|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Мессий в мире много. В частности, у нас есть посланник от Бога, Евгений Ковалев. Есть смысл в партии Мессий, или в секте, или в профсоюзе Мессий. Вероятно, все мы, грешные, будем только за них и голосовать. А, своих забудем...
![]() |
#12 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Пожалуйста.... Я никому не запрещаю называть себя Примирителем, ибо только познав уникальность статуса, вы сможете с честью признать Меня. И потому всем было сказано Мной: Ищите Примирителя в себе, а когда найдёте, вы увидите Единого, Царствующего над всем. رينات Rashidovich موسين /// |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Многие видели НЛО и даже самих инопланетян, они об этом, как очевидцы говорят, но им никто не верит... ![]() Но меня от этих лжемиссий отличает то, что я могу доказать свою Богоизбранность созданием антигравилёта, который может летать между звёзд и сеять жизнь во вселенной... ![]() Мало того, все эти лжемиссии лечат людей за деньги. Я же никого не "лечу"... ![]() ![]() Но "вежливым и добрым людям", которые сейчас у власти, полёты к звёздам не нужны, власть им дороже, чем счастье людей. Они же, как ставленники сионистской мафии, хотят сократить население Земли до миллиарда... ![]() --------------------------------------- Если бы Глава государства по настоящему радел за народ - я представил себя на этом месте, и услышал, что кто-то утверждает, что знает, как надо летать между звёзд. То я бы приказал "найти его из под Земли"... И дать ему всё, что он захочет для создания антигравилёта... Подобным образом Сталин дал всё Курчатову и Королёву... Но сейчас времена другие, и не Сталин у власти... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
|
![]()
...
Самая прекрасная вещь, которую мы можем испытать — это тайна. Именно она — источник настоящего искусства и науки. Того, кому чужды эти эмоции, кто уже не может удивляться и замирать в благоговении, можно считать мертвецом: глаза его закрыты. Проникновение в тайну жизни, сопряженное со страхом, дало толчок для возникновения религии. Знать, что непостижимое действительно существует, проявляя себя через величайшую мудрость и самую совершенную красоту, которую наши ограниченные способности могут постичь только в самых примитивных формах, — это знание, это чувство и служит основой настоящей религиозности. /Альберт Эйнштейн/ /// |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Истину, неосознанно отрицают все (теисты и атеисты), а признали Меня лишь пророки, ибо "верующие и неверующие" не могут быть знающими, пока не прозреют. رينات Rashidovich موسين /// |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
|
![]()
...
ТАЙНА ГОДА ЗМЕИ. Дата рождения Иисуса всегда держалась в тайне, и чтобы иную (символическую) дату закрепить, "змею" в религии христиан объявили олицетворением зла (противником Иисуса) дабы не догадались люди о рождении его в год змеи (3 год до н. эры, пятница 15 октября). А позже, не раскрывая тайну, но строго дублируя дату рождения Иисуса, чтобы исправив старый и создать новый календарь, взяли за точку отсчёта год змеи 1581-й год 15 октября. В итоге, в 1582 году после четверга 4 октября следующим днём стала пятница 15 октября, тем самым, Ватикан негласно закрепил день рождение Иисуса первым днём нового календаря названого по имени Папы Римского Григория XIII (Григорианский календарь). Это факт, но почему правду скрыли? Ответ очень прост: для того чтобы новый календарь получил всеобщее признание среди других народов независимо от их вероисповеданий, было решено так – дату рождения Иисуса оставить в тайне представив взамен вполне подходящий повод (корректировка старого календаря), который и был зафиксирован в папской булле среди важнейших записей. И чтобы тайна не раскрылась, появилось много дат и версий о смерти царя Ирода I, что и стало главной преградой для искателей настоящей даты рождения Иисуса. Стало быть, путаница в исторических датах была создана умышленно, а точнее, с целью благой – выявить человека (Представляющего собой Истину), который и скажет об этом. Я НЕ ПРОРОК, А ПРИМИРИТЕЛЬ – ЕДИНЫЙ ОБРАЗ И ДУХ ТВОРЯЩЕГО СВИДЕТЕЛЬ. ВОЗРОЖДЁННЫЙ – ИДУЩИЙ ПРАВИЛЬНЫМ ПУТЁМ – ДИТЯ. ВСЕВЫШНИЙ РАЗУМ В МИР ЯВИЛ МЕНЯ. رينات Rashidovich موسين /// |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Духовность в -... 21...- веке | Фрэнк Кристофер Тайк | Политэкономический ликбез | 0 | 01.10.2014 22:06 |
МРАКОБЕСИЕ - ДВИГАТЕЛЬ КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ | Олег Павловский | Агитация за КПРФ | 3 | 18.04.2014 13:36 |
Русская духовность | Вадим Времяонович | Русская культура и искусство | 76 | 19.12.2013 21:07 |
Христианская духовность | Вадим Времяонович | Русская культура и искусство | 0 | 16.11.2010 17:25 |
Духовность как высшая целесообразность | Вадим Времяонович | Наука и образование | 1 | 17.06.2009 22:36 |