Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 26.07.2017, 02:08   #11
jra
Местный

По умолчанию Прекрсное далеко, не будь ко мне жестоко

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Его даже не рассматривают. Как вы собираетесь не допустить принятия закона, который не принят к рассмотрению и обсуждению?
Было время: сторонники Троцкого - Зиновьева могли запросто выступать на партсобраниях.
А потом эти выступления стали уголовным преступлением.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2017, 02:28   #12
Serg
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Я тебе еще раз повторяю-надо сейчас не допустить принятия этого Закона, потом,как говорится, поздно будет пить боржом,если печень отвалилась.
А что, нормальный закон будет.
Зачем в СМИ постоянно врут и переписывают историю? А ведь СМИ смотрят и читают именно наша молодёжь.

Кто от этого закона пострадает? В основном руководители СМИ которые сейчас вольны писать всё, что угодно. Ведь у них свобода слова, цензуры же нет.
А за рейтинги они мать продадут.
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2017, 21:18   #13
asart
Местный

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
А за рейтинги они мать продадут.
Ну вообще-то те , кто сегодня предлагает такие законы и вкупе с оными спокойно принимает , в свое время предали и продали СССР . Так что особенно удивляться нечему . Особенно в свете постоянной лжи народу . Примеры нужны ???
asart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2017, 21:51   #14
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Я просто скажу. Пошли вон либералы из России. От них все проблемы. Впроть до гражданской войны я готов отстаивать, что моральные нормы россиян неприкасаемы.
Ага, так они и ушли, им не для того бабло платят.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2017, 00:08   #15
Евгений Ковалёв
Местный

По моемому надо Путину "не миловать" осуждённых женщин, а сажать судей которые их осудили. Причина - дремучая недоразвитость разума у этих судей.
Читайте -
Президент России Владимир Путин подписал указы о помиловании двух осужденных по делу о государственной измене — жительницы Сочи Марины Джанджгавы и жительницы Адлера Анник Кесян. Оба указа о помиловании (1 и 2) были подписаны главой государства 28 июля и в субботу, 29 июля, опубликованы на официальном портале правовой информации.

Оба документа вступают в силу через десять дней со дня опубликования.

Джанджгаву задержали в 2012 году. Жительницу Сочи 1958 года рождения обвинили в том, что она переписывалась со своим знакомым из Грузии Гоче Чхетии, которому она отправила СМС о движении российской военной техники. Чхетия оказался сотрудником спецслужб. В 2014 году суд в Ростове-на-Дону приговорил Джанджгаву к 12 годам колонии за госизмену.

Кесян 1959 года рождения была задержана в 2014 году. Ее обвинили в том, что в 2008 году она отправила СМС о направлявшемся в Грузию поезде с военной техникой. Ее дочь Виолетта Ревазова рассказывала, что в 2008 году Кесян приезжала в Грузию, где на российско-грузинской границе познакомилась с мужчиной. По словам Ревазовой, тот позвонил и спросил, едут ли танки. «Ну и она написала: «Да, едут», — рассказывала дочь Кесян.

7 марта этого года Путин помиловал другую осужденную за госизмену по СМС, тоже жительницу Сочи Оксану Севастиди. Она была приговорена к семи годам лишения свободы за госизмену из-за сообщений, которые отсылала своему знакомому Тимуру Бускадзе в 2008 году, незадолго до боевых действий в Южной Осетии. Бускадзе спросил, не видела ли она в Сочи военной техники, и Севастиди рассказала ему о поезде, двигавшемся в сторону Абхазии.

На дело Севастиди внимание главы​ государства обратили в конце 2016 года в ходе ежегодной пресс-конференции. «Честно говоря, я просто не знаю деталей. Если она [Севастиди] что-то написала в своих СМС-сообщениях, то она же написала то, что видела, это все видели, значит, это не представляло из себя никакой тайны большой. Я, честно говоря, не очень понимаю, я постараюсь разобраться», — сказал тогда Путин.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/29/07/201...79473f4dac05fd
--------------------------------------------------
Значит, если я постоянно вижу, что в небе Латвии летают натовские истребители, и идут на посадку транспортные самолёты, и об этом сообщаю на этом Форуме, значит меня надо сажать за гос. измену...
Путин сам создаёт себе проблемы, а потом их решает для своего имиджа.
Кто видел по ТВ парад военно-морского флота России, и об этом сообщил на Форуме - будете сидеть за гос. измену... . За раскрытие гос. тайны...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы