|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чубайс - это лишь один эпизод, ему например до Яковлева и Гайдара далеко по вредности |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ругай, не ругай. А Чубайс продолжает вредить. Шавке капитла проучено его отмазать. А ведь именно приватизация Чубайса разрушила бывшую советскую экономику. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А кроме Чубайся, которого уже отодвинули как и Ведмедева, в России некому вредить народу и государству? Лично у меня есть такое мнение, что есть кому. Например: Партия "Единая Россия", партия "Справедливая Россия", ЛДПР, "Яблоко", всякие "демократы", шовинисты и прочая ..... на мой взгляд являются врагами страны и народа. ВКУПЕ, кроме коммунистов. На мой взгляд, все кроме коммунистов в РФ уже человеческих лиц и облика не имеют. И их троли в интернете и СМИ - в первую очередь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему распад СССР - не крах социализма. И почему революции проиграли. | Siglo | Наука и образование | 0 | 14.05.2019 10:56 |
Катастрофа СССР была управляемой | ELEKTRO | Преимущества и недостатки СССР | 61 | 23.03.2017 21:29 |
Распад СССР или о праве наций на самоопределение | скептик517 | Планируем новый российский социализм | 32 | 05.01.2013 21:41 |
Распад СССР как одна из причин нынешнего кризиса | ELEKTRO | Новейшая история России | 7 | 02.02.2010 11:10 |