|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]()
Барану
---------------------- Сначала надо читать сам топик, а потом выкаблучиваться и делать "вывод" Цитата:
Прошу избегать оскорблений. Буду наказывать. Alex_58.
Экономика - есть материальное воплощение Человеческого Духа. Последний раз редактировалось Алекс 58; 30.05.2008 в 22:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Вам, что, мой "каблучок" дышать мешает? ![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А нормальные комментируют содержание текста, а не свои чувства.
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Меня утомляют пространные опусы о добре и зле, как и однобокие афоризмы на ту же тему. Моя мысль о добре и зле лаконична и всеобъемлюща.
Добро - всё, что способствует сохранению человечества как биологического вида на Земле. Зло -всё, что прямым или косвенным образом противоречит этому. Эту мысль должно толковать самым широчайшим образом, сколь наше мышление способно осознать глубинную сущность явления, которое мы намереваемся характеризовать с точки зрения добра и зла.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
ИНОЗЕМЦЕВ
Хамство -зло, признак слабоумия и плохого воспитания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Alex 58
Человек - явление Природы (высокоорганизованная природная система), и подчиняется всем законам Природы. А фундаментальный закон Природы - закон сохранение системы (закон инерционности ). Нарушая законы Природы, человек обнаруживает этим изъян его психической системы, - формирующей сознание, мышление, эмоции и поступки человека. Природная система сформированная без изъяна, не способна нарушать законы Природы,- в силу её природной сущности (ведь она сама -частица Природы). Мня себя над Природой, человек наивно нелеп. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Мы, однако, с Алех 58 в отношении "олегриг" нравственно убоги и интеллектуальны ущербны, а он вне нас и над нами - наверное "самый умный".
Учит. - А сам не знает отличия "принципа" от "закона". Самосохранение - есть свойство структур, а не "закон" функцанирования систем. Может "наш" интеллектул просветит нас: "В чём отличие структуры от системы?"
![]() |
#20 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Вот определение сродни Вашему (мое). Цитата:
Надеюсь, что современная "управленческая" трактовка может быть интересна и автору данной ветки форума |
||
![]() |
![]() |