|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: В какой период Вы больше страдали? | |||
В Советский период |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 7.69% |
В постсоветский период |
22 | 84.62% |
Не страдал ни в один период |
2 | 7.69% |
Пострадал в оба периода |
0 | 0% |
Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
В сравнении с советским периодом - сейчас, прото ужас. Даже не вериться, что такое могло произойти, но - увы.
![]() Хотя и советский период было много недостатков. Мне очень не нравилось голосование на съездах, пленумах - почти всегда единогласно, преимущества членов партии по службе перед беспартийными, ограничения общения и передвижения с запубежными странами (особенно с кап. странами), ограничения частной собственности и мелкого предпринемательства и.т.д, но это конечно мелочи по сравнению с тем, что происходит сейчас, хотя они и повлияли на моё мировозрение. Я имел неоднократные предложения вступить в партию, но всегда отказывался и сейчас так же не состою ни в какой партии, хотя и являюсь активным сторонником КПРФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В какой России Вам лучше было бы жить? | Сергей А. | Общение на разные темы | 33 | 14.09.2012 04:16 |
Кто больше повинен в развале СССР? | Глухарёв Игорь Абрамович | Новейшая история России | 135 | 21.01.2012 20:40 |
В какой стране мы живём?! | Невский | Открытые письма, обращения и манифесты | 10 | 30.11.2010 19:57 |
Россия и Украина все больше отдаляются. | драматург | Общение на разные темы | 0 | 25.01.2008 22:58 |