|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Ну, раз задело тролей и мелких буржуйчиков...
Рано пока закрывать тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Подобных тем на Форуме миллион.И все они,рано или поздно,превращаются в "А была ли колбаса?".С хфилосовским противостоянием: Была колбаса\ не было колбасы. Была колбаса\ не было колбасы.Была колбаса\ не было колбасы. Была колбаса\ не было колбасы и т.д. Мне интересно иное.А интересно то,как это Андрей Евгеньевич сдристнул из России в 90-х на Запад в поисках лучшей жизни?Но видимо там что-то пошло не так,и он вернулся.Вернулся для того,чтобы рассказать пионЭрам,как он знает жизнь в СССР. Ребята,сегодня у нас в гостях Андрей Евгеньевич,который,после многих лет скитания в чужеземных странах,расскажет нам,что такое жизнь,и как её надо прожить,чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. ![]()
![]() |
![]() |
#13 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Я Евгеньевич Остальное протухло Цитата:
С этим вы в ФСБ обращайтесь, может вам ответят. Ежели пинком не выкинут Цитата:
Кривляющиеся троли русинтернета с уровнем развития утконоса - это для меня давно не новость А вот про правила форума вы забываете по моему |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Конечно.Прошу прощения.
Моё.Так что такого случилось,что Андрей Евгеньевич сбежал на Запад(не нравится слово "сбежал"?Хорошо.Выехал,уехал,покинул Россию и т.д),а теперь вернулся и рассказывает всем,что кто-то там страдал западопоклонничеством?!И кто это говорит?Тот,кто поехал поближе именно туда?Супер. Так может Андрей Евгеньевич расскажет нам всем,как это он умудрился так переобуться?Попросим его,ребята.Думаю,что рассказ будет очень интересным. ![]() Ждём рассказа от Андрея Евгеньевича о его приключениях в чужих краях,после того,как он сдристнул из России в 90-х. ![]()
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По всей видимости,ребята,Андрей Евгеньевич был заслан на Запад с тайным заданием.Он всё чётко выполнил,а теперь вернулся,чтобы отдохнуть и поведать всем нам,где лучше,а где хуже,и что мы все потеряли.Он понял жизнь!Он выпил всё горе и страдания до конца.Он Герой! ![]() Как же хорошо,что всегда есть герои,которые любят Россию из-за рубежа.Являясь при этом,не штирлицами и прочими разведчиками,а вот такими простыми,душевными,честными и благородными людьми,как Андрей Евгеньевич. Ненависть к Rifle,TDK и Sony -навсегда останется в наших сердцах !
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
сама ими охотно пользовалась
![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я бы отправлял всех желающих в СССР, бесплатно. А назад за 100 тыс. рублей.
![]() |
![]() |
#19 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Стесняюсь спросить...
Эта-а-а, а на хрена молодежи знать какие-то подробности про жизнь в СССР? ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Песни молодых | ELEKTRO | Клуб Красных Web-Мастеров | 2 | 03.12.2010 01:28 |
Новый сайт молодых коммунистов! | Аэлла | Каталог красных ресурсов | 1 | 19.11.2010 18:30 |
Обращение XIII Съезда КПРФ «Будущее – в руках молодых!» | Admin | Коммунистическая молодёжь | 0 | 05.12.2008 21:41 |
Будущее социализма в руках молодых… | Admin | Коммунистическая молодёжь | 0 | 29.10.2008 18:29 |
«Никаких денег — никакой собственности» — таков был главный лозунг молодых коммунаров | станислав | Новейшая история России | 0 | 29.01.2007 02:40 |