|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Извините, что вмешиваюсь в вашу дискуссию, но,по-моему,Вы отвлеклись от действительно очень болезненной заданной темы - чем грозит безопасности страны грядущая реформа армии? В армии я уже более тридцати лет, пережил два расформирования частей, в которых служил.И не по-наслышке знаю,что значит оказаться в рассвете лет и сил невостребованным,брошенным государством на произвол судьбы.На моих глазах "ломались" такие,казалось бы, сильные личности как командиры полков и их замы. В грядущей реформе меня поражает фривольность:это сократим,это уберем,это соединим,это переподчиним и т.д и т.п. Такое впечатление, что все взято с потолка, а где мониторинг, анализ. Если вспомнить высказывание В.В.Путина, будучи еще Президентом, о кадровом составе Генштаба - как они могут разрабатывать военную доктрину, если дальше "Арбатского военного округа" нигде не служили.Если посмотреть на реформу под таким углом - то все становится ясным.Полнейшая некомпетентность. А начало реформы я лично ощущаю на своей шкуре. Пятый год жду сертификат или квартиру в связи с увольнением в отставку по достижении предельного возраста. Согласно действующего законодательства меня не исключали из списков личного состава части, так как я признан нуждающимся в постоянном жилье. А без предоставления жилья уволить нельзя.Так было. А сейчас вдруг резко всех стали увольнять без предоставления постоянного жилья.Лишь бы был обеспечен служебным. Открытое обращение по этому вопросу я разместил на этом же форуме. Таким путем идет расчистка для последующего сокращения армии в ходе предстоящей реформы. "Огромное спасибо", г-н Сердюков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Вот только не сваливайте с больной головы на здоровую. Цитата:
Цитата:
Повторно на тупые вопросы не отвечаю. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вот бред-то. Кто мечети когда взрывал? Не надоело врать, Исаков? А вот постоянные посетители определенных северокавказских мечетей и медресе захватывали роддома, взрывали жилые дома в Москве и Волгодонске, массово вырезали (и вырезают, как в Ингушетии) Русских. И это факты, адвокат исламистов! ![]() Цитата:
Чести вы не имеете и никогда не имели, неуважаемый. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Супер-модератор
|
![]()
Уважаемые Товарищи, прошу Вас вернуться в русло обсуждаемой темы.
Для обсуждение межнациональных отношений рекомендую открыть новую тему и не провоцировать эти обсуждения в каждой теме, тем более с взаимными личными необоснованными обвинениями. Инициаторы таких провокаций, будут наказываться. Модератор В. Иванова
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
все винят Сердюкова в предстоящем разгроме армии
я не понимаю , а причём тут он ? а что Медведев и Путин не знает , что творится с реформированием армии да всё прекрасно они знают армия давно больной организм от любой воинской части исходит трупный запах видемо настала пора лечить этот организм хирургическим путем что из этого получится , посмотрим оно что так плохо , что эдак все в одну глотку кричат что плохо , а как сделать так , чтоб было хорошо , никто словом не обмолвился |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Назначить в руководство армией грамотных военных и прислушиваться к их мнению они не хотят. Их устраивают Сердюковы..
![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
а почему вы считаете , что это плохо? вы вобще знаете , что в армии происходит сегодня? я вам скажу , там полная жопа и с этим надо что то делать а Путин , не такой уж и дурачёк в армейском строительстве он всёж офицер , пусть даже таких структур как кгб а вы собственно кто такая , гражданка Иванова , чтоб рассуждать про сапоги? Последний раз редактировалось Националист; 23.11.2008 в 18:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Путин , не такой уж и дурачёк в армейском строительстве
он всёж офицер , пусть даже таких структур как кгб а вы собственно кто такая , гражданка Иванова , чтоб рассуждать про сапо Да путен - не дурачек, он просто Враг народа как и все его Едроссы. А ж-па не только в армии, она везде какую сферу не возьми. Была промышленность-нет промышленности, было с\х - его нет и т.п. А медицина, а образование?. Упаси, Бог по каким учебникам дети учатся. Книгу противно открывать и читать, все примитивное западное. И вранье сплошное. А правительство сплошь из сердюковых состоит, при нынешней власти другого и быть не может, Если сам путен постоянно врет и ошибается , то что говорить о подчиненных. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() где ж их взять то , грамотных , одни тупоголовые и остались , а после сокращения останутся вобще одни дибилы ну какой умный , гомосапиенс ![]() да! только гуманоид , с ярко выраженым дибилоидным складом ума |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
реформа армии |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Депутаты Госдумы 5-го созыва от КПРФ | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 17 | 18.02.2015 14:15 |
Депутаты фракции КПРФ – Министру внутренних дел Р.Нургалиеву | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 29.10.2008 19:44 |
Харчикова в депутаты Госдумы от КПРФ! | Admin | Открытые письма, обращения и манифесты | 14 | 26.09.2008 03:03 |
Рашкин о трагической гибели кандидата в депутаты Госдумы от КПРФ Ф.А.Хабибуллина | Admin | Выборы в России | 6 | 19.01.2008 15:46 |
Г.А.Зюганов о первой тройке в депутаты ГД от КПРФ | Admin | Выборы в России | 17 | 23.09.2007 10:52 |