Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Постановления и документы КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 20.07.2018, 23:42   #11
jra
Местный

По умолчанию такой сладкий сон

[QUOTE=В ИЛЬИН;736979]
Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение

Покажи мне того кто без греха! Но его исправлением не каждый занимается при жизни.
Хорошо бы так.
Выявить всех бегавших НА МИТИНГИ в защиту Гдляна, Иванова.
И независимо от возраста и здоровья отправить на урановые рудники, исправлять грехи.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2021, 10:00   #12
Андрей Геран
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Коммунисты были выразителями передовой мысли и чаяний народа
Не проверено, не верифицируется.
Андрей Геран вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2021, 12:33   #13
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей Геран Посмотреть сообщение
У Герана один ориентир - Чубайс.
Старый 06.10.2021, 07:31   #14
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Иноземцев Посмотреть сообщение
Коммунистическая идеология - есть логическое завершение христианской этики.
Ерунда галимая.
При том ещё,
что "этика" сия - сама по себе - ...

...итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов,
ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет
[Мф 13.12, 25.28,29, Лк 19.26]

И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители. [Мф 16.9]

никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия. [Лк 10.62 ].

... один сеет, а другой жнет.
Я послал вас жать то, над чем вы не трудились: другие трудились, а вы вошли во труд их.
, [ Ин 4.37].

ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; [Мф 10.35-37 , Мр 14.26, Лк 18.29]

если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником; [Лк 14.26]

Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся [Лк 12.49 ]

И это - лишь Новый завет.
К Ветхому, где "этика" ещё куда как покруче.
Старый 10.10.2021, 19:41   #15
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей Геран Посмотреть сообщение
Всё проверено временем, войнами, строительством социалистических предприятий, но заглохло в силу отступления от принципа РЕГУЛЯРНОЙ сменяемости и обновления власти! По 15 и более лет в ВЫСШЕЙ власти делать нечего! Тупеют и утрачивают интерес к активному управлению. Что Брежнев, что горбач, что Андропов - отупели от бесконтрольности народа.
Это довело до ельцинского захвата власти при старперах во власти не способных на поступки, хотя и рядились в тогу коммунистов! Да и ставропольский дебил добавил в ЖЕЛАНИИ осуществлении своей мечты стать царём на РУСИ!
Старый 31.10.2021, 22:24   #16
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Всё проверено временем, войнами, строительством социалистических предприятий, но заглохло в силу отступления от принципа РЕГУЛЯРНОЙ сменяемости и обновления власти! По 15 и более лет в ВЫСШЕЙ власти делать нечего! Тупеют и утрачивают интерес к активному управлению. Что Брежнев, что горбач, что Андропов - отупели от бесконтрольности народа.
Это довело до ельцинского захвата власти при старперах во власти не способных на поступки, хотя и рядились в тогу коммунистов! Да и ставропольский дебил добавил в ЖЕЛАНИИ осуществлении своей мечты стать царём на РУСИ!
Так молодой Горбачв и оказался самым глупым среди генсков.
Старый 09.11.2021, 15:58   #17
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Так молодой Горбачв и оказался самым глупым среди генсков.
До Горбачёва можно подумать были умными, они думали будут проводить самостоятельную политику коль стали генсеками, а тут сзади неожиданно дядя Сэм с подругой появлялись и хлопали по плечу очередному, напоминая кому партноменклатура служит!
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы