|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Прочтите вот этот стих. Мне его (стих) прислали с припиской: "автор неизвестен". Я согласен с автором. А Вы, стало быть, с автором не согласны? Так ты и впрямь, бандеровская раса, Решил, что вдруг нагнёшь Юго-восток? Рабочих Харькова? Шахтёров из Донбасса? Одессу? Запорожье? Кривой рог? Решил, что вдруг повиснет твоя харя над бедной и поруганной страной? И отморозки бодрые в угаре по Дерибасовской пойдут и по Сумской? Не много ли вам чести, лоботрясы? Вы ж захребетники. И кто же кормит вас? Кичливый Львов? Волынь? Или Черкассы? Да нет. Всё те же: Харьков и Донбасс! Вы не укрАинцы. Вы быдло. Вы - зараза. Кровь проливал укрАинский солдат в боях на склонах грозного Кавказа и в битвах за Москву и Сталинград. И русской крови приняли без меры твои, Украйна, тихие поля. И Днепр - основанье нашей веры. И Киева священная земля... Вы ж, как мокрицы, вылезли из схронов. И с вами вместе вылезла она, в лице её позорных, жалких клонов, дивизия "СС Галичина". Всего лишь вы пародия, ребята! И вы от нас получите сполна. Как получила уж сполна когда -то дивизия "СС Галичина...". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы их видели на улицах? Кто участвовал и руководил Болотной, "норковой революцией"? Они присвоили себе имя- "креативный класс"! А что они хотели? Ещё большей свободы для воров и жуликов!!! Но подогревал их тот кому очень нужен развал России! Тех кто шёл за Удалцовым м.б. можно было назвать трудящимися, но ведь он вёл за буржуазную революцию! А как Вам последняя либероидная демонстрация. А где и как были коммунисты? В Киеве КПУ самая невидимая партия! В Крыму демонстрацию коммунистов разогнал народ!!! И это при том, что 95% населения потенциально сторонники социализма. Может быть пора уже включит мозги и понять почему коммунисты так не популярны? Только не надо оправдывать себя отсутствием свободы СМИ! У народа нет к ним доверия! Народу нужна ПРАВДА! Но коммунисты стесняются признаться народу в своей вине! А многие даже не понимают в чём вина коммунистов!
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Уже в 1943 г Запад понял, что Россию им самим не победить. Но они могут создать славянскую де силу против России. Бендеровцев, их ещё с 40-х годов готовили против Советской власти. После того, как Хрущёв вроде бы утихомирил, их сторонники вливались во власть ещё в УССР. После развала СССР они уже в открытую взращивали бендеровцев. Теперь поставив их у власти, готовят «поход на Москву». Добавьте радикализацию общества на основе неизбежных экономических трудностей. В это время поднимут и белоленточников! Россия ползёт по краю пропасти! Раздробят Россию, вклинят меж нами свои базы. И уж тогда не мечтай о будущем. Сказано уже давно -«на территории СССР экономически обоснованно проживание не более 15 милл.» Слава богу Путин и часть властной элиты наконец поняли – Их будущее на мертво связано с будущим России! Остается им понять – будущее России возможно только при социализме! Наше Будущее только в СССР-2.
![]() |
![]() |
#14 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Боюсь, ни я, ни кто-либо из участников форума ничего не поняли. ЧТО Вы предлагаете? Сформулируйте Вашу (лично Вашу) ПРОГРАММУ действий. Пожалуйста, не путайте понятия: КОММУНИСТ и ЧЛЕН. Постарайтесь не валить "всё в одну кучу". И ещё. Вы не ответили на вопрос автора стиха: "Так ты и впрямь, бандеровская раса, решил, что вдруг нагнёшь Юго-восток?..". Ведь из Вашего СУМБУРА непонятно: Вы кто? Вы - за кого? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
здесь не конкурс поэтической речи!
Если Вы ничего не поняли, то нет смысла Вам объяснять!
![]() |
#16 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Что же касается трудящихся Украины, то не думаю, что они нуждаются в том, чтобы лысый ботоксный ставленник олигархов их кому-то отдавал или не отдавал. Цитата:
Российские власти по сути своей ничем не отличаются от украинских. То же и с экономическими системами России и Украины. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
А я молюсь на Путина! Больше всего наше будущее (будущее моих потомков зависит от Путина).
Не стоит об этом забывать. Увы, надо признать - мы сами сейчас ни на что не способны. Разве только балаболить здесь! У нас нет самого важного - Единства. "Пока что воля одного субъекта решает всё, вот если и народ возымеет волю, тогда может что то изменится". (СЕК)
![]() |
#18 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
И всё же. Старайтесь писать по СУЩЕСТВУ. Например. Ответьте, пожалуйста, (хотя бы) на вопрос: "Что вы предлагаете?". Со своей стороны лично я предлагаю следующее. На мой взгляд (я говорю: "на мой взгляд"), сейчас ГЛАВНОЕ: не допустить нелигитимных выборов ПРЕЗИДЕНТА на Украине. Тех самых "выборов", которые затеяли путчисты (нелигитимная власть) на Украине, при посредничестве (по сценариям) НАТО и западных спецслужб. Известно, например, что в Чёрное море вновь вторгся американский военный корабль. То есть, как видите, они (западные спецслужбы) продолжают одурачивание и оболванивание людей по накатанному сценарию. Наподобие "Доктора Живаго" (см. пост №1 темы). ЧТО делать? Вы-то, как считаете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Роман Абрамович поужинал на 50 тысяч долларов | Сергей А. | Новости Российской политики и экономики | 11 | 11.07.2013 03:25 |
Доктор референдум! | Вадим Времяонович | Планируем новый российский социализм | 7 | 11.10.2009 07:53 |
Коммунист Роман Гребенников стал мэром Волгограда | Admin | Выборы в России | 18 | 27.07.2007 13:45 |