|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Одни грабят, другие головы кладут. Так это при любом строе. Это не заслуга коммунизма. Вообще коммунист должен быть интернационалом. Про какой патриотизм вы говорите? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
в общем,предавали и вредили все,кто был в оппозиции существующей на данный момент власти? замечательнейшая точка зрения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Иван Грозный. Самый патриотичный патриот Московского государства. Отдавший право опричнине "делать всё, что пожелает", в том числе и по отношению к населению Московии. Про его время можно рассуждать долго. Но вот всё, начиная от покорения татар и заканчивая походами Дежнёва на Чукотке есть не патриотизм, а покорение близлежащих территорий. Почитайте в вике про русско-чукотские войны, слышали о таких ? Николай Второй. Сей человек весьма и весьма примечателен. Ибо олигархический капитал конца 19- начала 20 вв. вовлёк его в две войны, положив при этом массу своих верноподданных. Вам, как большевикам, это должно быть известно Сталин. Понятие "ГУЛАГ" (Главное управление лагерей), по всей видимости вам известно только из произведения Солженицына. Ай-яй-яй... Учите историю... Я уже не удивлюсь, что имперскую политику СССР по присоединению и установлению сфер влияния на Польшу (1939), Прибалтику (1939-1940), Восточную Европу (1944-1946) вы назовёте ПАТРИОТИЗМОМ. Кстати, не приход частей РККА в Варшаву для помощи армии Краёвы, Будапешт (1956), Прага (1968) это тоже акты ПАТРИОТИЗМА ? Вам известно, что генерал Власов, до своего пленения летом 1942 г. был, по мнению Сталина, "одним из героев битвы за Москву", а также его любимцем ?
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]()
Сообщение от Махновца>
Цитата:
Последний раз редактировалось Gena; 30.04.2009 в 10:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Махновец;67620]Сталин. Понятие "ГУЛАГ" (Главное управление лагерей), по всей видимости вам известно только из произведения Солженицына. Ай-яй-яй... Учите историю...
Я уже не удивлюсь, что имперскую политику СССР по присоединению и установлению сфер влияния на Польшу (1939), Прибалтику (1939-1940), Восточную Европу (1944-1946) вы назовёте ПАТРИОТИЗМОМ. Кстати, не приход частей РККА в Варшаву для помощи армии Краёвы, Будапешт (1956), Прага (1968) это тоже акты ПАТРИОТИЗМА ? А американскую тюрьму в Гуантенамо на Кубе, вы как назовёте без помощи СоЛЖЕницина? А какое Управление в Ираке, Афганистане. Это какой патриотизм - алчный, или гуманитарный? СоЛЖЕницин вернулся в Россию, что бы её обустроить - обустроил? Вы какими глазами, и через какие очки читали СоЛЖЕницина? Теперь ежедневные фильмы давно заткнули за пояс СоЛЖЕницина вместе с иго "Один день Ивана Денисовича". который уже рекламе не нуждается - всё на яву и в натуре. Теперь вля Россия стала Архипелагом ГУЛАГом. Тамнишь, Махновец!
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
1. Нет пока идеального общества на Земле. Потом - кому как. Кому в раю, кому в коммунизме. Но земля - между адом и раем, между добром и злом. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СТОПРОЦЕНТНО ПРАВИЛЬНЫХ, ИДЕАЛЬНО ПРОДУМАННЫХ РЕШЕНИЙ, КОТОРЫЕ УСТРОИЛИ БЫ ВСЕХ. Сказала для для внуков и детей сидевших, почитаемых теперь "белых и пушистых зайчиков" - врагов народа.
2. Большинство населения в России - мелкобуржуазные шкурники - эгоисты. И этот тип считается нормой!!! Те, которые понимают, что происходит, у кого болит душа не за свое пузо, а за Родину, кто задыхается от происходящего, кто, забыв о себе, о семье, бьется за постороннего до последнего, те, кто только и становятся героями - они сегодня не у дел, не в почете, они охаяны, осмеяны. Шкурники для ржачки заваливают их подлыми вопросиками про Гулаги, Сталина, Ленина - НЕ РАДИ ОТВЕТА. Им не нужен ответ. Они наслаждаются своим "умом и сообразительностью". Им "по приколу" издеваться. Они все равно ничего не поймут. Как можно глухому рассказывать о красоте пения соловья, слепому - о шедеврах живописи? Если для него главное - свой амбарчик, без толку доказывать, что Родина гибнет - он в ответ вспомнит прадеда, которого посадили, отобрав амбарчик. А то, что при этом прадед помогал фашистам - это так, мелочи жизни. Говорила о просто людишках. Это так, шрапнель. Типа - "борцы за идею". Кусают мелко, но больно. Проплаченные политики - тяжелые орудия. 3. Чем глупее человек, тем более умным он себя чувствует. А такие "умные" и смотрят "Исторические хроники" Сванидзе, аналитические передачи Познера и проч. И раз уж по ТВ ему что сказали, он запомнит надолго и понесет эту грязь "в массы". 4. КАК НАДОЕЛ ЭТОТ БАРДАК!!!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ ХОЧУ В СССР!!!!!!! И очень хочу, чтобы, победив, мы посадили бы Путина, Медведева, Горбачева и иже с ними в клетки на Красной площади. Пусть сидят там день и ночь, лето и зиму и пусть каждый, проходя мимо, плюнет им в морды их поганые. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]() ![]() ![]() Что кричим, как потерпевшие ? Да, я антиавторитарист, и что ? Причём родом с одного из "островов архипеллага Гуллаг", посему знаю историю этого института госуправления не по книжкам. ![]() ПС. Я так понимаю, выступление Хрущёва на 20 съезде КПСС вы давным-давно предали анафеме ?
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
А сколько процентов правды в его выступлении?А почему он его сделал? А что делал Хрущев при Сталине? Типа "боялся правду сказать"? С Хрущева и начался распад Союза. И кому сейчас лучше живется? Махновцам в том числе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение XIII Съезда КПРФ «Будущее – в руках молодых!» | Admin | Коммунистическая молодёжь | 0 | 05.12.2008 21:41 |
Будущее социализма в руках молодых… | Admin | Коммунистическая молодёжь | 0 | 29.10.2008 18:29 |
Нижний Новгород: 9 июня акция КПРФ и Союза коммунистической молодежи "7 бед России" | Admin | Акции протеста в России | 0 | 04.06.2008 23:45 |
Внимание!!! Этот форум не принадлежит КПРФ | Арсений | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 03.07.2007 04:07 |