|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А выборы были провалены, только по тому что были многочисленные фальсификации. Насчёт Тюмени ситуация вообще особая, нашего кандидата в губернаторы по Тюменской области сняли перед самыми выборами! По этому за него и не могли проголосовать. В итоге и выбирать было особо не из кого. Были: Владимер Якушев из Единой России, Михаил Селюков из ЛДПР и Владимир Пискайкин из Справедливой России. Я сам был в ступоре когда узнал, что нашего кандидата Павла Дорохина сняли. Якушев мне не нужен, он плохой губернатор, он мошенник и вор, принимает антиконституционные и антинародные законы. Михаила Седюкова я не знаю. А Пискайкин такой же как и Якушев, в губернаторы лез только ради того, что бы красть вместо Якушева. Пискайкин олигарх, на членов его семьи записаны такие крупные торговые центры тюмени как "Привоз" и "Солнечный", скорее всего есть ещё, но я знаю только про эти два. Он хоть и занимается благотворительностью, но только с целью пиара.
![]() |
![]() |
#12 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
были императоры. Сути Духовной не было у них, это были душевные космополиты прозападные, другая цивилизация. Семью Романовых можно лишь условно отнести к Царской семьи - космополиты прозападные. Революции свершаются не от хорошей сытной жизни и успешного развития общества. Надеюсь это понятно. Космополиты достали народ опусканием в нищету, эксплуатацией, войнами. Надеюсь и это понятно. Далее Большевики гражданскую войну не создавали, она крайне не нужна народу и государству, власти. Тут опять запад приложил усилия, антанта. Далее Большевики сохраняли целостность России, единство и не разбазаривали ранее созданное, созидали, строили СССР. Белое движение было прозападное и предлагалось разделить Россию на княжества и что бы правили диктаторы прозападные, князьки адмиралы, генералы. Так вот Большевиков по делам не отнесешь к предателям России. Большевики спасли Россию от разрухи, хаоса и разделения не мелкие княжества - колонии прозападные. Это было в начале 20 века. А что имеем сейчас?... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
ТО что Большевики построили СССР, мощную державу на основе России и республик, которая победила фашизм европейский это факт.
А вот антисоветчики врут и перекручивают факты, искажают Суть это тоже факт. Однако это субьективные искажения лукавого ума эгоистического. И чем меньше они могут что то сделать, тем больше врут. А присоединение земель имеет свои плюсы и минусы. Можно присоединять земли как создание соц лагеря, но границы оставлять нужно. Уберешь границы, все перемешается, разные цивилизации и потеряется менталитет, культура, традиция, Духовная основа. А судить о том кто что читал, не дочитал, перечитал, об умственных способностях друг друга это эгоистический примитивизм. И как говорят модераторы: не формат данного форума. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Что касается "буржуинских" поставок, то да, они были, но не так много (около 3 процентов) и не безвозмездно. В результате этих поставок США стали самой сильной в экономическом плане державой. Как Вы думаете, почему? Моя мама с 1935 по 1946 гг. жила во Владивостоке, где продукты были почти все американские, половина из них была не съедобная.
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Аврора, Снаряд то может и не выбирает, но у того кто храбро идёт в атаку больше шансов погибнуть нежели у того кто старается отсидеться в окопе. А ВО все партийные старались отправиться на фронт, и не для того что бы отсидеться в окопе, а для того что бы уничтожить фашистскую гадину. Они проявляли мужество и героизм, своим примером показывая как нужно сражаться, многие из них отдали жизни за победу!
![]() |
#20 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Алкогольная деградация | Эок | Угрозы России и братским народам | 530 | 11.05.2015 01:14 |
Следующий виток антисоветчины. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 23.02.2014 16:52 |
Кадровая деградация в СССР | Дмитрий Зыкин | Преимущества и недостатки СССР | 27 | 30.06.2012 13:24 |
Полная деградация потомков викингов | Redman_69 | Международные новости | 2 | 02.12.2011 17:58 |
Деградация России | Ксюшка | Новости Российской политики и экономики | 1 | 20.11.2011 18:04 |