Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.10.2022, 21:01   #11
Сергей Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Он не может быть среди подозреваемых. За ним не замечено распространение укропских сплетен и фейков,. Наоборот взвешенный и добросовестный анализ
Именно поэтому я и написал, что хорошо, что он здесь не участвует
А то было бы сразу замечено, не дай Господь!

Старый 02.10.2022, 21:52   #12
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Александрович Посмотреть сообщение
Именно поэтому я и написал, что хорошо, что он здесь не участвует
А то было бы сразу замечено, не дай Господь!

Хоть здесь, хоть в другом месте, человек один и тот же и поведение тоже. Если умный, и взвешенный, то таков везде.
А Евгеньевич, которого по всему интернету гоняют- склочник лжец и провокатор.
Старый 03.10.2022, 20:14   #13
Сергей Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Хоть здесь, хоть в другом месте, человек один и тот же и поведение тоже. Если умный, и взвешенный, то таков везде.
А Евгеньевич, которого по всему интернету гоняют- склочник лжец и провокатор.

Вы всерьёз полагаете, что я или другие люди, отличной от формации вашей и ваших друзей, этому поверят? Есть хоть одна тема этого человека, по которой можно такое, хотя бы заподозрить? Действительно, изумительны слова и дела людские.

А вот, например, я? Я тоже, наверное, украинский тролль? Поистине было бы замечательно: на форуме "сторонников КПРФ" - "тролль"-коммунист из КПРФ.

Ну, то что я, как коммунист, здесь лишний, это я сам понял через неделю после своей регистрации. Но то, что я - тоже тролль (а так обязано получиться, потому что логичеси вытекает, что все кто на стороне Андрея - тролли) - это я пока могу только подозревать.

Хотелось бы получить окончательное резюме от авторитетного начальства.
Старый 03.10.2022, 20:17   #14
Сергей Александрович
Местный

А что касается того, что его "гоняют" - извините, это смешно. Люди, которые "гасят" оппонентов своими "кнопочками", попросту проявляют свою слабость, низость и бездарность.

Это в их глазах - "крутость" - ткнуть пальцем в кнопочку и забанить оппонента. Это доказывает всем вокруг их полную несостоятельность, злонамеренность и НЕПРАВОТУ.
Старый 04.10.2022, 05:31   #15
А.Лексей
Местный

Это точно. Я тоже на стороне Андрея Евгеньевича. Следовательно, я "тролль" и "провокатор", а также "криптобандеровец", "лжец", "еврей" и "антисемит"

Поэтому меня систематически штрафуют за каждый чих. Даже за изложение сообщений ТАСС и т.п. агентств

Последний раз редактировалось А.Лексей; 04.10.2022 в 05:38.
А.Лексей вне форума  
Старый 04.10.2022, 07:26   #16
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А что касается того, что его "гоняют" - извините, это смешно. Люди, которые "гасят" оппонентов своими "кнопочками", попросту проявляют свою слабость, низость и бездарность.

Это в их глазах - "крутость" - ткнуть пальцем в кнопочку и забанить оппонента. Это доказывает всем вокруг их полную несостоятельность, злонамеренность и НЕПРАВОТУ.
Странно слышать это от тех, кто ратует за разоблачение провокаторов и ципсошников.
Или это методика такая , кричать держи вора, что бы самому безнаказанно действовать. ?
Никакие уловки провокатора и склочника не пройдут!
Разоблачитель, занимающий оговорками и склоками будет получать штрафы и блокировку за враньё и провокационные склоки
Старый 04.10.2022, 07:53   #17
В. Иванова
Супер-модератор

Печаль

Цитата:

Вы всерьёз полагаете, что я или другие люди, отличной от формации вашей и ваших друзей, этому поверят?
Вы с моими друзьями незнакомы, так что это очередное враньё, которые подтверждает , что у Вас проблемы, как и у Андрея Евгеньевича .

Цитата:
Есть хоть одна тема этого человека, по которой можно такое, хотя бы заподозрить?[/B] Действительно, изумительны слова и дела людские.
Абсолютно во всех темах , о чем бы они не были, обвинения и клевета на всех: от простых участников до администрации с самого первого сообщения.
Для чего ? Объясните, если понимаете !

Цитата:
А вот, например, я? Я тоже, наверное, украинский тролль? Поистине было бы замечательно: на форуме "сторонников КПРФ" - "тролль"-коммунист из КПРФ.
Почему Вы думаете, что кто то вообще о Вас думает и оценивает? Или это потому , что именно так и этим занимается Андрей Евгеньевич? Постоянно чего то разоблачать и клеветать на участников.

Цитата:
Ну, то что я, как коммунист, здесь лишний, это я сам понял через неделю после своей регистрации
.
Ну , похоже, что Вы постоянно что то не то понимаете.
Задумайтесь об этом! Здесь всегда были и есть люди с разными мнениями. И надо спокойно воспринимать, если кто то думает иначе , чем Вы. А не придумывать, что Вы лишний, или Вас притесняют. Надо просто это спокойно воспринимать

Цитата:
Но то, что я - тоже тролль (а так обязано получиться, потому что логичеси вытекает, что все кто на стороне Андрея - тролли) - это я пока могу только подозревать.
Вас не смущает и не возмущает то, что Андрей Евгеньевич всех, везде и постоянно троллями называет и что именно за эти склоки получает штрафы, но возмущает, когда его троллем назвали ?

А компетентные ответы здесь интересно читать по обсуждаемым темам, а не по склокам и разборкам , кто здесь кто? Вы хоть раз вникните, что пишут люди по разным темам, возможно то же самое, что и Вы .
Что же Вы занимаетесь поиском врагов, даже не вникая, а какая у человека вообще позиция по тем или иным вопросам, а только на основании каких то склок.
Старый 04.10.2022, 09:07   #18
шерри
Местный

Цитата:
Ну, то что я, как коммунист, здесь лишний( ) ,
Стесняюсь спросить:
в чём же тот Ваш такой особый "коммунизм",
что Вам показался "лишним" на окаянном КПРФорге ?

Это тем паче любопытно,
что аз, будучи марксистом-гегельянцем*,
пока что ощущаю себя тут вполне к селу и даже городу.
(тьфу-тьфу ... )

..................

* Философская, логическая, методическая база научного коммунизма, если кто призабыл или не в курсе.
А у Вас,
Сергей Александрович, какой ?

Последний раз редактировалось шерри; 04.10.2022 в 21:08.
шерри вне форума  
Старый 06.10.2022, 00:29   #19
Галочка
Местный

Восклицание

Карнаухов.

"Страшный сон наших врагов: это кадровое укрепление страны. Поэтому с вечера поступила команда от наших неприятелей и во всех чатах начали писать однотипные сообщения: «не верьте, вброс», «опять качаете ситуацию, все отлично», «вы враги России, зачем вы говорите о недостатках»; словесная форма не важна, смысл понятен!

Логика коллективного ЦИПСО расшифровывается легко. Опубличивание проблем выступает для них хорошим инструментом только в случае, если это не ведёт к улучшению ситуации в России.

И поэтому они сейчас развернули настоящую борьбу против контента, вскрывающего проблемы в Армии, в России в целом. У нас, по текущим требованиям западных спецслужб, все отлично! Только ничего не меняйте. Всех, кто говорит о реальном положении дел «скормить» патриотам как врагов.

При всей нарочитой аляпистости их работы, я бы не стал преуменьшать их гибкость и креативность. Это хорошо работает. Люди вопят, не верят в кадры с мобилизованными.
- Это все постановка, кричат они, - зачем вы разгоняете эти фейки! Мы знаем! Это ложь!

Не ложь друзья, а реальность, которую Запад хочет сделать нормой. Но мы не дадим! Это серьёзные заболевания системы. Но не смертельные. Лечатся «одним уколом». И это их сильно пугает!

Страшно? Это хорошо! Бойтесь! Ситуация меняется молниеносно! Кадровые перестановки производятся в постоянном режиме. Вносятся коррективы во все процессы. Идёт отлаживание всей государственной машины прямо на марше. Без остановок.
И это то, чего так боятся на Западе! Нашей агильности, способности моментально меняться! Империя приходит в себя, набирается мышечной силы, собирается, концентрируется для решающего удара! Ждите, мы скоро! "

https://t.me/sskarnaukhov/29711
Старый 06.10.2022, 00:36   #20
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Карнаухов.

"Страшный сон наших врагов: это кадровое укрепление страны. Поэтому с вечера поступила команда от наших неприятелей и во всех чатах начали писать однотипные сообщения: «не верьте, вброс», «опять качаете ситуацию, все отлично», «вы враги России, зачем вы говорите о недостатках»; словесная форма не важна, смысл понятен!

Логика коллективного ЦИПСО расшифровывается легко. Опубличивание проблем выступает для них хорошим инструментом только в случае, если это не ведёт к улучшению ситуации в России.

И поэтому они сейчас развернули настоящую борьбу против контента, вскрывающего проблемы в Армии, в России в целом. У нас, по текущим требованиям западных спецслужб, все отлично! Только ничего не меняйте. Всех, кто говорит о реальном положении дел «скормить» патриотам как врагов.

При всей нарочитой аляпистости их работы, я бы не стал преуменьшать их гибкость и креативность. Это хорошо работает. Люди вопят, не верят в кадры с мобилизованными.
- Это все постановка, кричат они, - зачем вы разгоняете эти фейки! Мы знаем! Это ложь!

Не ложь друзья, а реальность, которую Запад хочет сделать нормой. Но мы не дадим! Это серьёзные заболевания системы. Но не смертельные. Лечатся «одним уколом». И это их сильно пугает!

Страшно? Это хорошо! Бойтесь! Ситуация меняется молниеносно! Кадровые перестановки производятся в постоянном режиме. Вносятся коррективы во все процессы. Идёт отлаживание всей государственной машины прямо на марше. Без остановок.
И это то, чего так боятся на Западе! Нашей агильности, способности моментально меняться! Империя приходит в себя, набирается мышечной силы, собирается, концентрируется для решающего удара! Ждите, мы скоро! "

https://t.me/sskarnaukhov/29711
Радует, что именно Карнаухов стал так говорить....

А то охранительские "одобрямсы" уже достали всех .....

А врагу это как раз и на руку!

Опции темы