|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
К предыдущему посту.
Фермеры это пережиток. Надо воссоздать совхозы. Удивлюсь Форумным сталинистам. Ошибки Сталина восхваляют. Достижения не замечают. Пример. Никто не писал о совхозах. Единственно верное средство догнать и перегнать США по производству продовольствия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]()
Спасибо, облагодетельствовали...
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В совхозе зарплату гарантирует государство. В колхозах стечение обстоятельств. Были очень богатые колхозы. А были очень бедные. Сейчас рисковать никто не будет. Это моё мнение. Впрочем, в планах Правительства нет ни совхозов, ни колхозов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Интересно,а знаете ли вы сами, что были совхозы богатые и были совхозы убыточные? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Летят они прямо на ю-ююююггг!!! Летят они в жаркие стррраны-ыыы! А я остаюся с тобой!!! А я остаюся с тобою! Родная моя старана!!! Не нужен мне берег заморский! И Африка мне не нужна! Ленин - ум, честь и совесть... У каждого нормального человека Ленин был в голове... в душе... А у вас теперь Ленин в каком месте...? Стыдно сказать... Как вам не стыдно? Страна уменьшилась в разы! Народ снова закобалён в рабство и унижение!!! За двадцать лет существования РФ... одно единственное достижение - прекращение войны в Чечне, но за то... новая бойня для русских - Украина... Истребление русских под флагом.. не USA... Нет... Истребление русских под флагом пятой колонны Власова... А вы, только для того что бы провоцировать на форуме скандалы и склоки? Последний раз редактировалось Иван Погодин; 13.02.2015 в 19:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А насчет скандалов и склок, песен петь не будем, и перед либерасто-педерастами я отшаркиваться не собираюсь и близко, это дЕРьмо давить нещадно надобно, а не антимонии с ними разводить!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Люди. Вы все грамотные. У всех, как минимум - средняя школа. Вы знаете, что всемирная история делится на этапы... Последних два этапа - это Новая история и Новейшая история. Я не собирался осквернять Георгиевское знамя... Нет. Но на мой взгляд, это знамя должно висеть в музее, по той простой причине, что это пройденный этап всемирной истории - Новая история. В октябре 1917 года начался этап Новейшей истории, который стал важным для всех народов планеты. Этот раздел истории во всех учебниках Всемирной истории отмечен как важная веха в истории человеческого общества. Это важное историческое время имеет отношение к красному знамени Советского Союза. Не кажется ли вам, что вся эта бутафория с новым флагом новой республики РФ, непонятная клоунада - нарушен ход событий истории. За чем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пример. Как сейчас работника прокуратуры не волнует: Дефицитный бюджет РФ или нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В ПОИСКАХ ПРАВДЫ | Иван Погодин | Акции протеста в России | 431 | 24.01.2015 23:06 |
«Кто следующий?» или «В поисках нового Дадона» | shakirdjanov | Международные новости | 0 | 06.04.2013 09:51 |
В поисках утраченого и с надеждой в будущие | Аластор | Общение на разные темы | 1 | 11.02.2011 09:00 |
Медведев в поисках правды о ценах снова заехал в магазин | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 06.09.2010 19:16 |