|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Ребята!Любое сегодняшнее государственное устройство на нашей планете есть капитализм-землей,заводами,фабриками владеют капиталисты и при этом используют эксплуатацию человека человеком....
Наделить каждого человека землей и долей заводов,фабрик-это значит покинуть на планете капитализм,ведь тогда каждый становится собственником и одновременно акционером общенародной собственности-например-заводы,фабрики,леса,озера,реки,моря и океаны-это общенародная собственность... Капитализм за 17 лет в городе Лиепая,Латвия из 20 заводов,фабрик уничтожил 17...Под вопросом находится и действующий металургический завод,который из металлолома с территории СССР гонит продукцию в бедные капстраны... Вот так живет сегодня независимое государство-Латвия... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Для начала хорошо бы разобраться от кого , от чего и как. Мне, например, кажется, что нас побеждают пока психологическим оружием. Нас разделяют, чтобы властвовать нами. Разделяют психологическими технологиями, отталкивающими друг от друга.
Но как и всякая технология, эта состоит из отдельных звеньев, изменив некоторые можно получить и другой результат. Может быть стоит спросить себя: что конкретно во мне для них и против меня? А как только ты увидишь своего врага, то и технологии не понадобятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Гена!
И что же Вы объясните фразой "бытие определяет сознание"? А я утверждаю, мое сознаие определяет мое бытие. Ну и что я этим определил и объяснил? Ровно ничего. Ведь мы с Вами толком не знаем, что понимать под бытием? Если попробовать понять его значение, как быт, как степень обеспеченности материальными благами человека, его мировозрение, его образованность и пр., то всем этим определить сознание нельзя, потому, что для определения сознания нет единицв измерения, а раз оно безмерно, то его абстрактное бытие определять не может. У сознание нет качества, оно расплывчато и не определенно. И по каким признакам его узнавать, не известно. Бывает сознание и у простого рабочего выше сознания министра. Так, что связывать слова бытие и сознание не правомерно, так как это словосочетание не имеет конкретности и не несет четкой и ясной информации. Наше сознание вырабатывает головной моз и люди бывает теряют сознание. Я хотел бы чтобы Выдали свое понимание бытия и сознания. Только помните, что ьез сознания не может быть никакого бытия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Смысл жизни планетян определяют политики,используя государственное устройство-капитализм...
Капитализм и социализм желают в одночасье добыть ресурсы планеты и о будущих поколениях жителей планеты ни кто из политиков не думает!!!
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Смысл в том, чтобы выстоять, не растерять, сохранить Человеческие идеи и страну до лучших времён. Дать потомкам шанс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не перевелись еще депутаты, которые видят смысл своей жизни и деятельности в служении народу. | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 1 | 19.08.2008 14:08 |
Геноцид Русского народа | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 12.08.2007 19:11 |
О праве русского народа на самоопределение | СТРЕЛЕЦ | Обсуждение статей из красного интернета | 6 | 08.08.2007 04:05 |