Россия будет самая мощная страна в мире и самая уважаемая и авторитетная . А что Путину плохо . Он тогда будет как Сталин и еще выше спаситель народа . Его имя навсегда войдет в историю с хорошей стороны . А то ведь как Елтцина вспоминают . что был такой бОря пьяница который пропил Россию
У капитализма цель одна - эксплуатация гнет война Последний раз редактировалось greg; 02.11.2013 в 18:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Почитайте что Путин говорил про развал СССР и поймете что он не против СССР а за
. Владимир Путин: нельзя было допускать развала СССР 15.12.2011GrosseBoss15554609437 Теги: владимир путин, реформы, ссср Новость на Newsland: Владимир Путин: нельзя было допускать развала СССР Премьер-министр РФ Владимир Путин считает, что нужно было "последовательно, настойчиво и бесстрашно" бороться за целостность СССР и не допустить его развала. "Что бы я делал? Нужно было своевременно в Советском Союзе начинать экономические преобразования и реформы и закрепить их демократическими преобразованиями в стране, нужно было последовательно, настойчиво и бесстрашно, не пряча голову в песок и не оставляя задницу снаружи, бороться за территориальную целостность нашего государства", - сказал он, отвечая на вопрос в прямом эфире программы "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение". Вопрос был он том, как бы поступил сам Путин, находясь у власти во время распада СССР? Путин также напомнил, с какими вызовами пришлось столкнуться в конце 90-х. "Ситуация была гораздо более драматическая, чем перед развалом Советского союза - у нас и экономика развалилась в результате кризиса 98-го года, и армия перестала существовать, и мы столкнулись с агрессией международного терроризма и сепаратизмом, началась гражданская война. И уже оставшаяся часть России была поставлена на грань развала" , - отметил премьер. "И вы знаете, что мои коллеги и лично я начал делать, чтобы сохранить целостность Российской Федерации", - заключил Путин. Взято с сайта http://newsland.com/news/detail/id/843989/
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Я думаю хорошо бы было сейчас для восстановления СССР и его законов отправить в отставку все буржуазное правительство . И премьером назначить товарища Зюганова. С поручением создать народное правительство и выработать план по возвращению СССР . Тогда бы Зюганов собрал всех ученных назначил бы их на посты . И выработал план восстановления СССР на научной основе . Что бы не было перегибов и катастроф и все было сделано с умом и хорошо . Я думаю Геннадий Андреевич с этим справится . Это было бы наиболее правильно на текущий исторический момент . И позволило бы окрепнуть стране в экономике и обороноспособности . А народу резко повысить свой жизненный уровень . Безработица и нищета была бы ликвидирована в кратчайшие сроки .
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В своей «Исповеди на заданную тему» Ельцин вспоминал: «До революции хозяйство отца было кулацкое, имел водяную мельницу и ветряную, имел молотильную машину, имел постоянных батраков, посева имел до 12 га, имел жатку-самовязку, имел лошадей до пяти штук, коров до четырех штук... В тридцатом году семью выселили, деда лишили гражданских прав. Обложили индивидуальным сельхозналогом. И дед ушел в бега». А у Путина отец простой рабочий . Отец Владимира Путина - Владимир Спиридонович Путин - участник войны, в 50-е годы служил в охране вагоностроительного завода, позже был мастером на заводе.
У капитализма цель одна - эксплуатация гнет война Последний раз редактировалось greg; 03.11.2013 в 12:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если основываться на фактах, а не на домыслах, то вывод лично для меня напрашивается очевидный: г-на Путина со товарищи поставили как раз для того, чтобы защищать награбленное и чтобы никаких таких рельсов не было, и он с этим успешно справляется, несмотря на то, что у него папа такой героический. А слова говорит о том, что якобы "несправедливо" поступили, чтобы олигархи сговорчивее были. Он им другой рукой ордена вешает, и проводит такую экономическую политику, по которой укравшие наш общий капитал богатые богатеют, а бедные беднеют.
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фурсенко в отставку! | Мамушкин | Акции протеста в России | 2 | 04.10.2011 21:32 |
В отставку Президента и роспуск Гос. Думы | Шарава | Предложения к Программе КПРФ | 16 | 14.06.2011 16:42 |
Новосибирск: 3,5 тысячи человек пришли на митинг за отставку правительства Путина | Admin | Акции протеста в России | 3 | 24.04.2009 08:57 |
Правительство ушло в отставку | Эок | Новейшая история России | 3 | 14.09.2007 11:17 |