Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2013, 21:03   #11
greg
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
Из потенциального ученого можно сделать алкоголика.
А вот из потенциального алкоголика сделать ученого почти невозможно, мозги не так работают.

У первоклассников разные способности: у кого к точным наукам, кто эмоциональный и стремиться к гуманитарным наукам, кто к физкультуре.
Как и разных пород собак разные способности по природе.

Человеку можно создать условия и развить способности природные, а можно наоборот лишить условий, тогда разовьется иное.
Ну а когда развивать нечего, то ничего не сделаешь.

В СССР подавляли ненормальное, старались развить нормальные способности у людей. Ненормальное держали в стойле, воспитывали, подавляли, били по рукам и мордам.
При так называемом "либерализме" дали свободу тому, что требуется подавлять в нормальном обществе, отпустили на произвол. И то, что подавлялось в СССР дало всходы и последствия.
Это не так любого можно научить если он конечно здоров . Другое дело если при родах поврежден мозг . А наследственность не имеет никакой силы . Ибо гены у человека меняются начиная от зачатия уже в материнской утробе идет их адаптация . Если мать жила в условиях плохого быта/ скандалов и пьянок то и ребенок будет психически неуравновешен . Теорию что гены нельзя изменить придумали буржуазные ученные за деньги . Ибо эта теория оправдывает неравенство . Мол каждый знай свое место . И эта теория на руку тому кто проповедует буржуазные ценности .
Старый 19.11.2013, 06:07   #12
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от greg Посмотреть сообщение
Теорию что гены нельзя изменить придумали буржуазные ученные за деньги . Ибо эта теория оправдывает неравенство . Мол каждый знай свое место . И эта теория на руку тому кто проповедует буржуазные ценности .
Гены изменить невозможно.
Я научилась искусству от своих предков.Мой сын владеет уже в 11 лет кистью и красками.Я его ничему не учила.Он попёр в граффити,выдавая шедевры.В 11 лет он имеет такое чёткое понимание рисунка симметричности,что я даже в 25 лет не имела.
Он не любит математику и физику,как и я их не любила.
Всё по генам.
Старый 19.11.2013, 14:14   #13
greg
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Гены изменить невозможно.
Я научилась искусству от своих предков.Мой сын владеет уже в 11 лет кистью и красками.Я его ничему не учила.Он попёр в граффити,выдавая шедевры.В 11 лет он имеет такое чёткое понимание рисунка симметричности,что я даже в 25 лет не имела.
Он не любит математику и физику,как и я их не любила.
Всё по генам.
Представьте себе такую ситуацию если бы ваш сын по ошибке попал в семью сапожника а сын сапожника к вам и не вы не сапожник ничего не поняли . В итоге бы и сын сапожника в вашей семье художников стал бы художником .
Нет никаких умений и знаний у человека при рождении это ваш вымысел . Все приобретается и гены влияют только на внешность на рост на вес на овал лица но не как на способности . Ибо способности даются не по рождению а приобретаются .
Так и ваш сын уже с детства приучен к рисованию . Если бы его этому не научили он бы и не знал что такое рисунок .
Всем понятно что гены придуманы для того что бы оправдать неравенство людей . Что ты якобы рожден дураком то дураком умрешь и будешь рабом . А я рожден у гениев и буду гением . Это глубокое заблуждение . Есть факты и доказательства . Что это не так . Те же дети великих артисов или ученных не становятся великими ученными и арттистами если их не обучать . А как вы объясните что у Энштейна мать была прислугой .
Посмотрите ролик на эту тему
http://www.youtube.com/watch?v=p2gEjvWGnhA

Последний раз редактировалось greg; 19.11.2013 в 14:24.
greg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы