|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
|
![]()
...
О том, что интересы корыстные порождали религии, говорилось мной не раз, а о том, что в религиях сокрыта и мудрость, вам ещё только предстоит узнать. Напомнив вам о Примирителе, я вновь напомнил о себе. Здесь, в конце света человечности, о возрождении из мёртвых говорится мной, и линия рода подтверждает путь мой, ведь если я назвал себя потомком Моисея (Мусы), то об этом свидетельствует моя фамилия (Мусин). И если я назвался сыном Бога, то об этом свидетельствует моё отчество (Рашид (ович) – имя Аллаха). И если я назвался Возрождённым, то об этом свидетельствует моё имя (Ринат), и первый день Солнечного (Григорианского) календаря есть в свидетельстве о моём рождении (пятница 15 октября). И точно подтверждая возрождение днём воскресным, начал утверждаться Халифат, ибо выбран был днём основания тот же месяц и число – мой день рождение. И к тому же, когда давали имя мне (21 октября в 1965 году), подтвердили небеса знамением – ярчайшая комета (Икэя – Сэки) разделившись на три части указала на корону Солнца. Всё, что есть – Истина. Я един – Отец и Дух и Сын. Это значит, Ведомый Духом от Всевышнего явил собой пример вам, путь и Истину и жизнь, возродившись. Так возрождайтесь все, признавши Примирителя, и возродится человечество светом Вечного. /Ринат Рашидович Мусин/ /// |
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
![]()
...
Морально нравственной основой всех народов есть писания священных книг, приверженцы которых ждут того, кого признают все. Иисус сказал: Пусть тот, кто ищет, не перестает искать до тех пор, пока не найдет, и, когда он найдет, он будет потрясен, и, если он потрясен, он будет удивлен, и он будет царствовать над всем. /Евангелие от Фомы/ А уникальное явление свидетельств в одной биографии это и есть подтверждение – воля Единого представляющего собой Примирителя. «Ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, — все Им и для Него создано; и Он есть прежде всего, и все Им стоит. (Кол.1:16,17)». И если кто-то из вас решится мирить все народы, то придётся ему повторять изречения мои и называться моим полным именем. Это значит, примирителей ложных не будет, и потому было сказано: Ищите Примирителя в себе, а когда найдете, вы увидите меня (Единого), царствующего над всем. /Ринат Рашидович Мусин/ /// |
![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
|
![]()
...
У Всемогущего нет врагов, а если кто-то говорит иначе, то значит, он Истину принижает неосознанно. /Ринат Рашидович Мусин/ /// Последний раз редактировалось Rinatavr; 17.12.2014 в 17:01. |
![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
|
![]()
...
Ходить по воде — по памяти... Конечно могу, ведь состояние воды бывает и твёрдым, и вино получается только тогда, когда виноградины нальются водою. Чудеса что ли, они же в Истине, а истина во мне – в Примирителе. Так возродившись, воскрешаю я мёртвых, и тем самым лечу всех, от слепоты умственной. А вы ждёте меня сходящегося с неба, но я уже давно на Земле, и жизнь моя тому подтверждение! /Ринат Рашидович Мусин/ /// Последний раз редактировалось Rinatavr; 28.12.2014 в 13:56. Причина: дополнение |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
|
![]()
Светлана,
... Это же элементарно (просто и понятно)! Президенту выгодно когда чиновники молчат, о мизерной зарплате избирателей. Отлично, ведь чиновников выбирал народ! Но, молчат они лишь потому, что мзду берут. Получается замкнутый круг! Вот например (чуть подробно о данной теме), простая ситуация, жительница районного центра (Россия, село Батырево, Чувашская Республика) хочет устроить свою шестилетнюю дочь в детсад, ибо нужен ребёнку подготовительный класс перед школой. Конечно, ей место нашли, через четыре месяца, но детсад этот находится в соседней деревне! А на какие деньги будет она добираться до этой деревни, это чинов не волнует, ведь главное (как они говорят) "мы никому не отказываем"! И что примечательно, некоторые дети этой (соседней) деревни устроены в центре районном (в селе Батырево), а таких деревень вокруг Батырево много! Вот вам и коррупционная схема проявилась, и в ней Россия, вся... И дополню, ссылка изменена: А маленькая девочка, видя, что мамочка не может устроить её в детсад по месту жительства, решила действовать сама! На вопрос ей "Что бы ты сказала Дяде Путину?" ответ я решил снять на видео и выложить в YouTube под заголовком "Просьба к Путину..." http://youtu.be/CvJe8kGRjSw /// |
![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
|
![]()
...
Моисей (говоривший с Богом), Иисус (Сын Бога), Мухаммад (Дух от Бога). Тора, Евангелие, Коран – послания несущие в себе все ценности религий предыдущих, всех, что были до них. В них все ключи к познанию Всевышнего, а действительны они лишь вместе в руке избранного Его светом. О нём свидетельствует Дух, и примирить приверженцев религий может только Он – представляющий собой всех (Моисея, Иисуса, Мухаммада). Это значит, из темноты междоусобиц у человечества есть выход (возрождение) – путь Ведомого Духом, Он и есть Мессия (Мошиах, Христос, Махди). Ищите Примирителя в себе, а когда найдёте, вы увидите Единого, царствующего над всем. /Ринат Рашидович Мусин/ /// |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Хороший форум кпрф.орг,всё тихо и мирно, коммунисты и инакомыслящие,незлобно переругиваются,всё идёт своим чередом,как и 8 лет назад,когда я впервые посетил этот форум.
Всем Здоровья в Новом году. Самое главное,что в России есть движение вперёд. Остальное всё приложится. Медленно,да медленно,но,движение! ![]() http://vpk.name/ ![]() http://apkrus.ru/ Сделано у нас http://www.sdelanounas.ru/
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Почему КПРФ молчит о плане приватизации на 2014 - 2016 годы? |
|
![]() |
![]() |
#20 |
Заблокирован
|
![]()
...
Я не министр, но твёрдо знаю – Истина не зависит от интересов карикатурщиков, ибо в рисунках они представляют лишь свою внутреннюю сущность. /Ринат Рашидович Мусин/ /// |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Крах государства всеобщего собеса | neupkev | Международные новости | 0 | 26.09.2013 16:04 |
Лондон рассчитывает выжить за счет исламского капитала | neupkev | Международные новости | 0 | 22.07.2013 14:22 |
Символ государства | Григорий Мельников | Акции протеста в России | 15 | 08.07.2013 20:37 |
План построения Народного государства | Посторонний | Планируем новый российский социализм | 2 | 27.10.2011 08:08 |