|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Наша, не наша... Страна одна, единая история. Я не хотел бы жить при Союзе ССР.
Однако то, что имело место в истории достойно уважения. СССР - это история, я уважаю историю своей Родины - России, я уважаю СССР. Я не говорю, что сейчас мы живем лучше. тем не менее, это этапы эволюции: "Россия вспрянет ото сна..." Россия встанет на ноги, и переплюнет СССР по уровню развития, избежав при этом пороков Союза. В этом наш долг перед Отечеством. Однако, скажу, я не гумманист и не интернационалист, поэтому российская история вне социализма и братства с закавказскими народами в рамках единой территории мне видится прогрессивной. Не буду распространяться, ибо всего написать не смогу, а такое "лирическое отступление" грозит стать бездонным. Одно ясно точно: заслуга СССР в истории Росиии велика, история России неотделима от истории СССР, поэтому это НАША СТРАНА, как бы мы ни видели будущее России: с социализмом или вне него ( думаю, как бы многим здесь не хотелось, натурального социализма русская земля более не увидит, даже в качестве эксперемента). Нас объединяет одно - мы русские, мы патриоты великой России. На этой почве надо кооперироваться, надо вместе строить, возрождать новую Россию, Россию для россиян, а не для врагов народа и западного капитала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
«Они, офицеры «Альфы», не обидели красных, а предали красных вместе с нашей Советской Родиной и перешли на сторону белых, голубых и зеленых»:
-Не надо врать,господа коммуняки!На сторону «зеленых»[Ислам-Царство Божие на Земле] офицеры «Альфы» не перешли,перейдя на сторону «белых»[либеральная буржуазия],они так и остались в своей неверности Всевышнему (потому как православная религия есть одна из форм идеалистического атеизма,в отличие от марксизма-атеизма материалистического,но суть атеизма от этого не меняется).И поэтому до сих пор,как и при коммунистической власти,«Альфа» воюет против «зеленых» на Кавказе.А вы,коммуняки,по своей мировоззренческой сути такие же неверные шайтаны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сначала думать - потом делать! Последний раз редактировалось Ю.Исаков; 23.10.2008 в 12:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Это говорит , что по-прежнему в эту партию лезут случайные люди . Ибо почва благодатная .
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]()
Сообщение от Petrovich>
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
База данных (графики) НАША СТРАНА в ХХ веке, А.В.Горшков, ФЭУ ЮУрГУ | А.Лексей | Каталог красных ресурсов | 125 | 20.02.2025 07:09 |