Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.04.2007, 21:34   #11
Владимир Шмелев
Местный

Просмотры темы есть, а обсуждения, практически, нет.

НАВОДИТ НА ГРУСТНЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ!
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 26.04.2007, 08:25   #12
VIKING
Местный

А что обсуждать то? Никто Путина кроме Бога не осудит хотя бы потому что он в любой момент может смыться на Запад к своим дружкам.
VIKING вне форума  
Старый 26.04.2007, 10:50   #13
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от VIKING Посмотреть сообщение
А что обсуждать то? Никто Путина кроме Бога не осудит хотя бы потому что он в любой момент может смыться на Запад к своим дружкам.
В жизни бывает по всякому.

Может и не успеет смыться.

И даже удивительно будет - если смоется, когда начнется серьезная заваруха.

Не путинские же и дети олигархов служат в армии, внутренних войсках и других силовых структурах
Старый 26.04.2007, 13:46   #14
Мамушкин
Местный

Владимир, Вы о Путине всё верно написали. Даже и добавить нечего.

Но, как ни прискорбно, "ящик" делает своё чёрное дело, и популярность Путина в народе достаточно велика. Даже жена моя иногда Путиным восхищается, из-за чего я "собак" на неё спускаю. А в "ящик" она заглядывает в разы более моего.
Старый 26.04.2007, 17:13   #15
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Мститель Посмотреть сообщение
Владимир, Вы о Путине всё верно написали. Даже и добавить нечего.

Но, как ни прискорбно, "ящик" делает своё чёрное дело, и популярность Путина в народе достаточно велика. Даже жена моя иногда Путиным восхищается, из-за чего я "собак" на неё спускаю. А в "ящик" она заглядывает в разы более моего.
Владимир Васильевич, в данном случае я с Вами не соглашусь.

Это СМИ нагоняют популярность Путину. В народе же он давно ее потерял. Люди не дураки - они сегодня прекрасно понимают, то что творит правительство и Законодатели разных уровней - ЭТО ВСЕ ДЕЛО РУК ПУТИНА.

Если не его, то во вском случае он претворяет в жизнь все задумки запада, в первую очередь США.

У нас в Свердловске везде: на улице, в общественном транспорте, в больницах, аптеках, пенсионных фондах, в отделах соцпомощи, в магазинах и т. д. чехвостят Путина так - как он это заслужил.

И я не разу не слышал, чтобы за него кто-то вступился.

Конечно в особняках, элитных ресторанах, на побережьях Средиземноморья и Флориды говорят по другому.

Но, надеюсь, последнее слово в современной истоии будет не за ними!

Насчет телеящика, люди тоже давно поняли - что за рожи торчат оттуда день и ночь!
Старый 26.04.2007, 19:25   #16
николай
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Просмотры темы есть, а обсуждения, практически, нет.

НАВОДИТ НА ГРУСТНЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ!
Расстраиваться не нужно, потому что, думаю я, почти все согласны с тем, что судить надо. Да вот только не получится-прикрыт он очень своими капиталами.
Дай Бог, если когда нибудь до него доберется Карлуша Понти.
николай вне форума  
Старый 27.04.2007, 10:09   #17
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от николай Посмотреть сообщение
Расстраиваться не нужно, потому что, думаю я, почти все согласны с тем, что судить надо. Да вот только не получится-прикрыт он очень своими капиталами.
Дай Бог, если когда нибудь до него доберется Карлуша Понти.
Я понимаю, что - "почти все согласны с тем, что судить надо".

Я подумал о другом: "НЕ ОПАСАЮТСЯ ЛИ ВЫСКАЗАТЬСЯ?!"
Старый 03.05.2007, 23:09   #18
Владимир Шмелев
Местный

На протяжении многих десятилетий, инвалидам труда и ВОВ, при достижении пенсионного возраста, группу инвалидности назначали бессрочной.

Сегодня, по распоряжению Путина, правительство заставляет Комиссии МСЭК переосвидетельствовать инвалидность - не зависимо от возраста (можно подумать, что с возрастом здоровье у инвалидов улучшается, при нашей-то жизни!).

Инвалиды вынуждены заниматься этими вопросами по полгода и больше (спецназовцы не выдержали бы все эти круги ада).

Всё сегодня платно - старики и инвалиды вынуждены отдавать последние копейки на всякие обследования и анализы.

Если посчитать - баланс получается отрицательным. Но люди, воспитанные в Советское время, продолжают проходить комиссии - надеясь на лудшее.

Хотя льготных лекарств не дают никаких, практически, больше года.

Путевок в санатории тоже - "НЕ ПОКАЗАНО" - пожить 2-3 недели на свежем воздухе, а задыхаться в мегаполисе (из которого все **** выехали в дворцы за город) - ПОКАЗАНО!
Старый 03.05.2007, 23:14   #19
Владимир Шмелев
Местный

Может быть кто-нибудь поставит в теме опросник: "Судить Путина или нет?".

Я пока не владею - как это сделать!

Старый 04.05.2007, 18:01   #20
Владимир Шмелев
Местный

29 декабря 2006г. Путин подписал Федеральный закон № 255 "Об обеспечении пособиями по временной нетрудоспособности...".

В статье 7 этого закона сказано, что уволившемуся человеку больничный будут оплачивать не более 60% от среднего заработка (60% оплачивают больничный при трудовом стаже менее 5 лет).

Сегодня всё частное и увольнения, почти всегда, проводятся принудительно. Человека уволили - он уже пострадал, а тут еще не смотря на то что у него, например, трудовой стаж 30 лет - ему оплачивают больничный, будто он "перекати-поле" со стажем менее 5 лет.

В общем, как и его предшественник, Путин работает на толстосумов и олигархов!
Закрытая тема

Опции темы