Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 26.09.2008, 04:58   #11
galina
Местный

Цитата:
Сообщение от Georgiy Посмотреть сообщение
А кто привел страну к развалу и приходу Горбачева? Разве не кремлевский дом престарелых?

Это отдельная тема. Откройте ее и поговорим все вместе
galina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 05:35   #12
galina
Местный

Цитата:
Противно смотреть, когда в школе старушка, котрой за семьдесят, читает историю по пожелтевшим конспектам, и основное требование, что бы ее слова повторялись дословно. А в голове одна "свежая" идея - отпраздновать 50-ти летие работы в школе.
Что же тогда наши россияне своих детушек все больше на старушек сбагривают? Раз они такие никчемные.

Знаете картинку представила - урок истории в школе, учитель молодушка длинноволосая и с обалденным маникюром. Так наверное проходят уроки истории в Дом 2. Извините, Нашим детям туда не надо
Старый 26.09.2008, 05:41   #13
galina
Местный

Цитата:

Никто не предлагает дать управление государством в руки вчерашних школьников. Но в политике и в экономике самый продуктивный возраст 30-50 лет. И Путитну в 2000 было 40 с копейками, и нынешний президент 50 еще очень не скоро праздновать будет.
Для разнообразия еще на бирже труда статистику посмотрите. Основная масса безработных как раз и приходится на самый продуктивный возраст 40 с копейками.
Старый 26.09.2008, 08:37   #14
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Какая разница, как они появились? Другие ведь не смогли. Демократия - это очередное запудривание мозгов красивой терминологией. Демократическая Грузия вытрет ноги о Россиию тогда, когда у Саакашвилли ч**н на лбу вырастет. А граждане в России обычные, и предательство понятие относительное - Павлик Морозов кем был?
А Чубайс кем - чуете разницу в возросте? А Ельцин с семьёй? А Гайдар? А Алексий II, в миру Радигер, кем стал, когда побратался с раввинами США? Я согласен, что понятие относительное, да и смотря с какой стороны посмотреть. Если смотреть с чеченской стороны, то там массовый героизм с готовностью самопожетвования, где каждый мужик Алексанр Мотросов, да и женщины не уступают в героизме, а в России их пренебрежительно назявают шахидками. У грузин, в недавней войне не наблюдалось чувства патриотизма - убегали в одних трусах от абхазцев вместе с евреем Минобороны Грузии. ЭсЭсоыцы тоже ордена носили, а вот матросовых среди них небыло, как и среди демократов. У Владимира Ульянова брат был террористом, а сам Ленин был ранен террористкой Каплан, и вышел навсегда из строя, - и чего они не поделили в России, когда 600 ключевых постов в России стали еврейскими, да и царя расстреляли евреи, разрушали церкви и мечети, а синагоги нет, как и на Балканах, где демократы разбомбили сотни??? церквей? Палестинские десятилетние пацаны кидались на еврейские танками с камнями (показывали по телевиденю). Это как оценить? Глупо? Не правда ли? так вот я так не считаю. как и палестинцы. И там и там ненависть, а вот степень и воспитание отличаются от алкоголистических порывов Елцина - героя современной России, который вошел в список имён России, а ведь голосуют за него, и не мало голосов набирает. Вот, такие пироги, уважаемый!
Старый 26.09.2008, 12:43   #15
Georgiy
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
А Чубайс кем - чуете разницу в возросте? А Ельцин с семьёй? А Гайдар? А Алексий II, в миру Радигер, кем стал, когда побратался с раввинами США? Я согласен, что понятие относительное, да и смотря с какой стороны посмотреть. Если смотреть с чеченской стороны, то там массовый героизм с готовностью самопожетвования, где каждый мужик Алексанр Мотросов, да и женщины не уступают в героизме, а в России их пренебрежительно назявают шахидками. У грузин, в недавней войне не наблюдалось чувства патриотизма - убегали в одних трусах от абхазцев вместе с евреем Минобороны Грузии. ЭсЭсоыцы тоже ордена носили, а вот матросовых среди них небыло, как и среди демократов. У Владимира Ульянова брат был террористом, а сам Ленин был ранен террористкой Каплан, и вышел навсегда из строя, - и чего они не поделили в России, когда 600 ключевых постов в России стали еврейскими, да и царя расстреляли евреи, разрушали церкви и мечети, а синагоги нет, как и на Балканах, где демократы разбомбили сотни??? церквей? Палестинские десятилетние пацаны кидались на еврейские танками с камнями (показывали по телевиденю). Это как оценить? Глупо? Не правда ли? так вот я так не считаю. как и палестинцы. И там и там ненависть, а вот степень и воспитание отличаются от алкоголистических порывов Елцина - героя современной России, который вошел в список имён России, а ведь голосуют за него, и не мало голосов набирает. Вот, такие пироги, уважаемый!
Ну Ельцин, слава богу, в финал не вышел.
И патриотизм, и предательство, конечно, понятия относительные. Как наверное знаете из истории, Деникин во время гражданской войны завретил награждать своих своих солдат в той братоубийственной войне, а красные награждали. И в гражданскую и позже, даже за разгон крестьянских восстаний в центральных губерниях ордена получали. Тухачевский , насколько помню даже два.
Патриотизм должен воспитываться с рождения, и здесь главное семья, потом школа. А у нас сточностью до наоборот. Основное воспитание дети получают от СМИ, потм поменьше от школы, и уже совсем немного в семье. И винить то семью нельзя - на хлеб бы заработать. Вот так и делают постепенно из нашего населения стадо.
Georgiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 15:00   #16
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Ну Ельцин, слава богу, в финал не вышел.
И патриотизм, и предательство, конечно, понятия относительные. Как наверное знаете из истории, Деникин во время гражданской войны завретил награждать своих своих солдат в той братоубийственной войне, а красные награждали. И в гражданскую и позже, даже за разгон крестьянских восстаний в центральных губерниях ордена получали. Тухачевский , насколько помню даже два.
Патриотизм должен воспитываться с рождения, и здесь главное семья, потом школа. А у нас сточностью до наоборот. Основное воспитание дети получают от СМИ, потм поменьше от школы, и уже совсем немного в семье. И винить то семью нельзя - на хлеб бы заработать. Вот так и делают постепенно из нашего населения стадо.
На войне в Чечне тоже получено много наград за войну с собственным народом, а ведь до сих пор ни кто не знает, почему и кто затеял войну в Чечне, да ещё и назвали её антитеррористической, когда такого термина ещё не существовало, как и международного терроризма. Взрывы и убийства гремят до сих пор.
История доказала, что нет ничего злобнее и агрессивнее алчной демократии - власти богоизбранного народа, которая является резкой противоположности коммунизма, что трудно достижимо при демократах. Коммунизм, для алчных демократов, ад, а для гоем благополучное существование. Потому демократы и злобствуют на коммунистов, которых предали, и нас пугают. А мы то чего боимся?
Президент Ирана Махмуд Ахмадижал. в своём выступлении на Генассамблеи ООН подвёрг критике власть Израиля, заявив, что "сионестический режим неуклонно движется к крушению, и нет ни одного шанса, что он сумеет выбраться их той выгребной ямы, куда он сам себя загнал". Он также обвинил НАТО в агрессии против Ирака и Афганистана, а российские президенты покланяются агрессорам и сдают российский Стабфонд агрессорам в ущерб России. Российская банковая система жонглирует финансами, как фокусники, закладывая финансы в один карман. вытаскивая из другого, и хвастают нам о благополучии нашей системы. А нам-то, что от того? Олигархи не страдают, а мы цены высокие оплачиваем для их стабильномти. Когда только дорогие россияне очухаются и сообразят; кто есть ху?
Старый 26.09.2008, 16:20   #17
Georgiy
Местный

Цитата:
Сообщение от galina Посмотреть сообщение
Что же тогда наши россияне своих детушек все больше на старушек сбагривают? Раз они такие никчемные.

Знаете картинку представила - урок истории в школе, учитель молодушка длинноволосая и с обалденным маникюром. Так наверное проходят уроки истории в Дом 2. Извините, Нашим детям туда не надо
А меня мало волнует внешний вид учителя, и если молодая девушка-учитель следит за собой, и при том еще хороший педагог, то я естественно отдам ребенка ей, чем неопрятной старушке путающей Историю России с Историей КПСС. А Дом-2 Вы со своими детьми смотрите. Ни я, ни мои дети такое не смотрим. А об уроках в этом шоу от Вас первой слышу.
Напомню старую шутку: "Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один." Это я о тех старичках, которые за должности цепляются, не думая не то что о пользе, а даже о вреде, который приносят своей работой, и не стесняясь получают зарплату(с доплатой за выслугу) + пенсию.
Старый 26.09.2008, 16:41   #18
Georgiy
Местный

Цитата:
Для разнообразия еще на бирже труда статистику посмотрите. Основная масса безработных как раз и приходится на самый продуктивный возраст 40 с копейками.
И у меня тот же самый продуктивный возраст - 45. И то же без работы. И живу на военную пенсию, благо у жены неплохая зарплата. Но в то же время не кричу, что бы мне дали работу только за то, что у меня такой возраст и есть прошлые заслуги. Хотя моя образованность и мой опыт, думаю, выше, чем у многих молодых специалистов. Но я лучше буду видеть работающими своих детей.
И давайте будем честными - отсутствие безработици в СССР было обусловлено не тем, что все было так хорошо, а тем, как говорили в те времена, что "на каждого раба по три прораба".
Старый 26.09.2008, 16:43   #19
galina
Местный

Цитата:
А меня мало волнует внешний вид учителя, и если молодая девушка-учитель следит за собой, и при том еще хороший педагог, то я естественно отдам ребенка ей, чем неопрятной старушке путающей Историю России с Историей КПСС. А Дом-2 Вы со своими детьми смотрите. Ни я, ни мои дети такое не смотрим. А об уроках в этом шоу от Вас первой слышу.
Напомню старую шутку: "Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один." Это я о тех старичках, которые за должности цепляются, не думая не то что о пользе, а даже о вреде, который приносят своей работой, и не стесняясь получают зарплату(с доплатой за выслугу) + пенсию.

Не представляю такое отношение к старшим ни в одной мусульманской стране. не представляю такого отношения к учителю ни в одной мусульманской стране. С таким подходом не удивляюсь российскому невежеству
Старый 26.09.2008, 17:27   #20
Georgiy
Местный

Цитата:
Не представляю такое отношение к старшим ни в одной мусульманской стране. не представляю такого отношения к учителю ни в одной мусульманской стране. С таким подходом не удивляюсь российскому невежеству
А чем я выразил свое отношение к старшим? Если хотите мое отношение, то я его обозначу - Я люблю и уважаю своих родителей и всех стариков вообще. Я хочу для них счастливой старости, хорошей пенсии, всех благ и заботы со стороны родственников и государства.
НО Я НЕ ХОЧУ что бы моих детей учили люди, уровень образованности которых остановился лет 30 назад и которые абсолютно не понимают современных детей и не умеют с ними работать, для которых все новшества - лишняя головная боль, компьютер -запредельно сложное устройство.
Хорошее отношение к старшему поколению подразумевает уважение их заслуг, обеспечение их старости, но не предоставление им рабочего места после ухода на пенсию.
А в большинстве мусульманских стран основная масса женщин вообще не работает. А мужчины старших поколений там учат молодежь, но жизни, а не школьным предметам. Они не влазят туда, где над ними могут посмеяться из-за их некомпетентности. А наши учителя-пенсионеры не боятся быть смешными, лишь бы деньги платили.
Ответ

Опции темы