|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Спасибо, Сергей. А то я хотел в интернете покопаться. Избавили от пустой траты времени.
![]() |
#12 |
Заблокирован
|
![]()
Товарищи! Считаю, что Соловьёв настолько невзрачная личность, что и обсуждать его грешно. На радио "Серебряный дождь", утром, он ведёт передачу "Соловьиные трели". Как-то раз послушал и до того противно стало, даже словами не передать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Товарищи!
Зайдите вот сюда и поддержите, если согласны! http://forum.treli.ru/viewtopic.php?t=5400&start=600 |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
С удовольствием приветствуем Вас, товарищ Муромец, на этом форуме!
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
А на Соловьёва время тратить жалко. А Вы на его форуме кто, если не секрет? Если секрет, то скажите по электронке.
![]() |
#16 |
Заблокирован
|
![]()
Приветствую вас на этом форуме товарищ Муромец!
С уважением, тов. Глухарев. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нынешняя морда-Гайдар не является внуком А.Гайдара. А.Гайдар связал свою судьбу с еврейкой у которой уже был сын - отец "реформатора". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
А первое, третье, четвертое и т.д. это те лица израильской национальности, которыми он окружает себя на всех своих передачах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Тогда на каком же месте Вы? Видимо, на том. на которое Вы поставите себя сами. А я, к примеру, (стыдно говорить, но факт), из некоторых соображений стою на месте раньше первого. Я знаю в чем смысл жизни и знаю как построить жизнедеятельность человека и общества на основании законов природы хотя бы в порядке постановки задачи исследований. Интересно, какая будет реакция. (Жду чего угодно, только не по делу). Извините.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Моя кошка, тоже, как и Вы, предпочитает жить по законам природы. Может подойти во время вашей еды и начать плакаться о человеческом бессердечии и, более того, холокосте в отношении слабых и беззащитных. А когда её, серую и “сирую”, пожалеют и накормят, так даже спасибо не скажет, а будет считать своё хамское поведение проявлением большого ума.
В человеческом общежитии, у людей свои законы. Для того, чтобы в обществе царили мир и гармония, каждый должен подавлять свои “хочу-хочу-хочу”, идущие во вред окружающим, и, тем более, не организовываться в мафиозные структуры и не выторговывать лживостью, подлостью, мафиозностью и вечным плачем о людском антимафиизме и холокосте какие-то преимущества для себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
17 июля Москва, метро "Войковская" | Славян | Новости Российской политики и экономики | 88 | 12.05.2011 01:27 |
Фильм "Россия с ножом в спине" | Воин | Общение на разные темы | 6 | 19.04.2011 21:43 |
Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" | Admin | Выборы в России | 7 | 26.06.2007 12:28 |
"Единороссы" после показательного снятия "мигалок" тайно вновь прикрутили их | Admin | Выборы в России | 0 | 15.06.2007 17:46 |
Ющенко решил создать на Украине музей "советской оккупации" | Admin | Международные новости | 5 | 03.03.2007 12:44 |