|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Сталин всегда с нами!!!!..................................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Только вот не надо соплей по поводу "невинно осуждённых и затем реабилитированных".В том 1953 реабилитирован "невино" осуждённый мой двоюродный1 дект.Ну служил в РОА,ну отстреливал там всяких партизан,но он ведь кушать хотел и жить.А те партизаны кушать не хотели и жить?Но они в отличии от некоторых сражались за свою Родину.В том же 53 был освобождён полицай крторый на заседании правления колхоза сказал:ну подождите,наши ещё придут! Имелись в виду немецко фашистские оккупанты.Просто в 53 никита хотел освободить как можно больше что бы показать большое количество невинно осуждённых.
![]() |
#14 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
А это как раз в большей части о Харбине. Цитата:
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Сейчас я чаще вижу не "вранье о Сталине", а насаждение пропаганды сталинизма и культа личности. Якобы борясь с "очернением" Сталина, эти пропагандисты его рекламируют. И хорошо видно, что это хорошо скоординированная деятельносоть. "Не сотвори себе кумира"!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
оплюют такие катапульты все великое и грандиозное в своей стране,обмажут своими вонючими измышлениями, сровняют это ссо своими животными запросами. Оглянуться потом вокруг,а и нет уже не то что бы злодеев и прочих одиозных фигур(по их убогому мнению), а нет и тех,кто вообще бы жеелал заниматься обустройством их никчемной жизни. Что и происходит в настоящий момент в России. Что остается делать ничтожным дятлям.? Просить,умолять ,о прокорме и всяческом обостройстве благодетлей заграничных,заморских. а также их ставленников и таких прикормышей. Англия,Америка,ПУтин и К - вы всем присягнете, подтанцуете,лишь бы накормили. А то ,что те же англичане никогда не охаивают свою родину,вот для хоть что нибудь говорит? У них девиз : Плоха иль хороша,но это моя родина. Ну неужели так трудно следовать таким правилам. Нет,такие катапульты не способны на такую высоту. А зачем им это-ведь если что,мы побежим к таем англосаксам побираться. Вот кто бы вас катапультировал в заграницу,и желательно навсегда. Эмигранты в галошах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И что у нас с 1941 по 1945 была война и они были людьми призывного возраста.Это я прикинул тех кому в 35 было 18 лет.Или тех вообще с рождения расстреливали? Про реабилитацию 1953 я Вам говорил,был реабилитирован мой двоюродный дед что служил у Власова.Домой он не смотря на реабилитацию вернулся ближе к 1970.Боялся что дома могут на вилы поднять,помнили здесь полицаев.
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему при Сталине не праздновалось 9 мая? | Вислав | Новейшая история России | 22 | 24.11.2012 14:20 |
Врет ли Путин? | Mediche | Новости Российской политики и экономики | 14 | 20.04.2012 18:31 |
Как работали при Сталине или почему я оправдываю репрессии против "интеллигенции"? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 19 | 29.02.2012 19:46 |
Если при Сталине. | otgpu | Общение на разные темы | 1 | 06.10.2007 09:36 |