|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
Результаты опроса: Каково Ваше отношение к объединению РКРП-РПК и КПСС? | |||
Положительное. Это объединение подлинных коммунистов и для КПРФ создается надежный союзник |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 40.00% |
Скорее положительное. Это объединение коммунистов, которое угрозы для КПРФ не представляет |
5 | 33.33% |
Скорее отрицательное. Это объединение дублирует СКП-КПСС и является политическим конкурентом КПРФ |
1 | 6.67% |
Отрицательное. Это объединение присвоило звание "подлинных коммунистов", противостоит КПРФ |
3 | 20.00% |
Голосовавшие: 15. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Меняет,я от них ушел для того что-бы создать свою партию.Кстати я выложил программу и устав партии своей.Еще сейчас выложу устав нашего ВКСМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Сюда по тем фактам что я знаю только в Красноярске удалось объединение РКРП-РПК и КПСС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Я в своем письме Зюганову Г. А. "Как победить на выборах" писал, что не стоило реформировать КПСС; то, что начало гнить сгниет! Что нужно было создавать новую партию, в которой бы остались истинные коммунисты. Вы только посмотрите, почти все бывшие члены КПСС и КПРФ наполнили ныне все политические партии, правительство, заняли другие руководящие посты в России. Коммунистам нужно было бы повиниться перед народом за все, что натворило руководство КПСС и откреститься от нее. Любые реформы, кроме моральной - бесполезны. Надеюсь вы в этом убедились на практическом опыте. Надо создавать, а не реформировать. Вот и создайте сейчас, новую партию - путем слияния всех партий коммунистической направленности, очиститесь от случайных людей. Отыщите настоящего лидера, волевого, смелого, умного. За ним пойдут, его ждут народы России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
По моему мнению, требуется объединение безо всяких условий. Соединение твердой партийной дисциплины со свободой внутрипартийной дискуссии - не такое уж неподъемное дело. Нужно только иметь четкое понимание, что говорить и где. Консолидированная позиция для участия в выборах априори должна быть умеренной, построенной на лозунгах, привлекательной для "электорального болота"; речи на митингах сторонников, естественно, должна быть более зажигательна и пробуждать сильные чувства; во внутрипартийной дискуссии следует уже оперировать не чувствами, а научно обоснованными фактами и расчетами, именно там должны обсуждаться самые разные варианты действий; наконец, необходимы и научный центр, и служба безопасности, и много еще чего. Партия должна быть готова к любым сценариям развития событий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А все остальное объединение - через пол-годика после выборов - и всех котов в мешке - проверять! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Вообще-то я имел в виду РКРП и другие партии коммунистического толка. Объединение с перечисленными Вами партиями только вредно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Каково отношение форумчан к КОБ? | zamal84 | Обсуждение статей из красного интернета | 155 | 29.09.2008 19:56 |
РКРП-РПК | Сергей Советский | Политические партии и движения России | 15 | 20.08.2008 13:04 |
Отношение КПРФ к Украине | stupid person | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.02.2008 20:07 |
Ваше мнение | Kuznez | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 20.08.2007 21:48 |