Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2017, 08:55   #11
jra
Местный

По умолчанию Русский язык ЦРУ недоступен

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Хорошая попытка, но не получилось.
Садись, два. Иди учи язык

Если бы ты говорил о паре- то да, твоя трактовка и ссыль работали бы.
Пример - "мы женаты много лет" Но - "я замужем много лет" или "я женат много лет"
Но ты говоришь о конкретном человеке в паре и этот человек женского пола. Поэтому девушки - выходят замуж, мальчики - женятся.
Тупари из ЦРУ никогда не поймут разницу в смысле двух фраз:
"Я вышла замуж"
"Мы поженились".
Я помогать ЦРУ не буду.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2017, 18:04   #12
jra
Местный

По Россия 1 идёт бесконечное шоу про Джигарханяна.
У меня подозрение: все эти разводы - постановочное шоу.
Для поднятия рейтинга престарелого артиста.
Калька с шоу: скандалы Волочковй.
Тоже постановочные.
Легковерный народ в России!
Старый 27.11.2017, 22:45   #13
jra
Местный

Потенциальные воры на защите пойманного вора

Фонтанка
27.11.2017 20:53 0 Комментариев
Союз театральных деятелей вступился за Серебренникова перед Следственным комитетом
На сайте Союза театральных деятелей 27 ноября опубликовано обращение участников чрезвычайного внеочередного расширенного заседания, которое прошло 8 ноября. Собравшиеся поддержали заявления председателя союза Александра Калягина и дали оценку событиям вокруг «Дела «Седьмой студии».

Участники собрания подчеркнули, что «общественному мнению навязывается криминальный образ руководителя театра, что наносит урон не только театральному сообществу, но и негативно сказывается в целом на имидже отечественного театра, признанного во всем мире». Что «помещение подозреваемых в экономических преступлениях в клетку в зале суда» не имеет ничего общего с гуманизмом. И что «несовершенство действующего законодательства провоцирует конфликтные ситуации и нередко становится основанием для обвинения театров в вынужденных нарушениях, без которых творческая деятельность просто бы остановилась».

Из документа следует, что секретариат организации решил просить Следственный комитет при рассмотрении дела «Седьмой студии» обратить внимание на соблюдение презумпции невиновности подозреваемых и принципа гуманности, учесть авторитет и репутацию Софьи Апфельбаум и мнение СТД, а Общественную палату — взять под контроль исполнение поручения президента по гуманизации правосудия.

Кроме того, СТД планирует предложить «программу законодательной защиты театров при совершенствовании законодательства о культуре» и ускорить принятие соответствующих законопроектов. Ранее эту идею уже поддержал Союз музеев России.

Напомним, «Дело «Седьмой студии» началось в мае с обысков — в том числе, у художественного руководителя «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова. Сам он — как и экс-директор Юрий Итин, бывший бухгалтер Нина Масляева и директор РАМТа Софья Апфельбаум — находится под домашним арестом, бывший продюсер «Седьмой студии» Алексей Малобродский заключен под стражу. Поручительства за них подписали десятки деятелей культуры, среди которых Олег Басилашвили, Алиса Фрейндлих, Михаил Пиотровский, Константин Райкин, Александр Калягин и Андрей Могучий.
Старый 28.11.2017, 02:02   #14
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Тупари из ЦРУ никогда не поймут разницу в смысле двух фраз:
"Я вышла замуж"
"Мы поженились".
Я помогать ЦРУ не буду.
Галапередолу за этот столик, два раза
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2017, 11:43   #15
jra
Местный

По умолчанию Молодец. Лечится.

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Галапередолу за этот столик, два раза
Психа вычислить легко.
Знает названия психлекарств.
Старый 30.11.2017, 14:14   #16
jra
Местный

По умолчанию Реклама проституции по новому

Волочкова просит поверить себя на проституцию.
https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/vh/pict.../143/963/0.jpg

Анастасия Волочкова обратилась с заявлением в Следственный комитет. Это произошло после того, как балерину в очередной раз обвинили в проституции и даже озвучили некий ценник. Кого Волочкова требует наказать за грязные слухи?
Ответ

Опции темы