|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
Результаты опроса: А Вы верите в любовь с первого взгляда? | |||
Да, такое случалось со мной |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 56.25% |
Да, надеюсь испытать это чувство |
0 | 0% |
Нет, всё это сказки |
3 | 18.75% |
Затрудняюсь ответить |
4 | 25.00% |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]()
хватит на эти темы...ну это дурость...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
...Но как на свете без любви прожить?...
Ответил ВЕРЮ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
А я вот не верю в любовь с первого взгляда, а то вот как у меня было вроде человек понравился, первые пол часа с ним было даже интересно, а потом его постоянная болтовня на разные темы достала , 3,5 часа я не знала какую причину придумать что бы поскорее разойтись по домам, пол года он ходил за мной по пятам я каждый день пыталась ему объяснить что он мне не нравится, когда терпение уже лопнуло и я перешла на мат он все таки от меня отстал, теперь он меня люто ненавидит, а у него отец философию в нашем институте преподает, из-за такой ерунды столько проблем.
![]() |
#14 |
Заблокирован
|
![]()
Бывало, что и со мной такое случалось. Могу отметить, что сам я женился не по любви, но мне это не мешает жить с супругой в мире и согласии уже больше 45 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
любовь |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Любовь и ненавить (дерьмократический патриотизм) | Эок | Угрозы России и братским народам | 47 | 03.02.2015 22:08 |
Россияне уже не верят обещаниям правительства вывести страну из кризиса | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 24.01.2009 03:44 |
Люди все меньше верят Путину, через несколько месяцев его рейтинг пойдет вниз | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 08.12.2008 00:19 |
Любовь и ненависть в основе идеологий. | Владимир Александрович | Политэкономический ликбез | 142 | 29.05.2008 23:38 |