Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 17.05.2014, 01:30   #11
Korotky Gennady
Местный

Цитата:
Сообщение от скоморох Посмотреть сообщение
Владимир Александрович,пусть будет любой монарх. Родителей не выбирают. Плохие или хорошие,но свои. Россия генетически монархия. Мы и Ленина монархом стали считать. И Сталина. И Хрущева и т.д. Сейчас Путина считают.

Украину разрушил парламент. Нам нужна монархия. .
Нам нужно еще крепостное право. Введение телесных наказаний. Тотальная цензура. И пение "боже царя храни..." по утрам.

Каждому народу - свое.

Кому - свобода, кому - монархия и крепостное право.

Как в песне поется... http://www.youtube.com/watch?v=VtaOh3gn7RM

Последний раз редактировалось Korotky Gennady; 17.05.2014 в 01:52.
Korotky Gennady вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 03:12   #12
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Longreed Посмотреть сообщение
Я уже было подумал, что журавли и амфоры позади, некоторое количество населения снова на его стороне.
Он же попросил перенести Референдум 11 мая на более поздний срок, и тем самым пошатнул свой имидж. Так как многие расценили это как предательство интересов русских на Востоке Украины.
Вот поэтому он и решил поднять свой имидж хоккеем, как он это делает всегда. Видимо поэтому он и играл 11 номером, хорошо, что не шестым....
Как сказала его бывшая жена, причину развода с Путиным, что у него много работы, поэтому она и разводится с ним... Сегодня Парад, потом хоккей, а завтра горные лыжи....
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2014, 09:09   #13
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Он же попросил перенести Референдум 11 мая на более поздний срок, и тем самым пошатнул свой имидж. Так как многие расценили это как предательство интересов русских на Востоке Украины.
Далёкие от политики люди именно так всё и восприняли-"слив". Но те, кто разбирается хоть немного в политических раскладах , прекрасно поняли этот манёвр.
Старый 26.05.2014, 11:07   #14
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Далёкие от политики люди именно так всё и восприняли-"слив". Но те, кто разбирается хоть немного в политических раскладах , прекрасно поняли этот манёвр.
Верно сказано. Каждая политическая группировка на Украине решает свои собственные задачи. Но не решает задач Путина и России. Скудно за общим украинским столом, бедными стали? Но Россия не претендует за украинский стол.

Русские русских не бросят. Но, ни Россия, ни Путин, ни русские не терпят своеволия. Просишь? Так уважай того, у кого просишь. Подчинись, раз надо.

Путин попросил отложить референдум 11 мая, но ему отказали. Он отвернулся. Самолеты сложили свои крылья, вооружения зачехлили. Никогда не надо ставить себя выше сильного, уважать надо, а не своевольничать.

Никогда русские не бросят своих и русских, и украинцев, и всех других, кто был в СССР, и в царской империи.
Но если каждый исходит лишь от получения своей собственной выгоды, то живите, как хотите. Свободны.
Старый 27.05.2014, 02:12   #15
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Русские русских не бросят. Но, ни Россия, ни Путин, ни русские не терпят своеволия. Просишь? Так уважай того, у кого просишь. Подчинись, раз надо.
Путин попросил отложить референдум 11 мая, но ему отказали. Он отвернулся. Самолеты сложили свои крылья, вооружения зачехлили. Никогда не надо ставить себя выше сильного, уважать надо, а не своевольничать.
Никогда русские не бросят своих и русских, и украинцев, и всех других, кто был в СССР, и в царской империи.
Но если каждый исходит лишь от получения своей собственной выгоды, то живите, как хотите. Свободны.
Я ещё из ума не выжил, действия Путина на Украине называется Предательство, и в своё время будет осуждён и за это....
Вы пишите - Никогда русские не бросят своих и русских - так он уже бросил - Самолеты сложили свои крылья, вооружения зачехлили...
Старый 27.05.2014, 02:54   #16
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Я ещё из ума не выжил, действия Путина на Украине называется Предательство, и в своё время будет осуждён и за это....
Вы пишите - Никогда русские не бросят своих и русских - так он уже бросил - Самолеты сложили свои крылья, вооружения зачехлили...
Правильно сделал. Не пройдет и года, как деятельность секты "Свидетели Иеговы" будет преследоваться. Вы уж со всеми своими изобретениями обращайтесь в США, к шефам этой секты. Денег у них больше, чем у Путина. Это Ваши товарищи, они помогут Вам. А, Путин Вам не товарищ, он не поможет Вам.
"Свиде́тели Иего́вы[1] (иногда в научной[2][3] и публицистической[4][5] литературе встречается наименование «Иеговисты»; англ. Jehovah's Witnesses) — международная религиозная организация.
До 1931 года назывались «Исследователями Библии», (англ. Bible Students)
Вероучение организации имеет много общего с учением неортодоксальных направлений в христианстве (антитринитарии), но отличается специфическим трактованием многих религиозных понятий, что затрудняет её классификацию.
По итогам деятельности организации за 2013 опубликованном в «Ежегоднике Свидетелей Иеговы 2014» писалось, что на август 2013 года: высшее число её активных членов (возвещателей) во всём мире достигало 7 965 954 человек, которые составляли 113 823 общин свидетелей Иеговы, число активных приверженцев в России составляла 168 123 человек, которые составляли 2 468 общин (собраний) Свидетелей Иеговы, число стран и территорий, где организация осуществляла свою деятельность и где были сданы соответствующие отчеты, составило 239; численность новообращеных в религию Свидетелей Иеговы в 2013 году насчитывала 277 344 человека [6].
Некоторые религиоведы считают Свидетелей Иеговы религиозной организацией протестантского направления[7][8] адвентистского толка[4][7][9][10][11][12][13][14][15] (при этом сами Свидетели Иеговы не относят себя к протестантам, указывая на ряд принципиальных отличий от протестантизма)[16], некоторые другие авторы (богословы и религиоведы) — организацией парахристианского[17][18][19][20][21][22] и псевдохристианского[13][23][24][25] направления. При этом, по мнению ряда исследователей, в учениях свидетелей Иеговы присутствуют элементы арианства[9][26].
Многие российские исследователи и религиоведы причисляют Свидетелей Иеговы к сектам[2][27][4][7][9][10][11][12][13][14][23][28][29][30][31][32][33][34]. По мнению некоторых российских религиоведов организация «свидетели Иеговы» сектой не является[35][36][37]. Энциклопедия мировых религий Британники определяет свидетелей Иеговы как приверженцев милленаристской секты[38].
Главный религиозно-административный центр находится в Бруклине (Нью-Йорк)". Из Википедии.
Старый 27.05.2014, 09:23   #17
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Правильно сделал. Не пройдет и года, как деятельность секты "Свидетели Иеговы" будет преследоваться. Вы уж со всеми своими изобретениями обращайтесь в США, к шефам этой секты. Денег у них больше, чем у Путина. Это Ваши товарищи, они помогут Вам. А, Путин Вам не товарищ, он не поможет Вам.
"Свиде́тели Иего́вы[1] (иногда в научной[2][3] и публицистической[4][5] литературе встречается наименование «Иеговисты»; англ. Jehovah's Witnesses) — международная религиозная организация.
До 1931 года назывались «Исследователями Библии», (англ. Bible Students)
А причём здесь "Свидетели Его вы"?.. Я в эту организацию, которая была свидетелем того, что мне явился Бог, лет 17 не ходил, как исследователь Библии, согласно завету Иисуса Христа.
По поводу того, что Путин не даёт мне денег на создание моих антигравилётов... Придёт время и за это тоже с него спросится. Как и за обман народа на выборах, и за "Курск", и за того, что кинул ополченцев Донбасса, и за многое другое...
А про меня не беспокоитесь, я трудяга - я сам создам антигравилёт.... Как говорится, если долго мучится, что-нибудь получится...
Вернёмся к теме. Вы тут написали -
Обращусь к первому вашему предложению - Русские русских не бросят.
Так он уже бросил! За годы своего правления он ничего не сделал для улучшения русских в ближнем зарубежье.... Стало только хуже.
Вся его суть стала видна с событиями на Украине - разве он не предаёт русских Донбасса? Или это называется по-другому?...
Точно из ума выживает. Или выполняет задание. Одно из двух.
Старый 30.05.2014, 20:26   #18
Ross
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
О-о-о! Галочка, да Вы, оказывается, дока в политических раскладах! Признаться, не ожидал
Ну так, может, посвятите нас (меня, хотя бы) что же это за манёвр такой совершил Путин, что ни умом не понять, ни пером описать
Ross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 21:05   #19
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Ross Посмотреть сообщение
О-о-о! Галочка, да Вы, оказывается, дока в политических раскладах! Признаться, не ожидал
Ну так, может, посвятите нас (меня, хотя бы) что же это за манёвр такой совершил Путин, что ни умом не понять, ни пером описать
Действительно,учиться никогда не поздно, присоединяюсь к уважаемому Rossу и прошу Вас Галочка, поведайте мне о таинственных политических "раскладах" ,как Вы пишете, дюже интересно,просветите,не томите голубушка,мне так импонирует Ваша уверенность в понимании "политических раскладов",как Вы пишете!!!
Старый 31.05.2014, 12:25   #20
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Ross Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Действительно,учиться никогда не поздно, присоединяюсь к уважаемому Rossу и прошу Вас Галочка, поведайте мне о таинственных политических "раскладах" ,как Вы пишете, дюже интересно,просветите,не томите голубушка,мне так импонирует Ваша уверенность в понимании "политических раскладов",как Вы пишете!!!
На то расклад и таинстенный(т.е. секретный), чтоб никому раньше времени не чесаться

Опции темы