Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Открытые письма, обращения и манифесты

Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ

Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2022, 11:08   #11
romanov59
Пользователь

По умолчанию Копия обращения к президенту с дополнением для ФСБ РБ

Уважаемый Владимир Владимирович
Есть такое изречение благими намерениями вымощена дорога в ад.
Так есть такая формулировка суды независимы и подчиняются только Федеральному закону и Конституции. Но нигде не сказано как быть если суды Федеральному закону не подчиняются. У меня целая пачка решений ( не меньше 5) только по поводу того, что по закону о психиатрической помощи и во исполнение этого закона, принятого постановления правительства РФ от 1993г № 377мне можно ( по решениям) работать электромонтером с диспансерным наблюдением. Но в постановлении перечисление в таблице 2 профессия 2 Персонал обслуживающий действующие электроустановки напряжением 127 вольт и выше и т. д. противопоказано работать электромонтером. Так почему то рискуют жизнью и здоровьем моим если я болен, то недобровольно лечат хоть я не ощущаю себя так сильно больным. И запрещают работать. Т. е. меня можно не защищать Конституцией и Федеральным законом. И все оправдано решениями судов вплоть до кассации в 6 кассационном. И везде нарушения прямые Федерального закона.
Так у судей такие полномочия, что никто исправить не может нарушения.
Дайте пожалуста указания проверить решения которые есть у меня, убедиться, что по закону все должно быть не так как пишут в решениях суды и как такие судьи через Ваши указы получили свои должности. Ведь все судьи через указы назначаются и не должно быть неоправдано больших полномочий и уж тем более во вред устоям правового государства. Должен быть орган для разбирательств с неподчинением Федеральному закону и Конституции судами и судьями.
Надеюсь управление ФСБ РБ проверит соответствие написанного в решениях и написанного в Федеральном законе. Ведь не надо ничего усложнять. Если противопоказано, то на вопрос почему работал, все говорят, а по закону и что бы оправдать утверждение искажают то, что в законе написано. Т. е. надо в дебри в джунгли в тайгу бюрократически увести и там удавить…. Так у нас правовое государство или в тайге даже бюрократической закон тайга медведь хозяин.
romanov59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2022, 12:17   #12
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от romanov59 Посмотреть сообщение
Есть такое изречение благими намерениями вымощена дорога в ад.
Так есть такая формулировка суды независимы и подчиняются только Федеральному закону и Конституции. Но нигде не сказано как быть если суды Федеральному закону не подчиняются. У меня целая пачка решений ( не меньше 5) только по поводу того, что по закону о психиатрической помощи и во исполнение этого закона, принятого постановления правительства РФ от 1993г № 377мне можно ( по решениям) работать электромонтером с диспансерным наблюдением. Но в постановлении перечисление в таблице 2 профессия 2 Персонал обслуживающий действующие электроустановки напряжением 127 вольт и выше и т. д. противопоказано работать электромонтером. Так почему то рискуют жизнью и здоровьем моим если я болен, то недобровольно лечат хоть я не ощущаю себя так сильно больным. И запрещают работать. Т. е. меня можно не защищать Конституцией и Федеральным законом. И все оправдано решениями судов вплоть до кассации в 6 кассационном. И везде нарушения прямые Федерального закона.
Так у судей такие полномочия, что никто исправить не может нарушения.
Дайте пожалуста указания проверить решения которые есть у меня, убедиться, что по закону все должно быть не так как пишут в решениях суды и как такие судьи через Ваши указы получили свои должности. Ведь все судьи через указы назначаются и не должно быть неоправдано больших полномочий и уж тем более во вред устоям правового государства. Должен быть орган для разбирательств с неподчинением Федеральному закону и Конституции судами и судьями.
Надеюсь управление ФСБ РБ проверит соответствие написанного в решениях и написанного в Федеральном законе. Ведь не надо ничего усложнять. Если противопоказано, то на вопрос почему работал, все говорят, а по закону и что бы оправдать утверждение искажают то, что в законе написано. Т. е. надо в дебри в джунгли в тайгу бюрократически увести и там удавить…. Так у нас правовое государство или в тайге даже бюрократической закон тайга медведь хозяин.
Это не приёмная Путина. И здесь нет его представителей.
Старый 27.03.2022, 15:38   #13
romanov59
Пользователь

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Это не приёмная Путина. И здесь нет его представителей.
Уверена, что своих не бросишь. Я наверное не свой. А как своих определяешь И с пятой колонной с высокими полномочиями и положением в госорганах лучше не связываться. Так СССР такие вот не бросили и референдум 1991г. не помог.
Старый 27.03.2022, 15:50   #14
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Уверена, что своих не бросишь. Я наверное не свой. А как своих определяешь И с пятой колонной с высокими полномочиями и положением в госорганах лучше не связываться. Так СССР такие вот не бросили и референдум 1991г. не помог.
Эта тема не обо мне.
Если есть вопросы, задавайте, но не в этой теме. Догадки строить не надо.
Старый 27.03.2022, 16:48   #15
romanov59
Пользователь

Эта тема с вопросом к обществу. А хочет ли общество, чтоб были представители правового государства с неоправдано большими полномочиями, ведь по Конституции суды независимы и подчиняются только Федеральному закону и Конституции, но опять повторю если не подчиняются, то и вмешаться кроме других судей никто не может. Солидарность профессиональная может привести к желанию общему нарушать и Федеральный закон и Конституцию и здесь конкретный пример.
Старый 08.06.2022, 20:33   #16
romanov59
Пользователь

По умолчанию О нашей элите и ее отношении к Конституции.

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
Признание- обязанность законодательной власти посредством издания законов.
Соблюдение - обязанность исполнительной власти посредством всей практической деятельности.
Защита прав и свобод челевека и гржданина- обязанность судебной власти.
Но в отношении меня по Федеральному закону о психиатрической помощи есть признание, но нет соблюдения и защиты моих прав и свобод.
Так по закону о психиатрической помощи у меня диспансерное наблюдение, а значит
Диспансерное наблюдение может устанавливаться за лицом, страдающим хроническим и затяжным психическим расстройством с тяжелыми стойкими или часто обостряющимися болезненными проявлениями.
Поэтому по закону сделано
Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 28 апреля 1993 г. N 377 "О реализации Закона Российской Федерации "О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании"
Там в таблице 2 по перечню противопоказаний указано
- Персонал обслуживающий действующие электроустановки напряжением 127 вольт и выше, производящий на них оперативные переключения, выполняющий на этих электроустановках наладочные, монтажные работы и высоковольтные испытания - .
Значит электромонтером работать с 1994г. , когда выявлено отклонение здоровья по психиатрии по которому проводилось диспансерное наблюдение и это делали врачи специалисты психиатры, но при этом давали разрешения работать электромонтером-т.е. не подчинялись Федеральному Закону.
Выявив несоответствие действий сотрудников РКПБ №1 МЗ РБ я обратился и в прокуратуру и в суды РБ и неоднократно. Привожу ответ последний который есть в решении Калининского районного суда от 11 марта 2022г. по делу №2-1374/2022.
В период с 2001 по 2007 года Романову А. В. выдавались положительные заключения врачебной комиссии психиатров для работы электромонтером в соответствии с перечнем медицинских психиатрических противопоказаний для осуществления отдельных видов профессиональной деятельности и деятельности, связанной с источником повышенной опасности, утвержденной постановлением Совета Министров - Правительства РФ от 28. 04. 1993г. № 377
Из выше сказанного по Федеральному закону, чем является постановление правительства РФ №377, с диспансерным наблюдением не разрешается - противопоказано, а из решения суда разрешается т. к. работал и это не противопоказано. Подчиниться и Федеральному закону с запретом и решению суда с разрешением работать я не в состоянии, поэтому необходимо соответствие решения суда и Федерального закона.
Если суд решает, что положения Федерального закона неконституционны, то почему нет ходатайства об отмене положений Федерального закона?
Или для меня есть только признание прав и свобод, а вот соблюдения и защиты этих прав и свобод я недостоин?
Прошу дать обстоятельный развернутый ответ как в республике Башкортостан обстоит дело с положениями 2 ст. Конституции РФ.
Старый 10.06.2022, 10:05   #17
romanov59
Пользователь

По умолчанию Обращение за защитой Конституции.

По Конституции все равны перед Законом. Но по принципу разделения властей в правовом государстве, а по ст 2 Конституции есть три основных функции государства и три ветви власти. Поэтому за признание прав и свобод отвечает законодательная власть, за соблюдением прав и свобод отвечает исполнительная власть, за защиту прав и свобод отвечает судебная власть.

Но вот для меня все представители исполнительной и судебной власти сначало определяют мои права и свободы, затем признают эти ими определенные права и свободы и только потом приступают к выполнению функций своих. Т. е. сначало присваивают себе функции законодательной власти и потом по этим соображениям исполняют свои функции.

За 10 лет как мне из за диспансерного наблюдения по психиатрии запретили работать эектромонтером, а до этого более 18 лет работал с диспансерным наблюдением, я стал спрашивать а почему психиатры разрешали вопреки Федерального закона. Но на Федеральный закон не обращает внимание ни исполнительная ни судебная власть республики Башкортостан.

Один русский великий князь говорил государство гибнет когда в нем много втуне ядящих. Так вот наша элита те самые втуне ядящие - этакие государи не признающие принцип разделения властей и хапающих как можно больше власти.

Как по Вашему должно в ситуации что то поменяться или гражданам остается радоваться как в анекдоте. После съезда партии депутат говорит. Я убедился у нас все для человека все во имя человека и я видел того человека. Так гражданам радоваться на телевизор, что хоть кому то повезло

Последний раз редактировалось romanov59; 11.06.2022 в 08:08.
Старый 10.06.2022, 10:15   #18
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:

По Конституции все равны перед Законом. Но по принципу разделения властей в правовом государстве, а по ст 2 Конституции есть три основных функции государства и три ветви власти. Поэтому за признание прав и свобод отвечает законодательная власть, за соблюдением прав и свобод отвечает исполнительная власть, за защиту прав и свобод отвечает судебная власть.

Но вот для меня все представители исполнительной и судебной власти сначало определяют мои права и свободы, затем признают эти ими определенные права и свободы и только потом приступают к выполнению функций своих. Т. е. сначало присваивают себе функции законодательной власти и потом по этим соображениям исполняют свои функции.

За 10 лет как мне из за диспансерного наблюдения по психиатрии запретили работать эектромонтером, а до этого более 18 лет работал с диспансерным наблюдением, я стал спрашивать а почему психиатры разрешали вопреки Федерального закона. Но на Федеральный закон не обращает внимание ни исполнительная ни судебная власть республики Башкортостан.

Один русский великий князь говорил государство гибнет когда в нем много втуне ядящих. Так вот наша элита те самые втуне ядящие - этакие государи не признающие принцип разделения властей и хапающих как можно больше власти.

Как по Вшему должно в ситуации что то поиеняться или гражданам остается радоваться как в анекдоте. После съезда партии депутат говорит. Я убедился у нас все для человека все во имя человека и я видел того человека. Так гржданам радоваться на телевизор, что хоть кому то повезло
Президент на этом форуме не зарегистрирован.
Старый 10.06.2022, 10:23   #19
romanov59
Пользователь

НАдеюсь вдруг помотрит под чужим ником.
Старый 10.06.2022, 20:00   #20
jra
Местный

Цитата:
НАдеюсь вдруг помотрит под чужим ником.
https://ilibrary.ru/text/983/p.1/index.html?
Антон Чехов
Ванька
Ванька Жуков, девятилетний мальчик, отданный три месяца тому назад в ученье к сапожнику Аляхину, в ночь под Рождество не ложился спать. Дождавшись, когда хозяева и подмастерья ушли к заутрене, он достал из хозяйского шкапа пузырек с чернилами, ручку с заржавленным пером и, разложив перед собой измятый лист бумаги, стал писать. Прежде чем вывести первую букву, он несколько раз пугливо оглянулся на двери и окна, покосился на темный образ, по обе стороны которого тянулись полки с колодками, и прерывисто вздохнул. Бумага лежала на скамье, а сам он стоял перед скамьей на коленях. «Милый дедушка, Константин Макарыч! — писал он. — И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Рождеством и желаю тебе всего от господа бога. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты у меня один остался».
.................................................. ........
jra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы