|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А вы были в КНДР? Или просто предполагаете, что там дальше интуриста шпиёнов не пускают?
![]() |
![]() |
#12 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Вообще-то этим пытаться троллить, либо показывать глупость, либо работа такая. Идёт война, какие поездки? Не важно что она холодная жертвы в ней были самые настоящие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]()
Ну и кому лапша на уши?По вашим данным за рубежом был каждый 10.Из сотен своих знакомых я не знаю ни одного выезжавшего за пределы бывшего СССР.
Цитата:
Ещё чуднее звучит цифра Всего за границу выезжало более 47 млн человек.http://www.atorus.ru/news/press-centre/new/21183.html . Получается каждый 3й.В действительности же одни ездили сотню раз,другие ни разу.У нас даже есть телеведущая что в США живёт. Вася съел кило мяса,мы всем классом 2 вилка капусты,а в среднем мы все ели голубцы.
![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
...получается ведущая мировая держава развалится, если ее граждане смогут свободно посещать страны западной европы? Поясните, пожалуйста подробнее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
2)поинтересовался -тогда был коммунизм, теперь капитализм 3)волнует меня нынешнее положение России. То что я Вам задал конкретный вопрос из истории не доказывает обратное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Правильно ли я Вас понял, что все советские визитеры в зап.европу с которыми Вы общались рассказывали только про "блеск" и не рассказывали про "нищету"? Они могли свободно перемещаться по городу в котором гостили (или их кто-то всегда сопровождал)? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Я не пытаюсь троллить, а пытаюсь получить четкий ответ на вопрос. В принципе я его даже уже получил -причины экономические (боялись, что переманят ценных специалистов). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот ы чем была действительно коренная ощибка соворганов-жесткости настоящей уже не хватало.Надо было быстро принимать решения по таким дела и отказывать четко и недвусмысленно,без малейшего сомнения. Ныне США,например,если вам что либо запретили, сообщат быстро,оперативно,и без малейщего шанса к пересмотру. А они вместе с тем общепризнанные демократы. Сов.власть добрая была. А такие ученые "интеллигенция" ,которая г., очень хорошо понимают превосходство власти. И внимают, как сейчас.. И правильно,что таких не пускали. Языком метет,как шваброй.,профессор... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот мой младший сын это прекрасно понимает - когда ему предложили поездку в Турцию за успешное окончание 3-го курса, он заявил, что не желает, что там его никто не ждет и радости от его приезда никто не испытает. Поэтому сгреб манатки и уехал в Москву. Незачем шастать к соседям, у которых ничего того, что не имелось бы у нас нет, но которые ведут себя нагло и спесиво по отношения к нам. Любой нормальный человек этим правилом и руководствуется. Но не маразматические ветераны антисоветской пропаганды |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Время, что есть время? -... 2013г. ...- | Фрэнк Кристофер Тайк | Наука и образование | 9 | 15.07.2013 08:18 |
Гонение на христианство в Советское время. | Игорь Голаев | Общение на разные темы | 2 | 08.12.2012 16:06 |
Банкротства, закрытия производства, продажи за границу | А.Лексей | Новости Российской политики и экономики | 21 | 30.06.2012 12:58 |
Израильтянам рекомендуют отложить поездки в Россию - ждут терактов | Admin | Международные новости | 1 | 06.02.2009 20:39 |
Кем считать русских, уехавших за границу? | Veter | Общение на разные темы | 23 | 05.03.2007 22:51 |