|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А то было бы сразу замечено, не дай Господь! ![]() ![]()
![]() |
#12 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А Евгеньевич, которого по всему интернету гоняют- склочник лжец и провокатор.
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вы всерьёз полагаете, что я или другие люди, отличной от формации вашей и ваших друзей, этому поверят? Есть хоть одна тема этого человека, по которой можно такое, хотя бы заподозрить? Действительно, изумительны слова и дела людские. А вот, например, я? Я тоже, наверное, украинский тролль? Поистине было бы замечательно: на форуме "сторонников КПРФ" - "тролль"-коммунист из КПРФ. Ну, то что я, как коммунист, здесь лишний, это я сам понял через неделю после своей регистрации. Но то, что я - тоже тролль (а так обязано получиться, потому что логичеси вытекает, что все кто на стороне Андрея - тролли) - это я пока могу только подозревать. Хотелось бы получить окончательное резюме от авторитетного начальства. ![]()
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
А что касается того, что его "гоняют" - извините, это смешно. Люди, которые "гасят" оппонентов своими "кнопочками", попросту проявляют свою слабость, низость и бездарность.
Это в их глазах - "крутость" - ткнуть пальцем в кнопочку и забанить оппонента. Это доказывает всем вокруг их полную несостоятельность, злонамеренность и НЕПРАВОТУ.
#15 |
Местный
|
![]()
Это точно. Я тоже на стороне Андрея Евгеньевича. Следовательно, я "тролль" и "провокатор", а также "криптобандеровец", "лжец", "еврей" и "антисемит"
![]() Поэтому меня систематически штрафуют за каждый чих. Даже за изложение сообщений ТАСС и т.п. агентств ![]()
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 04.10.2022 в 05:38. |
![]() |
![]() |
#16 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Или это методика такая , кричать держи вора, что бы самому безнаказанно действовать. ? Никакие уловки провокатора и склочника не пройдут! Разоблачитель, занимающий оговорками и склоками будет получать штрафы и блокировку за враньё и провокационные склоки
![]() |
#17 | |||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Для чего ? Объясните, если понимаете ! Цитата:
Цитата:
Ну , похоже, что Вы постоянно что то не то понимаете. Задумайтесь об этом! Здесь всегда были и есть люди с разными мнениями. И надо спокойно воспринимать, если кто то думает иначе , чем Вы. А не придумывать, что Вы лишний, или Вас притесняют. Надо просто это спокойно воспринимать Цитата:
А компетентные ответы здесь интересно читать по обсуждаемым темам, а не по склокам и разборкам , кто здесь кто? Вы хоть раз вникните, что пишут люди по разным темам, возможно то же самое, что и Вы . Что же Вы занимаетесь поиском врагов, даже не вникая, а какая у человека вообще позиция по тем или иным вопросам, а только на основании каких то склок.
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Стесняюсь спросить:
в чём же тот Ваш такой особый "коммунизм", что Вам показался "лишним" на окаянном КПРФорге ? Это тем паче любопытно, что аз, будучи марксистом-гегельянцем*, пока что ощущаю себя тут вполне к селу и даже городу. (тьфу-тьфу ... ![]() .................. * Философская, логическая, методическая база научного коммунизма, если кто призабыл или не в курсе. А у Вас, Сергей Александрович, какой ? ![]() Последний раз редактировалось шерри; 04.10.2022 в 21:08. |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Карнаухов.
"Страшный сон наших врагов: это кадровое укрепление страны. Поэтому с вечера поступила команда от наших неприятелей и во всех чатах начали писать однотипные сообщения: «не верьте, вброс», «опять качаете ситуацию, все отлично», «вы враги России, зачем вы говорите о недостатках»; словесная форма не важна, смысл понятен! Логика коллективного ЦИПСО расшифровывается легко. Опубличивание проблем выступает для них хорошим инструментом только в случае, если это не ведёт к улучшению ситуации в России. И поэтому они сейчас развернули настоящую борьбу против контента, вскрывающего проблемы в Армии, в России в целом. У нас, по текущим требованиям западных спецслужб, все отлично! Только ничего не меняйте. Всех, кто говорит о реальном положении дел «скормить» патриотам как врагов. При всей нарочитой аляпистости их работы, я бы не стал преуменьшать их гибкость и креативность. Это хорошо работает. Люди вопят, не верят в кадры с мобилизованными. - Это все постановка, кричат они, - зачем вы разгоняете эти фейки! Мы знаем! Это ложь! Не ложь друзья, а реальность, которую Запад хочет сделать нормой. Но мы не дадим! Это серьёзные заболевания системы. Но не смертельные. Лечатся «одним уколом». И это их сильно пугает! Страшно? Это хорошо! Бойтесь! Ситуация меняется молниеносно! Кадровые перестановки производятся в постоянном режиме. Вносятся коррективы во все процессы. Идёт отлаживание всей государственной машины прямо на марше. Без остановок. И это то, чего так боятся на Западе! Нашей агильности, способности моментально меняться! Империя приходит в себя, набирается мышечной силы, собирается, концентрируется для решающего удара! Ждите, мы скоро! " https://t.me/sskarnaukhov/29711
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А то охранительские "одобрямсы" уже достали всех ..... А врагу это как раз и на руку!
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
1 триллион операций в секунду | ELEKTRO | Новости Российской политики и экономики | 13 | 08.05.2010 00:22 |
Выборы - как информационно-психологическая война власти против народа | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 14.12.2007 10:48 |